☆あす楽対応☆【お得な2本セット】 Re: シ...(Matilda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

セットでこの価格はお得です。美容師さんにすすめられて使っています。爽やかな香りが好きです。

4 2018-06-16

いつも使っているシリーズです。根元から立ち上がる感じが好きで使っています。詰め替え用で700g!助かりますね!

• けー0123さん
  • けー0123さん

5 2017-10-01

髪が生き返りました。
美容院で初めて体感し、気に入り購入しました。
美容院に頻繁にトリートメントに通うより、日常からこちらを使う方がオススメです。痛んでいる髪が生き返り、乾かしてもサラサラが持続します。

4 2017-08-12

指名買い
いつも指名買いしてます。今回もこちらの店が一番安かったです(^^)