2023/09/19
    kuri.khkさん
    お値段がお手頃で有難いなと思います。 簡単に取り付けができました。 試しに小窓用に購入しましたが、メインの大きな窓用にも購入しようと思います。 冬場の断熱性はないと思うのでその点だけ心配ですが、あまりにも寒ければガラスに断熱シートを貼るなど対策をします。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/21
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    ちっち6861さん
    両面粘着テープを間違えて貼ってしまい、なんとか取り付けはできたけど予備が付いてたら助かるなと思ったのと説明書がわかりにくく設置に時間がかかりました、、 取り付け後はやはりブラインドはカーテンと違い、良いなぁって思いますね。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/06
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 説明書につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/11/08
    にゃん^o^さん
    とてもよかったです
    オーダーとはいえ 自分ではかってネットで注文だったので、 サイズがあうか少しふあんでしたが バッチリでした!! ネジに失敗してしまい、一本でも替えのものがあればうれしかったなぁ~とおもいました(^^;
    注文日:2015/09/27