シュウウエムラ アイラッシュカーラーN【sh...(Matilda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-01
  • お取り寄せということで、待っていました〜!それで、やっと届いて、すぐに使ってみました。私のまぶたのカーブにばっちり!だったようでまぶたの皮膚をはさむことなく、まつげだけをキャッチしてくれて一度で目頭から目尻までカールできました。目尻の方にさらにもう1度使いますと、もっと上向きまつげに!これは「合う人にはすばらしくよいお品」だと思います。まつげの幅や立体感はひとそれぞれですので誰にでもとは言えないかもしれませんけれど今のビューラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • あちこちで評判のシュウさんですが、初めて使ってみてますが、何がそこまで良いのかよくわからない(^_^;)ゴム部分は今までのより弾力がボヨンとしてる感じがする。それが良いポイントなのかな?まつ毛に優しいのかしら。これじゃなくてもいい感ありますけどまぁ普通に使えるので使い続けます。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-28

にぎりやすく使いやすいですが、まつ毛の短い私はあまりカールできてないような気がします。

4 2018-08-03

何年も同じ物を使っていたせいか、最初は、使いにくいなと思いました
今は慣れて、前に使っていた物より、綺麗にカールできるので満足です

5 2018-07-20

いいです
今まで使用していたビューラーでは、うまく睫毛があがらなくなりレビューを見てこちらの商品を購入しました。すごくきれいに睫毛があがり、満足です

5 2018-07-12

睫毛を挟む開き部分が狭めですが、私の目の形に合っているようで、端までカールできます。
ゴムのクッションもしっかりしていて、カールのキープ力もあると思いました。 替えゴムもついて手軽にお安く購入でき、ありがとうございました。

5 2018-03-04

まつげが傷まないですね。
メーカーも有名なので、安心です。
今まで安いのをテキトーに買ってたんですが、挟む時痛いし、まつげも痛むし…。
ちゃんとしたのを買わないとダメですね(笑)

5 2017-11-01

お取り寄せということで、待っていました〜!
それで、やっと届いて、すぐに使ってみました。
私のまぶたのカーブにばっちり!だったようで
一度で目頭から目尻までカールできました。
目尻の方にさらにもう1度使いますと、もっと上向きまつげに!
これは「合う人にはすばらしくよいお品」だと思います。
まつげの幅や立体感はひとそれぞれですので
誰にでもとは言えないかもしれませんけれど
今のビューラーに不満がある方はおすすめします。
替えのゴムもひとつついていたので
しばらくこちらを愛用させていただきます!

5 2018-02-14

ネットでの初めての購入
20代から使っています。
色々とビューラーを試しましたが、このビューラーが一番私の目の形状に合っているようです。
使いやすいし、軽いです。
いつも直接販売ブースに行っていましたが、他の物をお薦めされたり、BAさんの会話が長い。。。
10分で済む買い物が一時間掛かったりするので、初めてネットで購入しました。
また利用させて頂きます。

5 2018-06-09

いつも使ってます。使いやすくて気に入ってます。送料込みでお得でした。

5 2018-06-08

梱包が丁寧で早く届いてよかったです。お店で探すのが面倒だったのでうれしいです

5 2018-05-31

変えのゴムが付いていてこの価格はありがたいです.使い心地も良い感じです!!

• ぽい2542さん
  • ぽい2542さん

5 2018-04-30

お気に入り
しっかりしています。これからリピートしたいです!

• shiro5840さん
  • shiro5840さん

5 2018-04-19

とても丁寧な梱包でした!!商品も素敵でした。使うのが楽しみです、ありがとうございました☆

5 2018-04-07

いろんな口コミで評判が良かったので送料込みのこちらのお店でお安く購入!商品は本当にカールが上がるし、挟んだ時も優しいクッションだし最高です!お店の対応も注文から到着までものすごく早くて安心安全な優良ショップでした!

4 2018-03-26

良かったです。
他社のビューラーを使っていたのですが、気になって購入しました。
まつげを挟む黒の部分(クッション)がとても分厚く、しっかりあげてる感覚になります。
色んなビューラーを使ってきましたが、挟むとき痛いと感じました。
まつげが長い人向けかなと思います。

4 2018-03-11

loftで買ったビューラーが使いやすかったのですが行方不明に。マキアージュのビューラーを買ったけどカーブがなさすぎ(直線的すぎ)て私の目には合わず、レビューが良かったのでこちらを購入してみました。マキアージュのよりはまぶたを挟みづらいけど、やっぱりloftのが1番です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー