4,200円  買い物かごに入れる

5 2022-01-04

初購入
元々は、2000円くらいのオイルを使っていましたがこちらの口コミがあまりに良いので浮気してみました。仕事が忙しく美容院に半年行けてないゆるゆるパーマのロングです。
お値段もお高いので1プッシュを夜に使っていますが、まぁ翌日のサラサラには驚きました!!!
私が使っているのを小4の娘も見ており、半プッシュを使ったら、いつもは髪を結ぶ時のブラッシングでいつも痛がって機嫌が悪くなるのに、それがありませんでした。
二人で(娘は半プッシュ)使っても半年はもちそうなので、またリピートします。
香りは、私は好きですが翌日にはなくなっているので、寂しいようないいような。。。

5 2022-04-05

行きつけの美容院で購入していたのですが、楽天で買えばポイントが付くので正規品を売っているお店を探して購入しました。
髪がしっとりとまとまり、オイルなのにベタベタしないところが気に入っています。
髪につけた後は軽く頭皮をマッサージすると良いと聞きました。
匂いは好みで分かれるようですが、私は好きな香りです。

5 2022-04-14

ドライヤーの前に馴染ませてから乾かして使用しています。香りも良く、つるんとした指通りに仕上がり、満足しています。

4 2022-03-31

前から気になっていた商品でした。
レビューで匂いやポンプの不具合がちらほらありましたが、香りもよく、ポンプの不具合もありませんでした。
お値段がお高めですが、少量でサラサラ指通りが良くなります。
髪が落ち着きまとまりも良くなったように思います。

5 2022-03-20

大変満足
娘が欲しいといいお買い上げしました。匂いも良く、つけた瞬間から良いのがわかる。
サラサラになった。
リピートとすると言っていた。

• sola.77860さん
  • sola.77860さん

5 2022-02-14

発送も早く、正規品ということで
安心して購入することが出来ました。
箱も潰れることなく
中身の商品も綺麗な状態で届きました。

4 2022-01-19

なかなか良き
色々使いましたがこれが一番合ってる気がします。翌日の髪が広がりません。お気に入りです

• sara117067さん
  • sara117067さん

5 2021-09-30

間違いないオイル
このオイルは間違いないです。
髪が落ち着きます。ベタつかず、指通りもサラサラになります。艶もでるし、匂いも甘めで好きです。

5 2021-09-11

ずっと愛用し続けています。私の髪は毛先がパサパサになりやすいので、いつもこちらを毛先にたっぷりつけて潤いを出すようにしています。香りも好き嫌いがあるかも知れませんが、好きな香りの1つです。

• 音5910さん
  • 音5910さん

5 2021-08-20

届くまでが早かったです^^*きれいな状態でした。最初は美容室で購入して、好きだったのでリピです。

4 2018-03-10

QRコード部分に軽く傷を付けられてましたが本物のようで安心しました。
このオイルを使い始めてからはパサつきも軽減されて美容室で髪質を褒められるようになりました。
市販のヘアオイルと比べると値段が高い方の商品ですので、梱包はもう少し考えていただきたいです。潰れて届くとガッカリします。

5 2018-02-08

問い合わせ対応も配送も素早くて
大満足です!!

• SORA1593さん
  • SORA1593さん

5 2020-04-04

友達にもらってから、ずっとこれを使っています。
香りもいいし、オイルなのにサラッとしています。
発送も早くてショップの紙袋も付いていました。

5 2019-06-14

香りが気に入っていますが、使用感もさらさらになってよいです。愛用しています

5 2018-09-07

プレゼントに購入しました
美容師さんおすすめのヘアオイルをプレゼントしました。友達も大変よろこんでくれてよかったです。