2023/09/28
    10colorさん
    縦長幅狭の窓用に2つ購入。 価格もお手頃だったのでそこまで期待はしていなかったのですが、とてもいいブラインドでした! 標準タイプ、スノーホワイト、コードカスタムをブラック。 このブラインドを選んだ一番の決め手はコードの色をカスタムできる事でした。 スラットアルミ部分は程よい艶と光沢があり、とても軽くや柔らかい素材です。そこにコードのブラックがとてもいいアクセントになりました。 取付けもとても簡単でしたし、なによりも丈が220cmもあるのに上げ下げの操作がとても軽いです!! とても気に入ったので、他の窓にも購入を考えています。
    注文日:2023/08/06
    2023/10/04
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    昭和の古い家、カーテンからおさらば
    この猛暑で南側の窓から熱気が出てきます。 横172cm、高さ175cmの掃き出し窓☆彡 昭和の家なので壁には断熱材も入ってないのと、カーテンをつけているものの遮光性がなかったので、この夏は非常に暑く感じます。思い切ってブラインド化に。遮光コート付きをオーダーしました。 発注したあと、ショップとやり取りさせていただき、寸法を最終決定! 取り付けてスッキリ遮光です。お値段だけの価値はあるかと思います。 取り付けも極めて簡単です。プラスドライバー1本あればOK。 ポイントアップデー(5倍)に申し込んだので嬉しさ倍増です。 背景:西側の小さな窓にまずはブラインドをオーダーして、非常に快適だったので同じ部屋の大きな窓にもブランドをつけることにしました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    2024/06/02
    イーストウインドさん
    使い心地良いです。 サポート対応もしっかりしてます。 ありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/01/10
    ハニー0312さん
    3年前にカルアベージュを購入しました。 現在でも何ら問題なく使えています。 子供が多少手荒に扱っても折れ曲がったりもしていません。埃もモップでサッと拭けば綺麗になるし、手間要らずでとても気に入っています。 色は、商品画像より実物の方が薄いと感じます。 我が家は壁紙がグレーなのでブラインドもグレーがかって見えるのですが、白い壁紙に合わせてみた時はベージュのような色に見えました。
    注文日:2020/10/15
    2024/01/18
    2023/09/18
    オーダーなのに商品の到着もすごくスピードが早く、取り付け自体も電動ドライバーで1人で簡単に設置することができました。 取り外しもワンタッチなので、もしブラインドが経年劣化したとしてもまた同じサイズのものを購入するだけなので楽ちんだなと思っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/09/11
    簡単に海外風のお部屋に!
    色は、スノーホワイトを頼みました。 サイズが不安でしたが、ものすごくぴったりでよかったです。天井付けのものです。 電動ドライバーでネジを取り付けないといけなかったので、1人でつけるのにはなかなか苦労したので、2人以上で取り付けた方がいいと思います。 ネジを電動ドライバーでつけたら、カポっと簡単に取り付けられるのでとてもよかったです。 ホワイトで似たようなカラーがたくさんあって迷いましたが、事前にサンプルを別途注文してから決めたので色味の相違がなくてよかったです。 また利用したいと思います!
    注文日:2023/07/17
    2023/09/14
    2024/03/04
    nabennuさん
    満足です
    写真より少し色のイメージは薄い感じですが大満足です! 家の窓はほぼこちらで注文しました!
    注文日:2024/02/02
    2024/03/07
    2024/01/13
    nabennuさん
    部屋がスッキリみえる
    サイズもバッチリで設置も簡単!! 雰囲気が良くなりました! まだ耐久性はわかりませんが、今の所大満足です!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    2024/04/29
    おじょうRさん
    久しぶりのブラインドです。
    丁寧な梱包で配達も完璧な状態で届きまして、ありがとうございます。 サイズが、注文時、-1cmと明記されていたのですが、2mm大きかったので少し苦労しましたが、無事に取り付け完了しました。 元々、カーテンは幅を取り、好みではなく、立川のブラインドとロールカーテンを使用していました。 色も思った通りで、素敵な浴室の窓になり、外からの視線は軽減できました。 以前の家で使用していたものに比べて薄い商品なので灯がそのまま漏れてしまうので、ちょっと残念です。 ボッククスカバーの耐久性が少し心配ですので、今後の検討をお願いします。
    注文日:2024/04/22
    2024/06/01
    ichitaro1639さん
    概ね気に入りました
    すぐに届いて色もピッタリでした。 残念だったのは、規定通りに注文(幅は測定より-1cmを入力)したものの、幅は短めで丈がやや長めでした。仕上がりの出来が若干思っていたのと違っていたので、マイナス1です。1cm単位で注文ですが、0.5cm単位で入力できると良かったです。 でも設置して特に違和感もなく、気に入っています。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 高さにつきましては、スラットの枚数で調整しておりますので約1.2cm程誤差が生じる場合がございます。 高さ調節機能が付いております為、約1ピッチ分(約20mm)製品高さを短く調整可能でございます。 お試し頂けましたら幸いでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    the6さん
    20年近く使っていた浴室のブラインドを取り替えました。突っ張り式ではなく、もとのブラケットを外して同位置に取り付けを行ったため、作業自体は簡単に完了しました。耐水、フッ素加工もされており、これまでの錆び汚れが残ってたものと比べると、見た目も清潔感も向上しました。日々の掃除も楽になりそうなので、重い腰をあげて交換してよかったです。サイズ指定での発注なので、到着まで時間を要するものと想定してましたが、注文して5日以内に品物も届き、対応が早かったのもありがたかったです。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/07
    イーストウインドさん
    品質等よくリピート買いしました。 梱包状態もよく、後悔はしないとおもいます。
    はじめて
    注文日:2024/06/30
    2024/06/28
    取り付け簡単
    取り付けも簡単でした。電動ドリルがあればさらに簡単と感じました。
    ms06さん
    確かに安かったです。
    ピッタリサイズ、自分で採寸出来ました。ちょっと頑張れば安いブラインドが手に入れられます。
    K.O103さん
    昨年も会社のブラインドの交換のため購入していたので、サイズや色など全く問題ありませんでした。 発送も早く助かりました。 まだまだ交換が必要になる部屋がありますのでまたお世話になると思います。
    K.O103さん
    2024/06/23
    へこいたさん
    突っ張り棒タイプのブラインドを注文しました。取り付けも簡単でサイズモも問題なし、ペールイエローでしたがお風呂場がとても明るくなりました。 幅の小さいの突っ張り棒タイプが幅45センチからでしたが、もう少し幅の狭いものがあると助かります 両面テープが二枚のみで失敗できないのが心配でした。せめて三枚でも入れてくださると安心です
    2024/06/25
    2024/06/05
    ノブリン1991さん
    こんにちは、早速商品を取り付けました。 イメージ通りに仕上がりました。 出荷前のいくつかのやり取りも迅速なご対応ありがとうございました。 まだ、いくつか交換したいロールカーテンがあるので、次回もよろしくお願い致します。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/13
    Konta2020さん
    暑い夏へ向けて,強い日差しを部屋へ入れないための遮光,遮熱を目的に購入しました。まだまだこれから活用というところですが,サイズを指定してのオーダーにもかかわらず月曜発注で金曜日には発送と予想以上に早い対応で,寸法,色合いなども期待通りの商品で,満足しています。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/13
    2024/04/28
    ms06さん
    確かに安かったです。
    価格も安く、しっかりとしたものを作成して頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/26
    アンジュっちさん
    取り付け完了です。窓枠と同じ色で合わせたかったのでピッタリです。ホームセンターよりだいぶ安くてこちらで購入して良かったです。
    2024/03/06
    taiwan3さん
    サイズオーダーは簡単でした!
    オーダーメイドはもっとハードルが高いと思っていたのですが、サイトの案内の通り簡単な採寸だけで注文ができました。値段も既成品とそこまで変わらず、注文から1週間くらいですぐに完成して届きました。賃貸マンションなのでカーテンレールに取り付けでしたが、付属の金具で簡単につけることができました。 今まではカーテンを使っていましたが部屋の雰囲気ががらっと変わって気に入っています。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/07
    2023/11/13
    満足です!
    新居用に購入。 オフィスっぽくなるのが心配で、白系を避けてベージュ色にしました。賃貸のためカーテンレール用のビスも付属でつけてもらいました。 説明書もわかりやすく、自分で簡単につけられました! 私の不注意で住所を間違えてしまったのですが、電話対応もとても丁寧で好感が持てました。迷惑をかけてしまったのに、ありがとうございました! また注文させていただきます!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    2023/11/12
    今回、3回目の購入で初めて羽根に小さな凹みがありました。家族は吊ってしまえば気にならないのでOKと言っていましたのでこのまま使います。 サイズなどは毎回バッチリです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/15
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/03
    バッチリです
    前回の商品が良かったので追加で購入しました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/21
    2023/11/09
    お母さん作成中さん
    明るい感じになりました。プライバシーを守りながら風も入るので使いやすいです。
    注文日:2022/08/20
    お母さん作成中さん
    明るい感じになり良かったです。風通しもよく軽いので使いやすいです。
    注文日:2022/08/20
    cle_buddyさん
    今まで使っていたブラインドが折れたり傷がついてしまっていたので、こちらに買い換えました。サイズもぴったりでお風呂場が生き返った感じです。とても満足。
    注文日:2023/08/05
    2024/07/21
    脱衣所の小窓に。サイズぴったりで、配送も早くて助かりました。電動ドライバーを持っていないため不安でしたがハンドドライバーで充分対応できました。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/24
    2024/07/09
    ソフィ1205さん
    初めてブラインド購入。小さめの窓から試してみました。色はカルアベージュを選択。予想通りのとても素敵な色で、サイズも測った通りピッタリ、大満足です。ただカーテンレール取付がやや難しかったかなーと思います。
    注文日:2024/06/27
...