1件~6件 (全 6件)

2 2022-05-24

カーテンの質は問題ありませんでしたが、色が画像とだいぶ違いました。
スモーキーピンクを購入。画像ではベージュがかった薄いピンクでしたが、実物はしっかりピンク、イチゴミルクをすごく濃くしたような甘い色でした。残念です。

2022-06-15
この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。

商品ページや画像に関しまして、今後さらに分かりやすくご覧いただけるよう
改善に努めて参ります。

今後ご使用に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2020-05-17

シャンパン
最悪でした
全然画像と色違うし緑っぽいし

2020-05-17
この度は大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

ご期待にお応えできず申し訳ございません。
明日以降別途担当者よりご連絡させて頂きます。

2 2019-01-28

1枚って…
本当に1枚でした。
窓の半分(~_~;)
2枚1組だったんだ!って届いてから気づいた(>_>)
2枚で窓1つ分です!

• 蘭丸5034さん
  • 蘭丸5034さん

2 2015-08-05

がっかり。
既製サイズだと合うものがなかったので、予算オーバーだけど注文しました。
遮光性はバッチリですが、
1枚の生地で作ってくれるわけではないんですね…
既製サイズからオーバーした幅分をツギハギのように足して縫っている。
なので縫い目が上から下まであり、見栄えが悪い。
がっかりです。

• nov1103341さん
  • nov1103341さん

2 2015-03-06

オーダーカーテン
施設で使用するカーテンをオーダーで注文しました。
数が21セットと少し多かった為か?到着した商品の数が足りない・寸法が合わないなどのトラブルがありましたがその後はすぐに対応してくださったので安心しました。
素材はしっかりしていました。
色がイメージした色と違ったが悪くはなかったです。

2 2015-02-12

う〜ん…
パリスアイボリーでオーダーしました。
画面の色見本だと青ざめた白っぽい色に見えたのですが、
実物が届いたら別物かと思うくらい黄色が強かったです。
生地の見本を取り寄せる料金をケチった私が馬鹿でした。
それに、フックをかける部分の芯地が縁の方ではみ出ていたり、
継ぎ目から光が漏れたりと、量販店で売っている物より縫製が雑です。
しかし、生地の厚みは充分にあり、今の時期特有の、
寝起きの部屋のひんやり感が軽減されたように感じます。
これなら夏の日差しを防ぐにも期待出来そうです。
元々静かな住宅街なので、防音については分かりませんでした。
トータルで見ると、こだわりの強い方にはおススメ出来ません。
カーテンなら何でもいいや、くらいの感覚の方にマッチした商品だと思います。

レビュアー投稿画像