1件~11件 (全 11件)

5 2021-03-01

いいカーテンはほんとにいい 断熱最高 みんなにおすすめしたい

2021-04-06
この度は、弊社製品のご購入、レビューへのご協力、誠にありがとうございます。
商品がお気に召しまして、嬉しく思います。

ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-12-09

予想通のナチュラルベージュ
すぐに届きました。
ホテルライクな部屋になりました。
遮光なので、光を通さずよく眠れます。
生地に厚みもありお値段以上です。
また買いたいです。

4 2016-01-22

ライトピンクを寝室に購入しました。
生地も厚めでしっかりしているし、遮光も1級なのでしっかり光を遮ってくれます。
色もグレイッシュな落ち着いた色です。
ただ、ウェーブ?がきれいに下まではついてなく、カーテンを開けた時にも
きれいにはたためないのが気になりますが、リビングじゃないのでいいかな?と思います。
オーダーで頼めて、いろいろ機能がついてるのにお安いので、また購入しようかなと思います。

5 2015-07-31

ジュストサイズ
サイズが大きく、なかなかぴったりのカーテンが探せず、ずっと探しておりました。早く欲しくて、色見本をオーダーせずに頼んでしまい、すこし色が違っていて残念でした。時間がかかってもサンプルで確認したほうが良いですね。
でも、サイズはぴったりですし、遮光もあり、この暑い日差しをシャットアウトできております。色もきれいな色でしたし、満足しております。

5 2019-11-06

迅速な対応でした
全額ポイント支払いの方法がわからずにいたら迅速に方法をメールでお知らせいただき、商品もかなり早くに発送していただき、大満足です。品物も期待通りの生地で気に入りました。ありがとうございました。

• トコ123さん
  • トコ123さん

4 2015-04-24

良かったです
思っていたより、色は若干濃いものの、ボリュームがあり、満足しています。
遮光の効果はばっちりです。

4 2014-10-03

しっかりしています
しっかりした生地で、遮光具合もとてもいいです。
もう少し明るめの色かと思いましたが、 思ったより少々地味でした。

5 2015-04-06

満足
思ったより遮光がよく値段の割にとてもよかった

5 2015-01-25

息子の一人暮らし用に購入しました。
大きな窓だったので、長さと色の好みでホームセンターなどで見積もりしたら、とんでもお高いお値段になったのでコチラで購入でき満足しています。
遮光の感じも満足です。
シンプルで色も多くHPも見やすかったので長さ指定も御値段の表示もスムーズでとても助かりました。

2 2019-01-28

1枚って…
本当に1枚でした。
窓の半分(~_~;)
2枚1組だったんだ!って届いてから気づいた(>_>)
2枚で窓1つ分です!

• 蘭丸5034さん
  • 蘭丸5034さん

2 2015-08-05

がっかり。
既製サイズだと合うものがなかったので、予算オーバーだけど注文しました。
遮光性はバッチリですが、
1枚の生地で作ってくれるわけではないんですね…
既製サイズからオーバーした幅分をツギハギのように足して縫っている。
なので縫い目が上から下まであり、見栄えが悪い。
がっかりです。

レビュアー投稿画像