1件~7件 (全 7件)

5 2021-07-28

毎回引っ越すたびに買っています。
素材もしっかりしているし、色も綺麗でオススメです。
サイズも指定できるので便利です。

2021-07-29
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 蔵者さん
  • 蔵者さん

5 2016-06-07

とても良い商品
色や手触りもそうですが、コスパとくらべて多少なりと防音効果も得られるところがおすすめです。
しかもサイズまで品揃えがしっかりしてるので非常に勝手の良い商品です。

5 2015-08-29

引っ越したので
引っ越しを機に購入。
前の家でも使っていて気に入ってたので、リピートです。
サイズを細かく調整できるので、窓にピッタリにオーダーできるのが魅力。
色も豊富だし、シンプルで飽きがこなくていいです。

3 2019-01-20

良い
物は高くなく、サイズもオーダーメイド色も良し何ですが、配送が遅く感じました。再度追加購入考えてます。

• asqwertさん
  • asqwertさん

3 2016-01-08

対応が最低のショップ
防音効果は分からないが遮光カーテンとしてはOK

• mad2dogさん
  • mad2dogさん

3 2015-02-28

質感が違った
安いですが物はとても良いと思います。
ただ実物はPCで見た感じよりも光沢感があるように思いました。

3 2014-08-23

ちょっとチープかな
とにかく安いカーテンを探していたので、そういう意味では満足です。
幅を広めに注文したこともあり、繋ぎ合わせしています。
その繋いでいる縫い目が粗くヨレが目立ちます。
遮熱や遮光は十分です。

レビュアー投稿画像