送料無料★☆あす楽対応☆【お得な2本セッ...(Matilda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-18

いつも使っってます。さっぱりした使い心地が好きです。

5 2020-03-29

年々値上がりして中々買いづらく
なっていたので助かりました!
サラサラになるし、香りがいいので
大好きで、家族で使ってます。

5 2020-01-16

いつも使用してます。私の髪にはとてもいいです。サラサラです。

5 2019-08-01

発送早く大変助かりました。商品もとてもよいものでした。

5 2019-10-26

長年使用しています。
セットで買えるお店がなかなか見つからなかったのですが、こちらは手頃だしとても便利です。
香りがとてもお気に入りです。

5 2019-06-21

10年近く…
美容院で勧められてずっと使ってます。
取扱店が減ってきて困ってましたが、お値段お手頃でセットで買えるのでとても嬉しいです。

5 2019-02-24

セットでこの価格はお得です。美容師さんにすすめられて使っています。爽やかな香りが好きです。

4 2018-06-16

いつも使っているシリーズです。根元から立ち上がる感じが好きで使っています。詰め替え用で700g!助かりますね!

• けー0123さん
  • けー0123さん

5 2017-10-01

髪が生き返りました。
美容院で初めて体感し、気に入り購入しました。
美容院に頻繁にトリートメントに通うより、日常からこちらを使う方がオススメです。痛んでいる髪が生き返り、乾かしてもサラサラが持続します。

4 2017-08-12

指名買い
いつも指名買いしてます。今回もこちらの店が一番安かったです(^^)

1 2019-12-10

ショック‥
購入した翌日に千円値下げされていました。ショックです。

• ゆみ7865さん
  • ゆみ7865さん

1 2019-10-24

ダンボールではなく
ダンボールではなく小さな紙袋にぎゅう詰めで入れられものが届きとにかく驚きました。
傷がついたり穴が開いたら商品にならないにもかかわらず、配送方法があまりに酷いと思います。
以前同じ商品を頼んだ別のお店はダンボールにしっかり緩衝材を入れてくれて届きました。
緩衝材どころか、薄い紙袋でぎゅうぎゅう詰めに届いて気分の良いものではありません。
配送代節約のためでしょうが、見直されるか、あるいは「商品は小さな紙袋に詰め込んで送ります」ということを書かれたらよいと思います。

3 2019-10-03

サラサラ
バサバサしていた髪の毛がさらさらしていい感じです。