カフェイン0!カロリー0!とうもろこし茶【...(wowshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkaimamさん
  • kkaimamさん

5 2020-06-04

いつも渡韓するたび、購入しているコーン茶です。今回ストックがなくなり、韓国にもしばらく行けないので、こちらで購入しました。飲みやすくて本当に美味しい。アイスでもホットでも飲んでます。

• migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2019-09-28

私と娘の大好きなコーン茶が一番お手頃で購入出来るので初購入。香りも味も良くてとっても気に入りました。またリピート購入するか検討したいです。

5 2019-11-16

おいしい
5歳の娘と毎日飲んでます。
最近むくみがちょっと改善してきたのはもしかしたらとうもろこし茶のおかげかも!
飲み続けて効果確認します^_^

5 2019-07-25

健康に!
冬はホットで夏は麦茶のかわりに!
スッキリ飲めるので食事にもあうしずっと愛飲していきます
友人も!

5 2019-05-13

うちの子は麦茶が嫌いなのですがコーン茶ならよく飲んでくれます。すごく飲みやすくここのは特に大好きです。

5 2019-04-20

ずっと今後もリピです
美味しいのは勿論ですが健康に良いし美容にも
家族で友人達も愛飲してます

5 2019-04-18

美味しい
何度かリピしてます夏は麦茶の代わりでも良さそうだし食事の邪魔もしないし香ばしくて飲みやすいです

5 2019-02-20

ここのコーン茶が一番美味しい気がします。癖もなく子どもたちも喜んで飲んでます

5 2019-02-09

いろいろ飲みましたがこれが1番美味しいで
外へ出るときはお茶のパックに半分に分けて持っていってます
香ばしい香りで食事にも合うし
今年は麦茶ではなくこちらで!利尿効果とむくみで困る友人にもわけたらむくまなくなったそうです
子供でも飲みやすいのでオススメです

5 2019-01-20

リピです
母と2人で愛飲していますが実感しているので今後も愛飲します

5 2018-09-17

助かりました!
この度は お世話になりました(o^^o)
仕事で韓国に行ったのですが、スケジュールの関係でお土産を買う時間がなく、でも、周りには行くと言ってしまったので(^^;)困っていました。此方のお店を見つけた時は嬉しかったです!
お陰様で差し上げた方からも、美味しいと喜んで頂けました)^o^( また利用したいと思います。

5 2018-06-24

梱包もしっかりされており、発送も早く良かったです。またお願いします。

• bs_ck19さん
  • bs_ck19さん

5 2018-06-03

美味しいコーン茶です!
コスパも良き!カルディとこちらを交互に飲んで楽しんでます!
甘みはほどほどです!

5 2017-06-24

安いとおもいます
浮腫みやすいので再開しようと思いました。昔は近所に韓国ショップがあったけど少くなり、ティーカップ用が主流になり安く買えて良かったです。

5 2018-11-01

リピです
前回購入して美味しくてリピです
女性に嬉しいし友人に出しても香ばしくて美味しいと好評です

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他