家族みんなで サビキ釣り3点セット270 エサ...(東海つり具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

• デザイン:5
  • 重さ:3
すごい!!
いままでサビキ釣りは一式レンタルしていたんですが、家族皆が釣りにはまってきたので、いっそうのこと釣り竿を購入することになりました。初心者ですのであまり高価なものは…と思っていたところ、とても本格的な竿がお安く売っていましたので即買いしちゃいました。まだ使用していませんが、きちんとケースに入っていて、いいお品のように感じます。えさも一キロついていて、釣り場ではえさだけでも1000円しましたので、ただただびっくりです。
よい買い物ができて大満足です。

5 2015-08-20

• デザイン:5
  • ロッドアクション:5
  • しなり:5
  • 重さ:5
ビギナーの家族用に購入しました。私も、使わせてもらったのですが、このお値段でこの商品はお買い得です!竿本体も、リールも格好良く、また扱いやすかったです。竿先のしなり具合も良かったです。この竿を使った家族は一人で、何匹もの魚を釣り上げました。周りもビックリ、当人は喜び大満足の様子でした。ありがとうございました!

• ヒデ7567さん
  • ヒデ7567さん

4 2017-06-06

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
  • 重さ:4
釣竿
今朝、届きました。
10数年ぶりに釣りに行く事になり購入。
楽しみです。

• gravity_xyzさん
  • gravity_xyzさん

5 2015-10-07

• デザイン:4
  • 重さ:3
ビギナーには十分
こどもに自然の遊びを教えたくて買いました。使い始めたばかりで耐久性は分かりませんが、十分な品質です。コスパは良いと思います。

2 2017-05-02

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
  • ロッドアクション:
  • しなり:
  • 重さ:
値段相応
子供用にと買ってみた。リールのラインを留めが緩くてラインが留まらない。すぐラインが絡まる。いろいろ細かい所が気になる方はもう少し値段をかけた方がいいと感じた。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿