1件~5件 (全 5件)

5 2015-11-03

間仕切りに
パリスピンクを購入。勝手口のロールスクリーンもこの色なので統一してみました。食卓とキッチンに扉が無く暖房効率を上げるために突っ張りポールで仕切ることを考えてみました。枠の高さが190mmだったので190の既成を注文。カーテンリングでカーテンの上部が6cm下がることを考えていませんでした。なので届いたカーテンの裾から6cmに印を付け裾をほどいて6cm短くしました。表も裏も同じ色で比較的軽いので突っ張りポールも耐えられそうです。

5 2021-09-25

以前リビングに購入してよかったので、主人の部屋用に別の柄を。今回も大満足です。思ったより早く到着して助かりました。

2021-09-30
この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2017-07-05

完全遮光
本当に完全遮光です。色が美しいです。壁紙を変えたのでカーテンも変えることになりましたが、微妙なパープルがとてもよかったです。分厚くてかための生地なので光漏れするとおもいましたが、しませんでした。美しいプリーツはありません、やはり厚みとかたさがありますから。

• mic178kさん
  • mic178kさん

3 2015-06-04

レッド購入。落ち着いた色で良かったです。
遮光もしっかりしてくれるので西日対策に役立ってます。生地の裏も赤なので外から見たら窓一面赤なのでインパクトありすぎます。
ドレープはしっかり付いているのかと思っていましたがうっすらとついている程度でした。その点が残念。

• nov1103341さん
  • nov1103341さん

2 2015-03-06

オーダーカーテン
施設で使用するカーテンをオーダーで注文しました。
数が21セットと少し多かった為か?到着した商品の数が足りない・寸法が合わないなどのトラブルがありましたがその後はすぐに対応してくださったので安心しました。
素材はしっかりしていました。
色がイメージした色と違ったが悪くはなかったです。

レビュアー投稿画像