シマノ SHIMANO ルアーマチック S90ML【竿 ...(東海つり具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,712円  買い物かごに入れる
  • K@Lunaさん
  • K@Lunaさん

5 2018-11-04

安定のシマノ。対応も早い。
メールにて質問した内容にも早めにご対応して頂き、商品の配送もとても早いです。
物自体もシマノなので間違いありませんが、傷等なく綺麗な状態で送っていただきました。
まだこれから色々買い揃えるかとは思いますので、利用させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。

4 2017-10-24

プレゼント用に
主人の竿が破損した為、こちらを購入。使いやすくて喜んでいます。

5 2018-03-11

迅速対応
金曜日夜に注文し、日曜日午前に配送していただきました。非常に迅速な対応をして頂き満足しています。
普段はへら釣りを専門にしているので、シマノのロッドをこの値段で手に入れられるのが驚きです。
早速、堤防で試したいと思っています。

5 2017-06-23

よかったです
週末使用したかったので、直ぐ届けて頂き感謝です。

2 2017-08-22

グリップに爪の跡みたいなのがついていた。
釣りに影響ないがやな気分。
品質管理、出荷点検をしっかりすべき。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿