1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-13

高級感あふれていて、丈もピッタリでした!レースカーテンを他のメーカーさんに頼んだら凄い雑で丈が長過ぎたので、こちらのメーカーさんはちゃんとしているんだと思いました(笑)

• mmmy.(^^)さん
  • mmmy.(^^)さん

4 2022-12-04

遮光性◎
想像していた色味と生地感は違いましたが届いてからそのままかけて使えるし、遮光性はとても良かったです!

2022-12-14
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Chobits*さん
  • Chobits*さん

4 2015-07-05

防音目的で購入
引っ越しに伴って防音カーテンを他店で購入予定だったのですが、売り切れ&再入荷未定とのことで急遽こちらのカーテンを購入しました。価格があまりに安いので心配でしたが遮光もちゃんとしていて、生地もマットな感じのサラリとした肌触り、表も裏も同じ色で、気になる匂いもなく良品でした。防音効果はこの価格では気休め程度と思っていたので他で出来る工夫をしました(カーテン幅をピッタリ目にしてフロントレースで吊るし、より窓側で防音遮音できるようにしました)。そのおかげか?車の走行音が遠くに感じられるようになった気がします。断熱に関しては引っ越してきたばかりなのでまだ分かりませんが西日が差す部屋の温度が少し低くなったような気はします。全体的に満足いくものでしたが、カーテン上部の詰めてあるギャザーの縫製が荒かったのと、注文する際にカーテン幅を自動計算するツールが今回の私のような注文の場合には不便だったので星4つにさせてもらいました。

5 2016-01-21

色がいいです
オーダーメイドで注文しましたが、サイズを間違えいる事に気がつき、慌てて変更をお願いしてみたら裁断前だったらしく心よく変更して頂いて感謝です。
本来、オーダーメイドは変更出来ないと書いてあったのに本当に助かりました。

5 2015-05-12

ビビットなレッド
オーダーサイズでレッド購入しました
生地がつるっとしていてサテンのような触り心地です
画像通りのビビットなぱきっとしたレッドで想像通りでした。
しかしsize採寸ミスで長さが10センチ足りず微妙な隙間が…
せっかくの1級遮光なのにショックでなりません
しばらく使ってみてまた注文します!

• お嬢5439さん
  • お嬢5439さん

5 2015-03-03

良かったです。
オーダーでお願いしました。カーテンの生地も防炎で重みがありました。息子の部屋にピッタリでした。

4 2014-11-02

非定型幅なのに安いです
白がほしかったのですが、なくて、近い色でシルバーを購入しました。色がたくさんあるのはすばらしいです。シルバーは思ったよりやや青味がかっているかんじなので☆−1です。引っ越し先のカーテンレールが通常の幅でなかったのでオーダーしなきゃと気が重かったのですが、こちらは安くて助かりました。

• sea1229さん
  • sea1229さん

5 2014-10-20

ぴったり☆
既製品を使っていてすこし横幅が足りない・・・と思っていてやっぱり買い替えようとこちらでオーダー。届いてつりさげたら本当にぴったり☆
色はベージュにしましたが落ち着いた色です。このカーテンにあうレースのカーテンがほしくなりました〜

• okayasu913さん
  • okayasu913さん

5 2014-09-21

商品の質、色、ともに大満足です!オーダーメイドのサイズもバッチリでした。

• sayo1009さん
  • sayo1009さん

4 2014-08-07

色味って難しいなと
初めてカーテンをネットで購入しました。
思っていたよりはっきりした色味で、なるほど〜と言う感じ。
主人はいいやん!と気に入っておりました。
届いたのが夜でまだ遮光具合を確認できていませんが
期待大です。

2 2020-05-17

シャンパン
最悪でした
全然画像と色違うし緑っぽいし

2020-05-17
この度は大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

ご期待にお応えできず申し訳ございません。
明日以降別途担当者よりご連絡させて頂きます。

レビュアー投稿画像