2023/12/02
    サイズはぴったり、綺麗なお品でした。満足です。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/04
    2023/11/23
    Essen Aさん
    購入して、良かった
    木製のブラインドが欲しくて初めて購入してから、レピート購入で今回が3回目です 作りもしっかりして、高級感があります。 夏には、日差よけと冷房効率のために、今回は冬の暖房効率向上のために購入です 今までのスチール製ブライドより防音効果もあります 近日中に、もう一つ購入予定です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 防音効果があるという嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/11/17
    切断もしやすく、貼りやすいのでまた購入したいと思います
    注文日:2023/11/08
    2023/12/01
    2023/11/09
    カールゴッチ3279さん
    良かった
    素早い対応に親切な電話応対 安心して頼めました
    注文日:2023/10/31
    2023/11/10
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 対応にもご満足いただきまして嬉しいかぎりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    取り付けも簡単で見た目も良くたいへん満足しています
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 取り付けのご感想もありがとうございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    エディ0153さん
    念願の…
    ずっーと欲しかったんです。 想像通りで大満足ですし高級感のあるスッキリとしたお部屋になりました。 取り付けも簡単でした。 商品もすぐに来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/08/28
    前回購入してとても良かったので、追加で購入しました。材質や色も気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/08/07
    2023/09/10
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 弊社ブラインドをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 今回の商品もお気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    MIM070304さん
    オーダー最高
    オーダーサイズで窓枠にピッタリ収まり、大変満足しています。買い足しして残りの窓もコチラにしてみようと思います。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/10
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    ライト3593さん
    安いわりにバッチリです! 受けがちょっと感がありますが
    注文日:2023/06/06
    2023/07/10
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 なにかお気になる事がありましたらいつでもご相談下さいませ。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    和室に木製ブラインドを付けました。 アルミブラインドも考えましたが、 木製ブラインドから漏れる光は柔らかく、木製にして正解でした。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/27
    2023/05/22
    取り付けは少し難しく感じたので、動画にて拝見しました。上手く取り付けできました。 ブラウン、すごいお洒落な部屋になりました。 ありがとうございます。 残念ながら、、 レンタルのドライバーは、先端の長さが足りず、少し苦労しました、、が何とかいけました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    前回2つ購入して、とても良かったので、今回も2つリピ購入しました!取り付けもとっても簡単だし、色々なカラーがあるので、部屋によってカラーも変えれるので、良かったです。またリピしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/07
    2023/05/05
    使ってたウッドブラインドが壊れたため、こちらの商品を購入。採寸が心配だったが、幅は見事にジャストサイズで助かった。高さは羽1枚分長かったが気にしない。 やはり窓と木は相性がいい!
    注文日:2023/04/26
    2022/12/04
    Minoltaman1023さん
    超コスパウッドブラインド
    Roomより転記 超コスパウッドブラインド 書斎と寝室でウッドブラインドを採用しました。一流メーカー品だと恐ろしい金額になりますが、コチラのブラインドは超コスパ良しです。 見た目もかなり高級感があり、操作性も悪くありません。窓枠内天井付けにしましたが、取り付けも簡単で、素人でも出来ます。脚立、長めのプラスドライバーが必要ですね。手持ちの簡易ドライバーでは貫通穴が締められず、新規で買いました。 書斎が50mm、寝室が35mmのスラットにしましたが、個人的には35mmスラットの方が美しくて好きです。今回の新居で購入した中でもトップ3に入る高見え商品でした。ハウスメーカーさんの提案で高いなーと思ったらこちらの製品を自分でつけましょう笑。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/28
    2022/06/06
    ウッドブラインド最強
    幅が160cmあるのでやはり軽い方がいいだろうと桐素材を選びました。ほんとに軽かったので桐にして良かったと思いました。桐オーカーブラウンでお願いしたのですがミディアムブラウンのようなお色でした。合ってるのか違ってるのかどうかわかりませんでしたが、この色で問題ないのでそのまま使わせてもらってます。取り付けはプロの人にお願いしたので問題なかったです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/08
    この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 また恐れ入りますが、お写真確認させていただきましたところ、桐オーカ―ブラウンにて間違いないようでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    ひぃちゃん0141さん
    素晴らしいの一言です
    色目、木目、質感、取付の容易さ等、どれも素晴らしいと思います。良い買物をしたと満足しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/03
    マメマメ66さん
    素晴らしい‼️
    完璧です。お買い得で良い商品です。 こんなに安く買えるなんて。もう少し価格上げてもずっと扱って欲しいです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/14
    2022/11/24
    可愛い
    初めに購入したほうはすごく可愛いホワイトで、1番上のパネル部分も木製感がちゃんとあって可愛いです。 2回目に購入したホワイトはクリームホワイトの様な色で残念でしたが隣り並びでは無いため良しとしました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/14
    2022/10/26
    タイガ1105さん
    最高です。ホワイトを購入しました。 良い買い物ができました。
    自分用
    注文日:2022/10/16
    2022/11/10
    2022/09/18
    桐オーカー
    部屋からも綺麗ですが、外からの雰囲気良くなりました。桐オーカーは軽くて操作しやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変うれしく思います。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    この商品を含めて6種類購入しました。どれも色合いがお洒落でお気に入りです。説明にも記載されているように、あまり大きいと上げ下げに力がいるので、2つに分けたりなどサイズを工夫した方がいいです。1点だけ不良品がありましたが、すぐに新品を送ってくださり満足です。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/13
    この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 当初不良がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましてご満足いただき大変うれしい限りでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/26
    サイズぴったりです。
    木の質感がすごいよくて、いい感じです。オプションでタッセルみたいなのを丸いのにしましたが、かなり可愛くなりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/08/30
    この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/24
    vivi0629さん
    品質も良く、サイズもピッタリでした。 取り付けは工具も必要だし、知識もないと難しいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2022/08/25
    この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変うれしい限りでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/24
    サイズぴったりにオーダーできて、取り付けが簡単なところが良かったです! 部屋の雰囲気にあっていて気に入りました。 イメージしていたよりも日差しを通すので1マイナス⭐︎とします。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品に満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    Essen Aさん
    木のぬくもりと、遮熱、遮音性は抜群です
    以前は、スチール製のブラインド使っていましたが木製ブライドに変更したら、夏の日差しを遮って室温の維持また、窓の外からの遮音性もありました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    2022/06/20
    カルーア★GBさん
    カーテンレールに引っ掛けれるもので探していてこれに行き当たりました。 初めてブラインドを買うので比較できませんが質感・値段・重量ともに満足!!! ただ、ブラインドを開いたり閉じたりする操作ができなくて、最下点でのみできるのがあれだなと。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変うれしい限りでございます。 またブラインドの開閉は昇降と反対側のループを引いていただけますと開閉いたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    niark-oさん
    スッキリ ピッタリ 大満足
    前に使っていたアルミ製のブラインドが10年経ち、何本も折れてしまい見苦しくなっていた所へ、ついに紐が切れて崩壊してしまったため、こちらを購入いたしました。注文する時の説明書きも分かりやすく、スムーズに注文できました。発送は、9/19頃ということでメールをいただいていましたが、だいぶ早めの9/10には到着したので、非常に助かりました。 取り付けは、動画があったようですが気づかず、付属の説明書を見ながら女性一人でやりましたが、1時間かからずにできました。複雑なことはないので、DIYなどやったことのある方であれば簡単にできると思います。付属のネジは長かったので、手持ちの少し短めのもので取り付けました。220センチ×164センチの掃き出し窓に2分割で取り付けましたが、サイズ的には217センチ×81センチを2枚でピッタリ!ちょうど良かったです。サイズの測り方のところに書いてあるように、高さ-1センチにしていたら、床にぶつかっていたかも知れません。部屋がスッキリ見え、大満足です。耐久性は分かりません。また10年くらい持ってくれるといいのですが・・・。重さの割に紐が心もとないような気もしますので、丁寧に取り扱っていきたいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/20
    shigetoyoさん
    操作性、質感共に大満足!
    引越し前にも使用していましたが、新居でもこちらのウッドブラインドにお世話になりました。今回は窓が大きくなったので、桐タイプにしましたが、かなり軽量になり、少し奮発して良かったと思いました。 そして何より、こちらのショップの対応がとても親切で、かなり信頼できます!細かい説明は割愛しますが、数多のネット通販で過去最高の対応でした!この感動、感謝を伝えると共に、少しでも恩返しができればと普段は書かないレビューを書いております。とても気持ちの良い買い物が出来ました。機会があれば是非またお願いしたいです!
    注文日:2022/08/15
    2022/09/22
    この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 対応につきましてもお気に召していただき大変嬉しく思います。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    オシャレ増し。
    壁にダイニングテーブルをベタ付けしているため、どうしてもカーテンだと、テーブル上の物邪魔になったり、ホコリなどが心配で、ウッドタイプのブラインドを探していました。セミオーダーという感じなので、実際に装着するまで心配でしたが、長さもぴったりで、一気に部屋のオシャレ感増して、大満足です。 窓枠に合わせて幅180cmのものを頼んだので、長さと少し重量があるため、慣れていない私だけでは難しかったので、お手伝いが必要でしたが、わりとシンプルな装着方法でした。閉開時もスムーズに行うことができ、ガタガタしたりすることもなく安定していて、全く問題はありません。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/15
    2022/06/09
    新居の支給品としてまとめて注文しました。取り付けは大工さんがしてくださったのですが、窓にピッタリで雰囲気も想像していた通りで大満足です。窓枠の中に収まっているのでとてもスッキリして、ウッドブラインドのナチュラルな感じがいいです。よくよく見ると、小さな傷や少し欠けたところもありましたが、大工さんの取り付けの際にできたものなのかわからないし、普段使うのに目立つものではないので問題ないかなと思います。一度、紐を引いてもスラットが動かなくなり、修理をお願いないといけないかと思いましたが、自分で取り外して中の紐の絡んだところを直すことができました。今回は自分で直せましたが、もし不調が出た時に修理もお願いできるというのは安心感があっていいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/06/10
    この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたら何よりでございます。 もし不調などございましたら何なりとご連絡くださいませ。 また傷や欠けがあったとの事、誠に申し訳ございません。 確認し対応させていただきたく存じますのでお写真をお送りいただけますと幸いでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...