• 5 2023-11-22
  • 気に入っています
  • ブロックレース・ジャパンスタイル・幅_100.cm×.丈_213.cm購入。ミラーカーテンを探していて、安価で評価の高いこちらの商品を見つけました。種類も多い上、断熱・UVカット率がそれぞれに表示されているので選びやすかったです。届いた商品はお値段以上で気に入っています。買い足す時は、またこちらのSHOPを利用したいと思いました。 注文番号:302940-202 30806-0440 644548(レビュークーポン希望)(チ ・・・(続きを読む
  • 2 2023-10-31
  • ミラーレースと遮光カーテンのセットを探して、サンプルも注文し、事前に問い合わせてミラーレースの相談をさせていただき丁寧に対応してくださり感謝しております。ですが、遮光カーテンは一級とのことで、サンプルをまず注文させていただきましたが、シルバーホワイトに「完全遮光」とシールが貼られてあり、こちらのミラーレースと厚地カーテンのセットのオーダーで購入させていただきましたが、厚地カーテンは一級のカーテンでも一級とは思えないほど遮光しま ・・・(続きを読む

5 2023-07-16

クリアエコプレーン
引っ越しに際して、初めてカーテン探しをしました。
色んなお店で見ましたたが一番UVカット率が高かったためこちらのクリアエコプレーンを購入させていただきました。
外の景色を楽しみたいので、外から中が見えにくいこちらのレースカーテン一枚でしばらく探してみようと思います!
透けていて柔らかいイメージだったのですが実際は割としっかりとした生地感だったので、気になる方はサンプルを確認してみるといいと思います。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
使用感もご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2023-03-06

商品届きました。いい感じ。ドレープ感は閉じ癖をつけて育てていくようなので、もっとふわふわになってくれるのを期待してます

2023-03-15
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-11-22

気に入っています
届いた商品はお値段以上で気に入っています。

注文番号:302940-20230806-0440644548
(レビュークーポン希望)
(チェック欄が見つけられなかったでこちらに記入させて頂きます)

• YYT1F1さん
  • YYT1F1さん

5 2024-01-26

良い感じです。
西日が入る部屋で使用しています。使い始めてからは日差しがソフトになりました。
別の部屋での使用を考えております。

5 2023-12-09

素敵なカーテンです
新築した自宅用のカーテンを探しておりました。
外からの目線が気になるので、ミラーレスかつ、おしゃれなものを…と探していました。
北欧ストライプにしましたが、部屋に入った瞬間、素敵!と思えるカーテンでした。お手頃価格で購入できた上に、セール中にもかかわらず到着も早く大満足です。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2023-12-14
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
レビューのご協力頂き感謝申し上げます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
お色味やデザインをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。

• Mossun311さん
  • Mossun311さん

5 2023-10-02

真向かいのビルから部屋の中が丸見えだよなぁ〜と思って購入。
全然見えなくてこれで安心。
ちょっと暗くなっちゃうかなと思ったけど光はちゃんと入ってきます。むしろ前のレースより明るいかも?不思議。
遮光カーテンもセットで買いました。レースと合わせて断熱効果に期待したいです。
大事に使います。

5 2023-07-02

馴染むまでは時間がいると思いますが、生地はしっかりしておりよいと思います。

5 2024-02-13

断熱効果を感じます。買って良かったです。

5 2023-12-01

リビングの窓の寸法が特殊なのですが、無理やり既製品を使っていました。
今回ピッタリの寸法で既製サイズから選べたので
お安く良い品を購入出来ました。

• mrpnnnさん
  • mrpnnnさん

5 2023-11-10

リピです!
以前、こちらのカーテンを購入し、安くて機能性もよかったので別の窓にもと思い、同じものを購入しました!

2023-11-13
この度は当店製品をご購入並びに日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

リピート頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、レースカーテンをお気に召して頂き大変嬉しい限りです!

今後もお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

5 2023-08-25

子供がカーテンで遊んでしまうのがストレスだったので、両開きではなく1枚のカーテンにしました。余分なヒダやタック?がなくて、見た目もスッキリしました。子供はいまのところ遊ばない様子です。しかも裾の折り返しが無いカーテンを探していたので購入してよかったです。

2023-09-28
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
レビューにご協力いただき感謝申し上げます。

カーテンによるストレスが解消されて嬉しく思います。
スッキリ見えるところが魅力なスタイルなので商品お気に召して頂き大変嬉しいです。

5 2023-03-14

すごく良い
一回洗ってから使った方が良いかも

2023-03-15
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

レビュアー投稿画像