小窓専用つっぱり式イージーシェード 取付...(SMART ReHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

中途半端な大きさの窓用のカーテンを探していました。サイズオーダーでこのお値段は安いと思いこちらに決めました。色はオレンジにしましたが、明るい茶色のような感じです。イメージと違いましたが家には合っていましたので問題はありません。西日がひどい窓だったのでとても軽減されています。写真は西日が1番入る13時ごろの様子です。発送も早かったです。

2020-08-24
この度は当店製品をご購入いただきましてありがとうございます。

ご用命の商品をご提供できましたこと、大変うれしく思っております。
今後もご不明点等ございます際には、お問合せ下さいませ。

またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-11-22

普段使っている遮光なしカーテンそのままで、窓の内側にこちらのシェードを入れられるところがとても気に入っていて何度も購入しています。夏は良く遮光してくれたので部屋が涼しく感じ、冬は冷気が付けていない時より入ってこない感じがしました。元から付けているお気に入りのカーテンの色褪せも防止してくれそうなのでカーテンが長持ちしそうです。こちらの商品の様な簡単に取り外しできるもので横幅がもう少し大きい窓用タイプが今後できるのであれば欲しいです。

2020-11-23
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

• WL4348さん
  • WL4348さん

4 2020-06-21

遮光は完璧です
マンションのキッチンの小窓(東面)からの朝日がまぶしくてたまらないという妻のうったえにこたえて導入しました。従前はフィンの狭いブラインドでしたが、日が漏れていました。本品は遮光完璧でした。
昇降紐の操作を優先すると裏面が部屋側になり、表面を部屋側にすると昇降紐が扱えません。
表面と昇降紐が同側になるようなオプションもあったらよいと思います。

2020-06-21
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
商品お気に召して頂きうれしい限りでございます。

オプションにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考として担当者に申し伝えました。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-04-05

親切・丁寧な対応に感謝です!
マンション12階、南向きの小窓用に購入しました。
完全遮光である事。出来れば釘など打ちたくない。
考えていた条件にピッタリ!と思いお願いしました。
現物を手にせず注文するネットでの購入に不安もありましたが、メールでの問い合わせに迅速かつ丁寧な対応をして下さり一瞬で安心に変わりました。
商品・対応どちらも大満足でした!
今後カーテンはこちらでお願いしようと決めました。
友人にも薦めようと思います。
とても気持ちよく買い物が出来ました。

2020-04-07
この度は弊社製品をご購入頂きましてありがとうございます。
商品お気に召して頂き何よりでございます。

また弊社スタッフの対応が少しでもお役に立てましたら大変嬉しく思っております。

ご友人様にもおすすめ頂行けるとの事大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。こちらこそありがとうございました。

5 2020-11-19

完璧でした
少し縦長の小窓から日差しは入れるけど人影は完全に消したくて、観葉植物で誤魔化してきましたが、こちらのシェードが条件を完璧に満たしてくれました。葉っぱの生地目も良かったし、しっかりとした作りでした。サイズピッタリでこの値段、今年一番の買い物でした。

2020-11-20
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

5 2020-08-21

とても良く遮光してくれていいです。遮光なしの普通のカーテンを遮光ありのカーテンに買いかえるより、こちらのシェードを内側に取り付ける方が簡単で安いと思いました。

2020-08-23

商品お気に召していただきうれしい限りでございます。

今後もご使用・お手入れ方法等ご不明点ございます際には
いつでもご相談くださいませ。

またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-16

あまり時間がかからず商品が届きました。サイズがぴったりで取付けもかんたんでした。遮光効果もよく、たいへん満足しています。

2020-06-16
商品ご満足いただきうれしく思っております。

またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-18

すぐ取り付けられてとてもいい。遮光もとてもよくしてくれる。

2020-06-02
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
商品お気に召して頂きうれしく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-06

オーダー注文ということで、待ってましたという商品で小窓にぴったりです。

2020-05-08
この度は当店製品をご購入頂きありがとうございます。
商品の発送をお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

商品お気に召していただき何よりでございます。

4 2020-05-06

オーダー注文にもかかわらずコスパに優れて非常に満足。

2020-05-08
この度は当店製品をご利用いただきましてありがとうございます。
商品お気に召していただき何よりでございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2020-04-21

ぴったりでしっかり遮光してくれてとても良いです。白もいいが薄いピンクやラベンダー、水色などがあったら欲しい。

2020-04-22
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

お色についてのリクエスト大変参考になります。ありがとうございます。
お部屋が明るくある色味と存じますので、商品開発担当者へ貴重なご意見として伝えました。 今後もお気づきの点やリクエスト等ございます際にはお知らせくださいませ。

4 2020-03-07

突っ張りなのですぐに取り付け取り外しできてサイズもぴったりでとてもよかったです。

2020-03-09
この度は弊社製品をご購入いただきましてありがとうございました。
サイズもご満足いただき、取り外しもご不便をおかけしておりません様で
何よりでございます。

又のご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-10-04

お値段の割には良かった
我が家の新居の為に購入、ダイニングの窓をクリアガラスに変更したために
外から見えるので穴を開けたくなかったので、ネットで探してこちらの商品が
手頃だったので購入しました。ハウスメーカーで付けたカーテンにもバランスが
良かった、難を言えば裏側に長さを調整する紐があるので、バランスを取るのが
難しいかな。

4 2019-12-14

イメージどおり
もう少しブラウン寄りのものがあればなお良かったですが、購入の際のイメージどおりでした。

4 2019-09-13

日当たりの良い子供部屋用にシモフリのホワイトを購入。
真っ白でもなく 柄があり 高級感があると思います。 子供が まだ小さいので 力加減では突っ張り棒が落ちてしまいそうなかんじはします。