シュウウエムラ アイラッシュカーラーN【sh...(Matilda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2018-03-08

ずっとつかってます。使いやすいです。送料込みでありがたいです。

5 2018-01-26

さすが
人気のビューラーは違いますね。
カーブがしっかりしているので、目に合わせる時に資生堂の方がやりやすいかな?と感じましたが、
仕上がりはこちらの方が目の際までしっかり上がっています。
化粧しない時でもビューラーだけで表情が明るくなります。

• pure girlさん
  • pure girlさん

5 2018-01-08

届くのが思ってたより早くて良かったです!
やっぱりこのビューラーはいいです。

4 2017-11-20

使いやすい
奥二重、まつ毛もエクステのしすぎで、薄くなってしまい有名なブランドのビューラーをいくつか試しましたが、まぶたを挟んでしまってりして痛くて使用しなくなるパターンが多いのに、こちらはとても仕様しやすいです。でもカールの持ちは一般的です。

5 2017-10-20

シュウウエムラのビューラーがいいと聞いて、定価より安くてメール便発送のこちらで購入しました。評判通り使いやすくてまぶたを挟むこともないです。軽い力でまつ毛が上がるのでマスカラを塗る前に欠かせません。おすすめです。お店の対応も早くて良かったです。

5 2017-10-11

発送もスムーズで、届いた商品も箱潰れなどなく綺麗でした。
ビューラーだけのために百貨店に行くのも面倒なので、替えゴムまで使い切ったら、またこちらで購入したいと思います。

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5 2017-09-22

目のサイズ、角度が私にはピッタリです。また、次もこれにします。

5 2017-08-13

無事に届きました。
ポストイン配送なので少々心配でしたが、箱のつぶれもなく無事に到着しました。
購入から発送までとてもスムーズでした。

3 2019-04-11

あちこちで評判のシュウさんですが、初めて使ってみてますが、何がそこまで良いのかよくわからない(^_^;)ゴム部分は今までのより弾力がボヨンとしてる感じがする。それが良いポイントなのかな?まつ毛に優しいのかしら。これじゃなくてもいい感ありますけどまぁ普通に使えるので使い続けます。

• とも0889さん
  • とも0889さん

3 2018-05-14

カーリング力
カーリング力が、私的にはいまいちでした。

• juciさん
  • juciさん

2 2018-03-18

開きが小さく、使い辛かったですが、送料無料で助かりました。

3 2017-11-28

資生堂のものよりカーブが深めですが、カールが綺麗にできました!替えゴムもついているのがよかったです。

3 2017-07-31

商品は大変満足です。
レビューを見て買いました。試してみると、まつ毛が綺麗にばっちり上がります!買って良かったです。
星が3つなのは、商品が送られて来て中を開けたら箱が著しく潰れていた為。(ちなみにポストに入らなかったので郵便局員さんからの手渡しで受け取りました。)まぁ、必要なのは中身だし、いいんですが・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー