2023/11/22
    気に入っています
    ブロックレース・ジャパンスタイル・幅_100.cm×.丈_213.cm購入。 ミラーカーテンを探していて、安価で評価の高いこちらの商品を見つけました。 種類も多い上、断熱・UVカット率がそれぞれに表示されているので選びやすかったです。 届いた商品はお値段以上で気に入っています。 買い足す時は、またこちらのSHOPを利用したいと思いました。 注文番号:302940-20230806-0440644548 (レビュークーポン希望) (チェック欄が見つけられなかったでこちらに記入させて頂きます)
    注文日:2023/08/06
    2024/03/25
    ご連絡が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 クーポンにつきましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 レビューをご投稿いただいた後、メールにてクーポンを取得するためのURLをお送りさせていただいており、そちらからアクセスし、クーポンを取得いただく流れとなっております。 メールが届いていない場合やご不明点がございましたら何なりとご相談いただけたらと思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    ミラーレースと遮光カーテンのセットを探して、サンプルも注文し、事前に問い合わせてミラーレースの相談をさせていただき丁寧に対応してくださり感謝しております。 ですが、遮光カーテンは一級とのことで、サンプルをまず注文させていただきましたが、シルバーホワイトに「完全遮光」とシールが貼られてあり、こちらのミラーレースと厚地カーテンのセットのオーダーで購入させていただきましたが、厚地カーテンは一級のカーテンでも一級とは思えないほど遮光しません。 完全遮光ではありません。 99.99%遮光と書いてありましたが、寝室では朝明るくて目が覚めてしまうぐらいなのでとても残念です。 また、フィンランドスタイルというカーテンの作りは上部から光が漏れます。オーダーでのサイズ選びも「サイズの測り方、サイズ選びのポイント」の記載の通り注文しましたが、横幅のサイズの余りが多くカーテンを閉じた時に綺麗に見えづらいと感じました。 ジャパンスタイルにすればよかったのかなと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/09
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 後日、担当よりメールにてご連絡させていただければと存じます。 お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/16
    すかいおーしゃんさん
    クリアエコプレーン
    引っ越しに際して、初めてカーテン探しをしました。 色んなお店で見ましたたが一番UVカット率が高かったためこちらのクリアエコプレーンを購入させていただきました。 外の景色を楽しみたいので、外から中が見えにくいこちらのレースカーテン一枚でしばらく探してみようと思います! 透けていて柔らかいイメージだったのですが実際は割としっかりとした生地感だったので、気になる方はサンプルを確認してみるといいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 使用感もご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    素敵なカーテンです
    新築した自宅用のカーテンを探しておりました。 外からの目線が気になるので、ミラーレスかつ、おしゃれなものを…と探していました。 北欧ストライプにしましたが、部屋に入った瞬間、素敵!と思えるカーテンでした。お手頃価格で購入できた上に、セール中にもかかわらず到着も早く大満足です。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 お色味やデザインをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    Mossun311さん
    真向かいのビルから部屋の中が丸見えだよなぁ~と思って購入。 全然見えなくてこれで安心。 ちょっと暗くなっちゃうかなと思ったけど光はちゃんと入ってきます。むしろ前のレースより明るいかも?不思議。 遮光カーテンもセットで買いました。レースと合わせて断熱効果に期待したいです。 大事に使います。
    注文日:2023/09/11
    2023/07/02
    なーこ5610さん
    馴染むまでは時間がいると思いますが、生地はしっかりしておりよいと思います。
    注文日:2023/06/26
    2024/04/09
    リリ3210さん
    厚地
    思ったより、厚地だった。 しかし、寝室用なので透けなくて良かったのかも。
    注文日:2023/05/11
    2024/04/11
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 カーテンの使用感についてご希望に添えることができず 誠に申し訳ございませんでした。 UV・断熱性に大変優れておりますが、その分生地に厚みとハリが出てまいります。 この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。 今後ともご使用やご注文に際し、気になる点がございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけますと幸いでございます。
    2024/02/13
    断熱効果を感じます。買って良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/25
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 機能性にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    YYT1F1さん
    良い感じです。
    西日が入る部屋で使用しています。使い始めてからは日差しがソフトになりました。 別の部屋での使用を考えております。
    注文日:2021/07/21
    2024/03/25
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 お部屋に差し込む日差しが柔らかくなったということで大変うれしく思っております! 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    ななへい1021さん
    リビングの窓の寸法が特殊なのですが、無理やり既製品を使っていました。 今回ピッタリの寸法で既製サイズから選べたので お安く良い品を購入出来ました。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/25
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 お客様の窓にあったカーテンをご提供させていた開くことができ大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    mrpnnnさん
    リピです!
    以前、こちらのカーテンを購入し、安くて機能性もよかったので別の窓にもと思い、同じものを購入しました!
    注文日:2023/11/03
    2023/11/13
    この度は当店製品をご購入並びに日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます! レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 リピート頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。 また、レースカーテンをお気に召して頂き大変嬉しい限りです! 今後もお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    子供がカーテンで遊んでしまうのがストレスだったので、両開きではなく1枚のカーテンにしました。余分なヒダやタック?がなくて、見た目もスッキリしました。子供はいまのところ遊ばない様子です。しかも裾の折り返しが無いカーテンを探していたので購入してよかったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/28
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューにご協力いただき感謝申し上げます。 カーテンによるストレスが解消されて嬉しく思います。 スッキリ見えるところが魅力なスタイルなので商品お気に召して頂き大変嬉しいです。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    はじめて
    自分用|はじめて
    2023/03/06
    ミハイロビッチさん
    商品届きました。いい感じ。ドレープ感は閉じ癖をつけて育てていくようなので、もっとふわふわになってくれるのを期待してます
    注文日:2023/02/28
    2023/03/15
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/08/12
    3mj8さん
    屋根がトタンの2階が部屋なので、冷房が効かずに困っていたので購入しました。 窓がかなり横広いのでオーダーメイドになりました。 記載のあった追加料金で計算したものと、請求金額にかなりの誤差があったので、問い合わせをしてみましたが、AIが計算しているので詳細は教えて頂けませんでした。 金額に不満はありませんが、詳細は知りたかったです。 ご案内よりも早くに発送して頂けました。 カーテンフック付きとの事でしたが、取り付けは自分で行います。 予備のレールランナーが付属されていたのが有り難かったです。 ウェーブが記載のように綺麗にはなりませんでしたが、使用しているうちにクセがつくそうです。 少し冷房の効きがよくなった気がします。 レースカーテンですが、かなり外が透けにくいのも嬉しいです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/17
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 請求金額についてですが、生地やサイズによって価格が変動する商品でございますが、 システム上1つ1つの商品に価格設定が難しくオーダーフォームからご注文頂いております。 オーダーフォームでは赤字の正式価格をご確認頂きご注文頂いておりますが、分かり難い点がございましたようで申し訳ございませんでした。 ご注文の際には表示価格でご注文となりますが、その後ショップにて正式価格にご変更させて頂きメールにてご案内させて頂いております。 注意書きにつきまして、今後分かりやすい表記の改善に努めて参ります。 ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/27
    とてもいいです!
    北欧スタイルのカーテンは初めての試みでしたが シンプルでよかったです 裾の折り返しがないのでドレープもきれいですね 高断熱というだけあって、生地も厚地でしっかりしてます 薄いフワフワと風にそよぐ以前のものもいいですが 高断熱の方が寝室なので良いです 予備のレールフックもとても助かりました 至れり尽くせりです
    注文日:2022/10/18
    2022/11/10
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/08/07
    事前に店舗に要望を伝えたところ、丁寧な返信があり、お薦めのリネンミックスを購入。値段は他のレースカーテンよりだいぶ高くなったが、結果的に大満足。ある程度外の景色が見えつつ、ミラー加工があり、紫外線カットもするもの…というリクエストにピッタリ!外の景色は見えるのに、外からは中の様子は見えず、夕方室内の電気をつけてもほぼ見えずびっくり。さすがに外がかなり暗くなったら、室内がはっきり見えてしまうが、その頃にはドレープも閉めてしまうから問題なし。 何より、上品な色合い、風合いで素敵。
    注文日:2022/07/09
    2022/08/17
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    楽天楽天11927323さん
    すごく良い 一回洗ってから使った方が良いかも
    注文日:2023/02/17
    2023/03/15
    2023/01/09
    とても満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/12
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/30
    きらきらななみんさん
    自分で設置もできたし、長さもピッタリでとても良かったです。
    注文日:2022/09/13
    2022/11/10
    2022/10/05
    日差しの強い部屋なので高UVカットのできるカーテンを探しており購入しました。横幅もちょっと長いかなと思いましたが付けてみると丁度良い横幅でよかったです。レールランナーも付いていたので足りない分が補えて助かりました。
    注文日:2022/09/09
    2022/10/12
    2022/09/04
    家具日焼け防止の為購入
    家具の日焼け防止の為、エコプレーンブラウンを購入しました。エコプレーンブラウンのUVカットが何%なのか、記載を見つけられませんでした。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 ページの改善・迅速なご連絡に努めさせて頂きますよう改善させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/08/15
    新居に購入しました 東向きのため朝日が暑かったのですが このカーテンのおかげで光もとりいれつつ 暑さも軽減できました! また利用させていただきたいと思います!
    注文日:2022/08/05
    2022/06/08
    ぷーさん7533さん
    以前着けていたミラーカーテンよりは薄かったのですが明るくなったのでいいかなぁと思ってます。ストライプが可愛くて気に入りました。サイズも沢山あるのでピッタリを買えて良かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/15
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。 ご愛用頂ければ幸いでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/05/10
    外から見てないので見えにくさの程は分かりませんが、気にいっています。 それと、最初からフック?が付けてあった事に感動しました。面倒な作業が省略できて、到着後すぐにかけることができました。 ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/06/15
    2014/12/22
    Qちゃん06さん
    レースカーテン
    国産レースカーテン!UV95%カット オーダーサイズも超破格★人気デザイン多数 断熱 遮熱 ミラーレースカーテン 夜も外から見えにくい 2枚組商品単価:2,944円 サイズ:幅90x丈142cmx2枚 ★両開き リビングの窓に使うので丈は半分の長さ、むそれでも標準ではなく、オ-ダ-とした。製品単価は2944円となっていたが、実際の請求は違っていた。
    注文日:2014/10/02
    2015/05/21
    入力項目の※印は入力必須項目さん
    リビング、ベッドルーム、こども部屋それぞれの両開き掃き出し窓用に、ユニチカのスーパーサラホワイトをサイズオーダーにて注文。すべての窓の高さが240cmもあるのに、3セット合計の送料込みでも約12,000円とかなりお得でした。スーパーセール期間中でも8日間ほどで届きました。ユニチカ(サラクール)のミラーカーテンは以前も使用していたこともありますが、今回はUVカット率(96%)と断熱率(31%)の数値でスーパーサラホワイトにしてみました。表記のスペックにどこまで実効性があるかは分かりませんが、最近の強い日差しに対する遮熱性や夜間の防視認性には十分満足しています。反面、日中に部屋が暗くなったということも感じません。とにかく、サイズオーダーが必須となる場合にはたいへんお値打ちだと思います。
    注文日:2015/05/10
    2017/05/30
    t1am0さん
    うわー!
    昨日発注して今日のお昼には商品到着というスピード配送にも驚きですが、さっそく設置してみて、もっと驚き!?です 実は本日の名古屋地方、お昼の気温は31度なのですが、室内は信じられないくらいひんやりしているんです!本当にすごい! 間違いなく皆さんにもオススメです!
    注文日:2017/05/29
    2014/12/19
    momotaro2374さん
    超破格で外から見えにくい。生地もしっかりしています。寒い朝、手前のカーテンを開けてレースのカーテンだけにした時、冷たい空気を感じにくい気がします。
    注文日:2014/12/02
...