5 2024-02-05

買って良かった
とびきり高級感があるとは言えないかもしれませんが、お値段以上の価値はあると思います。シェードの色がとても優しく温かみがあって大変気に入りました。

5 2016-01-22

とてもエレガント
玄関のコンソールテーブルのランプシェードが壊れて探していました。背の高さとクリスタルのボディがとても気に入りましたがイエローのシェードが少し心配でした。到着してセッティングしたところ柔らかな温かみのある光でPCの黄色より優しいお色でとても気に入りました。玄関のガラスドアにも良く映えてとてもエレガントです。こんなにお安く購入できるのは驚きです。

5 2016-02-15

暖かな光
玄関のコンソールテーブルのランプが壊れたことからこのランプに出会い、ベッドルームにもほしくなり再度購入しました。我が家を訪れた弟がぜひこのランプがほしいとのことでプレゼントに再再度購入いたしました。
このお値段でこの材質、本当に素敵な暖かな光です。

5 2016-02-06

高級感!
高級感がありとてもかわいかったです!温かみがあり満足です

5 2015-11-11

可愛くて、品があって素敵です。お店の受付においています。明るくなって大満足です。

5 2020-02-04

高級感があります
二個包装で届きました。ガラスの部分は重みがありしっかりしています。傘の部分は上品なイエローですが黄色の物を近くに置いているのでとても馴染みました。満足です!配線も日本仕様になっています。若干長めですがリモコンを噛ませるのでなんとか裏に収納して使います。レビューを見て買いましたが、私もオススメします!

5 2016-07-21

このテーブルライトは大変気品があります。
写真でなかなか良さそうだと思い注文しましたが思っていた以上に気品がある製品でした。
クリアブロックの台座が非常に重いのでアクリルでは無くガラスの様です。(間違えていたらすみません)
スピーカの上に置いて音楽を聴くときに点灯していますが非常に良い雰囲気を醸し出しています。もう一つ購入して左右のスピーカに置きたいと考えています。
また調光器を使用して状況に合わせて明るさを変えるのも良いかなと思っています。この価格でこのデザイン・品質は満足感最高です。

• 京都8985さん
  • 京都8985さん

5 2022-04-07

思ったより大きく、60ワットでかなり明るかったですね。デザインも大変気に入りました。
このお値段ですと、かなりお買い得かと思われます。

3 2020-10-13

金具に高級感なし
金の部分が少し残念な暗い色で、高級感が薄く思えました。不具合はなく、暖かな光です。