【バーゲンセール】【送料無料】東西とうも...(wowshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • いろいろ飲みましたがこれが1番美味しいで
  • 外へ出るときはお茶のパックに半分に分けて持っていってます香ばしい香りで食事にも合うし今年は麦茶ではなくこちらで!利尿効果とむくみで困る友人にもわけたらむくまなくなったそうです子供でも飲みやすいのでオススメです ・・・(続きを読む
  • sachico119さん
  • 3 2019-06-22
  • 商品間違ってたし〜!、
  • 商品使おうと思ってた日にちの2日前に届いたと思って箱を開けたところぜんぜん違う物が届きました&#1231 6;早速その事をメールでお知らせしたら商品送るのでその送ったのに返品用伝票が入ってるのでそれで送り返してくださいとのこと食品なので誰かの手に渡ったものを返してまた、それが誰かに手に渡るかと思うと気持ち悪いですそれなら、返品の送料考えると間違えたお詫びと言っては何ですがそれを、受け ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

ずっと今後もリピです
美味しいのは勿論ですが健康に良いし美容にも
家族で友人達も愛飲してます

5 2019-04-18

美味しい
何度かリピしてます夏は麦茶の代わりでも良さそうだし食事の邪魔もしないし香ばしくて飲みやすいです

5 2019-02-09

いろいろ飲みましたがこれが1番美味しいで
外へ出るときはお茶のパックに半分に分けて持っていってます
香ばしい香りで食事にも合うし
子供でも飲みやすいのでオススメです

5 2019-01-20

リピです
母と2人で愛飲していますが実感しているので今後も愛飲します

5 2018-11-01

リピです
前回購入して美味しくてリピです
女性に嬉しいし友人に出しても香ばしくて美味しいと好評です

5 2018-09-22

お安くてラッキーでした
香りが甘くて飲みやすいです
私は体も暖まるので 水筒には半分に分けてお茶のパックに入れてホットで飲んだり
あいたペットボトルに入れて冷たくしたりしています
女性にも嬉しい成分が多いので以前から愛飲してましたが今後はこちらで!ただティーパックがあれば勉とですが・・・

5 2018-09-17

助かりました!
この度は お世話になりました(o^^o)
仕事で韓国に行ったのですが、スケジュールの関係でお土産を買う時間がなく、でも、周りには行くと言ってしまったので(^^;)困っていました。此方のお店を見つけた時は嬉しかったです!
お陰様で差し上げた方からも、美味しいと喜んで頂けました)^o^( また利用したいと思います。

5 2019-05-13

うちの子は麦茶が嫌いなのですがコーン茶ならよく飲んでくれます。すごく飲みやすくここのは特に大好きです。

5 2019-02-20

ここのコーン茶が一番美味しい気がします。癖もなく子どもたちも喜んで飲んでます

• SNSD200Xさん
  • SNSD200Xさん

5 2018-10-15

とうもろこし茶が美味しいのでリピート買いです。

5 2018-06-24

梱包もしっかりされており、発送も早く良かったです。またお願いします。

5 2018-07-03

近くにコーン茶が売っておらず、こちらで購入しました!
美味しいです。

• bs_ck19さん
  • bs_ck19さん

5 2018-06-03

美味しいコーン茶です!
コスパも良き!カルディとこちらを交互に飲んで楽しんでます!
甘みはほどほどです!

5 2017-06-24

安いとおもいます
浮腫みやすいので再開しようと思いました。昔は近所に韓国ショップがあったけど少くなり、ティーカップ用が主流になり安く買えて良かったです。

5 2017-01-21

安いです!
このコーン茶が雑味が無くてお気に入り!こちらのショップが送料無料で一番安いので、何度か購入させていただいています。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他