1件~15件 (全 1,016件)次のページへ
  • くろ0383さん
  • くろ0383さん

4 2024-04-19

ウッドブラインドコスパ高い
価格がウッドブラインドでは安いです。
電動ドライバーも貸して頂き大変ありがたいです。
子供部屋の小窓に設定しました。
木目の色合いや質は普通ですが、
この価格なら十分です。
近所のホームセンターは約3倍位の価格でした。

4 2024-04-06

オーカーブラウンを購入。リビングの小窓へ。最小幅よりサイズが小さかった為、正面付けにしました。(幅33 長さ90)窓枠があった為、自作スペーサーをかましてからの取付でしたが、スムーズにつけれました!そしてとても見た目いい感じです!軽いので扱いもらくです!あとは耐久性に期待なので星4

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

4 2024-03-29

細めの窓のため規格外だったのでやむを得ず正面付けに。まだ取付けしてませんが良さそうです。
サイズオーダーなのにお手頃価格で買えて良かったです!

この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

お取り付けにお手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

オーダーで一点1200円!全部で3600円、安すぎてあまり期待できないのかな?と思っていたけど、きてみてびっくり。サイズもピッタリでした。枠が硬くてネジでの取り付けが大変でしたが、リビングがオシャレになったので大満足です!

5 2024-03-21

お洒落です
子ども部屋にヴィンテージブラウンを購入しました。幅広にして正解です。小さい窓でもお洒落に見えて満足です。

5 2024-03-21

イメージ通りでした
子ども部屋にヴィンテージブラウンを購入しました。サンプルで色と質感を確認してから購入したのでイメージ通りでした。ブラインドを止めるのに少しコツがいりますが満足です。

4 2024-03-11

ちょっと軽くてよくよ〜く見ると安っぽいけどコスパ重視のわたしにはちょうどよしです。

5 2024-03-10

おしゃれーー
取り付けは時間がかかりました。ですが部屋の印象が変わるのでオススメです。ループタイプにしたかったのに注文時に間違えちゃいました。でもとても気に入っています。

3 2024-03-08

軽いせいか巻き上げると斜めになってしまいますが見た目は高級感があって良い商品だと思います。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
2本同時に引っ張っていただきますと、平行に昇降できますのでお試しいただけますと幸いです。

4 2024-03-06

小窓のレースカーテンが古くなったので購入しました。既製品の物だとサイズがあわなく 仕方なくオーダーで探してましたが 思ってたより安く買えたのでよかったです。ウッドというよりウッド調といった感じで軽く 触った感すぐ折れそうに思ました。上部の滑車部分?が蓋がなく箱になってないので 埃が溜まりベトベトに汚れそうです。何かで塞がるように考えます。もう一箇所階段の窓にも購入を検討してます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
ヘッドボックスにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めてましります。

• atomu01さん
  • atomu01さん

5 2024-03-02

お気に入りです
色が部屋にマッチして雰囲気が俄然良くなりお気に入りです。

1 2024-03-01

ないわ!!破損してる!!
設置後に気がついた。破損してました!!!おまけに板は中央が高く山型に沿って、カッコ悪いし!箱から開けてわざわざブラインド伸ばして確認しないといけないの?気がついたの取り付けた後だし、箱も潰した後、安い買い物ではないし、ハズレが当たったと思えません。レビューにないけど大型商品でオーダーともなれば、少々難があっても黙って我慢してる人いると思うけど、破損はないです!ガッカリ過ぎて…検品どうなってるの?

2024-03-04
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
日頃より、商品の発送には細心の注意を払っているにもかかわらず、
配達時に今回のような事態を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当者よりメールをお送りさせていただきますので引き続きご確認いただけましたら幸いです。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-20

元々のブラインドは2枚に分かれているものを使ってましたが2枚の角度や高さを合わせるのが微妙な感じで小さなストレスを感じていました。
今回、淡い色合いのバニラにして一枚の幅広を購入しました。
ショップの説明通りとても軽く開け閉めや角度調節も気持ちよく出来ます。
白い壁紙ともいい具合に協調してくれてて大満足です。

• band822さん
  • band822さん

5 2024-02-18

オーダーで注文させて頂きました。サイズ、色、質感、部屋の雰囲気にピッタリで大変満足いたしました。
取付けは、動画を見ながら行いました。分かり易かったです。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
お取り付けのご感想もありがとうございます。

3 2024-02-16

簡素です。
取り付けは説明書を読んで取り付けられました。
一番上の板が乗せるだけと言う簡素な作りで設置しても落ちて来てしまうところが難ありです。マスキングテープでどうにか止まって落ちないようになりました。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
化粧板のお取り付けに関しまして別途担当よりご連絡させていただきますのでご対応いただけますと幸いでございます。