5 2023-11-04

すぐに届けていただきました。ずっとリピートしています。このオイルはサラサラで香りも良くとっても髪が落ち着きます。なくなったらまた購入します。

5 2023-10-24

とても良かった!
パサパサの髪に潤いを求め、ヘアオイルジプシーでしたが、やっと気に入ルージュオイルに巡り合いました。香りはあまり好みではありませんが、つけてしばらくすると、抜けて気になりません。

5 2023-09-05

ダメージ毛にも癖毛にもオススメ!
癖の強い息子の髪の毛もサラサラ🎵

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

5 2023-11-05

良い
品質にも問題なく、他店よりお安めに買えたので良かったです!(*^^*)

5 2023-05-17

友達に勧められて100mlを買ってみてとても良かったので、今回200mlを購入しました。
値段はお高めだけど、夜お風呂上がりにワンプッシュだけでサラサラになるので、わりと長持ちするし、朝のセットも時短になるし、美容院の高いトリートメントもしなくて良くなったし、手放せないです。

4 2023-04-28

購入して良かった
自分の分と一緒に友達の分を購入しました
喜んでもらえたようで良かったです!

5 2023-02-23

15年ぶりくらいにまた、こちらを使い出しました。
この香りと、サラサラになる感触懐かしく感じ、そうそう、こうだった!と思い出しました。
お手入れが楽になりました。

5 2023-03-26

欠かせない
40代ですが、白髪もなくよく「髪綺麗だね」と褒められます。
髪のためにしている事の一つに、モロッカンオイルは欠かせません。
出始めの頃から使用し、途中浮気もしましたがやっぱりモロッカンに出戻り、トータル10年以上使っています。
セミロング、毛量多めで、1.5プッシュにしています。
誤って2プッシュすると皮膚が痒くなる時があるので、お肌の弱い人は要注意です。

• y-tamoさん
  • y-tamoさん

4 2022-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
妻と娘が愛用しているのでリピート購入です

5 2023-03-23

他のオイルに浮気しましたがやはりこちらのオイルの方が良かったです 早い配送で助かりました

5 2022-10-05

丁寧に対応してくださり安心できました。
使用感も凄くいいです。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2021-11-15

中学生の頃から愛用して14年。相変わらずの品質の良さと香りが好きで購入してます。
お値段も少しここが安くて買いました^o^
ありがとうございました♪

5 2022-01-03

愛用している商品をお安く購入できて、とても有難いです。注文した翌朝には届いておりました。迅速なご対応、ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

5 2021-12-24

モロッカンオイルを使用すると、髪がさらさらになり、枝毛もできません。

5 2021-11-03

助かりました。
発送も早く助かりました、かみさんも、(もう少ししかなく助かりました。)と言ってました❗️