5 2024-01-13

高級感あふれていて、丈もピッタリでした!レースカーテンを他のメーカーさんに頼んだら凄い雑で丈が長過ぎたので、こちらのメーカーさんはちゃんとしているんだと思いました(笑)

5 2023-09-24

やはり1級遮光は透けることが全然ないので良いです。長さも高さもイレギュラーでしたが対応してもらえて助かりました。

2023-09-28
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
レビューにご協力いただき感謝申し上げます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
また、対応にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2022-07-08

凄く気に入ってます
オーダーカーテンの中では良心的な値段ですが、遮光力も見た目も文句なしです!シルバーホワイト購入です。
遮光一級の言葉通り光を完全にシャットアウトしてくれますし、安っぽい生地では無く高級感があります。折りジワも無かったので届いて直ぐに使えました。
ただ、色味だけ画像とどうしてもイメージが変わるので、サンプルを取り寄せて実物を見て決めると後悔がないと思います。

2022-07-20

5 2015-11-03

間仕切りに
パリスピンクを購入。勝手口のロールスクリーンもこの色なので統一してみました。食卓とキッチンに扉が無く暖房効率を上げるために突っ張りポールで仕切ることを考えてみました。枠の高さが190mmだったので190の既成を注文。カーテンリングでカーテンの上部が6cm下がることを考えていませんでした。なので届いたカーテンの裾から6cmに印を付け裾をほどいて6cm短くしました。表も裏も同じ色で比較的軽いので突っ張りポールも耐えられそうです。

5 2015-07-01

フロントレーススタイル
高さ250cmなので、オーダーで無地で遮光で生地がしっかりしてるカーテンを探していました。
とても安いので大丈夫なのかと心配しましたが、お値段以上に良かったです。
我が家はレースカーテンが主役なので、機能性にはとても満足しています。

5 2021-03-01

いいカーテンはほんとにいい 断熱最高 みんなにおすすめしたい

2021-04-06
この度は、弊社製品のご購入、レビューへのご協力、誠にありがとうございます。
商品がお気に召しまして、嬉しく思います。

ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-02-01

生地やカラーに満足です👌
カラーは希望通りでした👍機能も全てに満足です👌

5 2018-12-09

予想通のナチュラルベージュ
すぐに届きました。
ホテルライクな部屋になりました。
遮光なので、光を通さずよく眠れます。
生地に厚みもありお値段以上です。
また買いたいです。

5 2015-10-27

オーダーメイドでサイズも選べてこの価格はとても安い!!
機能も高そうで冬が楽しみです。

5 2015-07-31

ジュストサイズ
サイズが大きく、なかなかぴったりのカーテンが探せず、ずっと探しておりました。早く欲しくて、色見本をオーダーせずに頼んでしまい、すこし色が違っていて残念でした。時間がかかってもサンプルで確認したほうが良いですね。
でも、サイズはぴったりですし、遮光もあり、この暑い日差しをシャットアウトできております。色もきれいな色でしたし、満足しております。

5 2015-01-21

満足です
新築の寝室用に。オーダーでしたが、ぴったりのサイズで良かったです。夏になる前にリビングのベランダ用にまた注文したいと思います。

5 2014-11-22

安いけど、かなりしっかりしています!
転勤族なので、
2~3年で買い換えします。
今回の家は窓が大きくてその分カーテンもお高くなるので、どこで買うか悩んでいましたが、ネットでカーテン初めて買いました。イージーオーダーでカラーバリエーションも豊富。注文から2週間くらいで来ました。
厚みもあって、光も冷たい外気を遮断してくれます!
今後もこちらで買いたいです。

5 2021-09-25

以前リビングに購入してよかったので、主人の部屋用に別の柄を。今回も大満足です。思ったより早く到着して助かりました。

2021-09-30
この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。

5 2021-08-11

フォレストグリーン購入。
部屋が落ち着いて癒される色です。

2021-08-26

5 2021-07-28

毎回引っ越すたびに買っています。
素材もしっかりしているし、色も綺麗でオススメです。
サイズも指定できるので便利です。

2021-07-29

レビュアー投稿画像