ロールスクリーン ロールカーテン オーダー...(SMART ReHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • バッチリ!
  • キッチンとパントリーの間仕切りに。市販のロールスクリーンはお安いのですがサイズが合わず、こちらを見つけてさっそく購入しました。色はショコラ、部屋とマッチしていい感じです!欲を言えば、パントリーに勝手口があるせいで、日中は写真のように透けて見えてしまいます。オープンキッチンなので目隠し要素も兼ねているため、もう少し生地が厚ければなーと思ったり。でも特に薄いというわけではなく、普通 ・・・(続きを読む
  • 銀黒1005さん
  • 3 2014-11-16
  • 手頃な価格でした。
  • 遮光ロールスクリーンの格安を探しました。丈が30センチと最低の長さで注文したのに届いた商品は丈は50センチはあります。気になるのは取り付け部分がゴツいかな?丈が短いから余計に感じるのかもしれませんが…。お隣の家に光が漏れてしまうのが気になり購入したのですが、せっかく購入したのに取り付け部分の隙間から光が漏れていて残念(ー ー; 商品はしっかりしていて問題かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

いい
注文も取り付けも簡単!
また注文したいです

• gisyoubouさん
  • gisyoubouさん

5 2019-02-03

脱衣所に使用しています。少しだけ光が入る程度で思っていた通りの商品でした。気に入ったので近々浴室の方も購入したいと考えています。1センチ単位でのオーダーができるのは有難いです。

5 2019-01-09

良かった
幅が1m以内ということもあり
取り付けもカンタンにできました
生地もしっかりしています
窓より少し大きめにオーダーしたので
冬の寒さ対策に助かりました
洗えるということですが
洗ったあともシワなどつかずに
この美しさを保てるのかちょっと心配なのて
ギリギリまで洗わないでおこうかな
アーモンドの優しいお色が
ウォールナット家具の部屋に優しくマッチして気に入ってます

4 2019-06-15

オーダーサイズですが
とても早く届いて、仕上がり精度も良く出来ています。お勧めです。

• MCNNPPさん
  • MCNNPPさん

5 2019-06-14

想像以上に
とてもしっかりしていて
カラーもきれいで満足です☆

5 2019-06-07

毎回良い。
またリピートで買うつもりです!

4 2019-04-26

某有名チェーン店のものよりも材質が良い
フレーム部材など、某有名チェーン店の物よりも材質が良く感じた。
オーダーサイズなのに、とても早く届いた。
サイズも全く問題なし。

5 2019-04-20

また注文します
女性の私でもかんたんに付けられました。早速リピートしたいです。

4 2019-04-14

少々取り付けに苦戦した箇所もありますが、全体的には満足です!
まだ取り付けたい箇所があるので、再度購入予定です。

4 2019-04-10

隠したいところが手軽に隠せる
注文してすぐに到着しました。
ネジで固定するのに手こずりましたが、女性でも手軽に取り付けできるのでいいなと思います。もう一つ購入予定です!

4 2019-04-10

和室に。
和室の腰高窓用に購入。サイズが合うか不安でしたがピッタリでした。ちょっと透けますが値段の割に満足しています。

• 岬7918さん
  • 岬7918さん

4 2019-02-25

簡単に取り付けられました。
注文してから、迅速に届きましたが、オーダーロールカーテンでしたので、価格がわかりにくかった。メールに価格が記載されている事に後で気づきました。品物は良く、しかも簡単に取り付けられました。また利用します。

5 2019-02-20

値段の割にしっかりしていて、穴も開けなくて良いので、良かったです。

• bullskさん
  • bullskさん

4 2019-02-09

リピート
良い感じで取り付けられたのでリピートしました!

5 2019-01-31

色の選択も多く、幅も長さも自由に選べるのがいいです。テンションバーと合わせて買うと家に傷をつけずに簡単に設置できます。
目隠ししたい場所がまだあるとでリピートしようと考えています。