2024/06/04
    neko568621さん
    手軽な木製ブラインド♩
    窓2箇所分を購入しました。事前にサンプルも確認しヴィンテージブラウンを選びました。以前木製のブラインドを購入した時の3分の1ほどの価格なのと、桐ってどんな感じ?と不安もありましたが、結果取り付けもしやすくとっても満足です。重厚感を求める方にはちょっと違うかなぁ?となるかもしれませんが、気軽な木製ブラインドを楽しみたいのであれば充分に満足出来るお品だと思います。取り付けして2ヶ月程経ちますが、毎日見ては満足しています。良いお品をお手頃価格でありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/04
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ウッドブラインドを初めてお買い求めの方にも安心してご利用いただけるように今後も務めてまいります。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    和室に
    色はヴィンテージブラウン 幅174高さ127です 事前にサンプル取り寄せました 夫と2人で取り付けしましたが、初めての事でなかなか取り付けに苦労しましたが(いらない穴をあけてしまいましたが、あんまり目立たない所で良かったです)、設置後は概ね満足です 長さ➕10センチでの注文が推奨されてて、長いかなーと思いましたが、結果窓枠のすぐ上にはなぜか、ネジが最後まで入らず、少し上にずらして設置したので、➕10センチでオーダーして本当に良かったです 今まで、物置状態だった和室が生き返りました うちは、中に一枚薄ーいレースを突っ張り棒でつけています
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 お取り付けのご感想もありがとうございました。 レースとの併用はとても素敵ですね。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    買って良かったです
    届きました!ダイニングの窓に幅120センチのブラインドを。 色は見本を取り寄せてミディアムブラウンにしました。 明る過ぎず暗すぎす気に入りました。幅は5センチにして正解、心配だったけどそこまで太くなかったです素敵です。 荷物が届いてあまりにも箱が軽いので驚きました。1枚1枚が少しペラペラしていて木の重厚な感じはしないけど離れて見るとスッキリとしていいですよ。何かを思いっきりぶつけたら折れそうなので大切に扱いたいと思います(笑)! 皆さんが重いというのはきっとヒモを引っぱって上げる時だと。 普通のアルミブラインドに比べるとだいぶ力がいると思う。 そして少し塗装の臭いあり。 幅120センチで軽いし、女性ひとりでできました~電動ドライバーで下穴を開けるのがポイントです。注文してから5日で到着、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ご感想たくさんいただきましてありがとうございます。 今後お使いになる中で気になる点などございましたら何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    あみ!ごさん
    満足
    窓枠の内側へ取り付けしました。 本体はとても軽く想像以上でした。 取り付けは少し手こずりましたが説明書を見て2人でつける事をオススメします。 カビや、湿気はどうかまだわかりませんが、とても気に入りました。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/24
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 お取り付けのご感想ありがとうございました。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    あやろう☆さん
    玄関の小窓に購入しました。設置はわりと簡単で、女性1人で開封から後片付けまで1時間程度で終わりました。設置後に不明点がありショップへ問い合わせをしましたが、丁寧にお返事をくださいました。ダークな色合いの木目ブライドで、和モダンな素敵な雰囲気になりました。若干日差しを通しますが玄関なので気になりません。壊れずに長く使えることを期待しています。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/31
    部屋がお洒落になりました!
    安っぽさがなく、木の質感と色味がとても綺麗です。他店舗と比較しましたが、価格もお手頃でした。 購入時にコードの長さ指定をした記憶があるのですが、届いたものはコードがとても長く取付時に扱いにくいと感じました。キャップも指定したものが最初から付いていると有り難いです。 総合的にとても気に入っているので、また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/04/02
    2024/06/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 コードやキャップについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    non273nonさん
    デザインも色味もサイズもピッタリでした!
    和室の掃き出し窓と上げ下げ窓に付けました。 ミディアムブラウン温かみのある色味で明るすぎず 部屋が品のある雰囲気に変わりました⭐︎サイズのご相談にも丁寧に対応して頂きまして、とても信頼出来るショップ様でした。発送も予定通りスムーズな到着で とても助かりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。ホームセンターの半値で、今回、取り付ける事が出来たのも満足です⭐︎
    注文日:2024/04/18
    2024/04/29
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 嬉しいお言葉をいただきまして光栄に存じます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    cozy-n0516さん
    とても気に入っています
    一度こちらの採寸時計測間違いによるサイズ違いのものが届いてしまい、こちらの都合にも関わらず返品対応に応じていただき、とても助かりました。 サイズを測り直し再度オーダーし、設置しました。 材質や色などもイメージ通りで、しっかりした造りで操作性にも問題なく、とても良い感じです!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 返品の際はお手数をおかけいたしました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 対応にもご満足いただきまして嬉しいかぎりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2024/07/04
    ピッタリにオーダーできて、デザインも良いので家族にも大好評です。 頑張って設置した甲斐があります。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/05/30
    2024/07/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    他湯さん
    色を悩んだ末ヴィンテージブラウンにしましたが画像と実際の色のギャップがあり部屋の壁紙とのバランスが悪く悲しかったところ交換出来るとのことで二択で迷っていたビターブラウンに交換して頂きました。 ショップの対応も良かったです やはり買う前にサンプルお願いした方がいいと思います
    注文日:2024/05/31
    2024/06/24
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 これからもお客様に安心してご利用いただけるように務めてまいります。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    質の高い木製ブラインド
    ガイド通りの寸法に従ったところ、完璧なサイズでした。 ナチュラルブラウンにしましたが、色合いは個人的にもう少し暗いものにすれば良かったと後悔しました。 質問よく、朝日もしっかりと遮断してくれるので満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/17
    2024/06/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 カラーにつきまして担当よりご連絡させていただきますのでご対応いただけますと幸いです。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    おしゃれーー
    取り付けは時間がかかりました。ですが部屋の印象が変わるのでオススメです。ループタイプにしたかったのに注文時に間違えちゃいました。でもとても気に入っています。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/24
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2024/02/18
    band822さん
    オーダーで注文させて頂きました。サイズ、色、質感、部屋の雰囲気にピッタリで大変満足いたしました。 取付けは、動画を見ながら行いました。分かり易かったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 お取り付けのご感想もありがとうございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/11/20
    marskyさん
    イメージ通りにサイズもピッタリ。とってもいい商品です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    2023/10/25
    しろぽん2799さん
    最高!
    たぶん10分位で女性1人(diyが趣味)で設置出来ました。 壁紙も貼り替え🎵 高級感があります!!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/27
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 取り付けのご感想もありがとうございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    ゆうかり0303さん
    高校生の息子の部屋に
    大人っぽい雰囲気に息子も大満足しています。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/27
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 息子様にお気に召していただけましたなら嬉しいかぎりです。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    JUNONDORIさん
    希望の色が納期が掛かるということでヴィンテージを購入しました。 色も材質もよくリピートして購入したいと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/17
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 なにかお気になる事がありましたらいつでもご相談下さいませ。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    Cottonちゃんさん
    オーダーなのに迅速に届いて木目の素敵なブラインドでした。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/15
    NAO18248さん
    子供部屋の日除
    サイズが合わせられるので便利です。 簡単に取り付け出来ました。 満足してます
    注文日:2024/04/25
    2024/05/16
    2024/04/21
    TENBINさん
    思い通りの品物でしたがバランスと本体の取り付けにガタッキがありますので改善が必要と思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めてまいります。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    小窓のレースカーテンが古くなったので購入しました。既製品の物だとサイズがあわなく 仕方なくオーダーで探してましたが 思ってたより安く買えたのでよかったです。ウッドというよりウッド調といった感じで軽く 触った感すぐ折れそうに思ました。上部の滑車部分?が蓋がなく箱になってないので 埃が溜まりベトベトに汚れそうです。何かで塞がるように考えます。もう一箇所階段の窓にも購入を検討してます。
    はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/03/08
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ヘッドボックスにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めてましります。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    しろお0924さん
    元々のブラインドは2枚に分かれているものを使ってましたが2枚の角度や高さを合わせるのが微妙な感じで小さなストレスを感じていました。 今回、淡い色合いのバニラにして一枚の幅広を購入しました。 ショップの説明通りとても軽く開け閉めや角度調節も気持ちよく出来ます。 白い壁紙ともいい具合に協調してくれてて大満足です。
    注文日:2024/02/12
    2023/12/02
    サイズはぴったり、綺麗なお品でした。満足です。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/04
    2023/09/28
    こたろうねぇねさん
    とても素敵なブラインドで軽く扱いも楽です。 ただ、取り付け用のネジが弱く折れました。 別のネジを購入して取り付けましたが、ネジの強度はぜひ見直していただけたら、と思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/27
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ネジに関しましてご迷惑をお掛けいたしました。 改善に努めて参ります。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    cotton70さん
    新居のブラインドにこちらのブラインドを購入しました。カーテンよりスッキリしていてイメージ通りのインテリアになりました。 取付け作業は主人と二人で行いました。何度か金具の位置を微調整しましたが全部で4枚設置したので最後はスムーズに取り付けることができました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    Jindokさん
    とても軽くて木目の色もとても気に入りました。リフォームをしたトイレとダイニングルームの小窓用に購入しました。 取り付けに少々手間取りましたが、空間がオシャレになりました。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ウッドブラインドは角度調整が出来るので様々な場所でご活用いただけることと存じます。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/14
    ぴったりです。 色合いも素敵ですし気に入りました。 配送も迅速で助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    部屋がスッキリしました
    息子の部屋に取り付けました。それまで設置していたカーテンとカーテンレールを取り外してみたら、すっきり!部屋が広くなったような気がしました。 もっと早く取り付けたら良かった! 他の部屋にも購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/06
    2024/07/01
    りょねこさん
    子ども部屋にバニラを注文しました。 部屋が明るくなり、大満足です。 品質も申し分ないです。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 お子様にもお気に召していただけると幸いです。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    らぶりぃールルさん
    カラーを悩んで色見本送ってもらい 壁紙に近いバニラにしました せっかくのウッドブラインドだから 茶系でしょと考えてましたが 圧迫感がなくバニラで正解でした。 取り付けに少し苦労しましたが 満足してます。 色見本はかなり到着に時間かかりましたが 本体はすぐ届きました。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 実はバニラはとてもお部屋になじみやすいカラーでございます。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...