MarketO リアル チョコクラッカー 96g お菓...(wowshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

268円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-06

リアルチョコクラッカー❤
リアルチョコレートをコーティングした天然酵母のチョコクラッカー。MarketO リアル
チョコクラッカー 96g お菓子/韓国食材/スナック/おつまみ/韓国産/韓国菓子/韓国お土産
268円税込
**************
お気に入りのお菓子です。
塩気のあるクラッカーと口どけの良いチョコとの
相性が抜群です。

5 2019-07-30

本当に大好き(T_T)
これ大好きなんです(笑)
昔はよく鶴橋や新大久保に韓流グッズ買うついでに買ってましたが、最近めっきり行かなくなったので直接買えず…久々に食べたくなり久々に買いました!
やっぱり美味しくて1袋、娘とシェアして食べるとすぐなくなるー(´△`)
次は沢山買い込みます(o^^o)

5 2020-02-05

パリパリのクラッカーと甘いチョコの相性が良く、とても美味しかったです!
パッケージも可愛くテンション上がりました!

5 2019-04-13

遅くなりました
めちゃ美味しい御菓子で良かったですね
はまる御菓子になりそう(笑)

4 2019-04-12

はじめて買いましたが、おいしかったです。

5 2018-04-19

リピートです!食べやすい薄さで、すごく好きです。チョコレートもビターなのも良いです。

5 2018-10-05

美味しい
甘しょっぱくて美味しい!
リピートしてます!

5 2018-08-23

リピートです(o^^o)美味しいから、また食べたくなっちゃう!

5 2018-03-07

美味しいです‼薄いクラッカーにチョコレートがコーティングされてるのが本当に美味しい。そして、軽い(o^^o)

5 2019-01-29

大好きなお菓子です。早い配送手続きありがとうございます

• yu4325さん
  • yu4325さん

5 2018-11-16

とても美味しい!(^^)
サクッとしていてとても美味しいです!また買います!

• 貴教5622さん
  • 貴教5622さん

5 2018-02-24

リアルチョコクラッカー
大好きデス‼
次回も購入します。
価格が高いので買う個数を考えてしまう⁉⁉
一杯食べたいのに…。
でも、メチャメチャ美味しい超お気に入りの商品デス‼‼‼‼‼

5 2018-02-01

美味しいです♪
このお菓子は大好きなんですが、店頭で売っていないのでいつもネットで購入してます。なくなったらまた購入したいです!

4 2017-04-01

間違いない
ここのメーカーのお菓子は、個人的な感想ではありますが、ハズレが無い。
どれも、美味しい!
ザックリ食感のシンプルなクラッカーに、チョコを少しだけコーティング。
ハマる〜

5 2017-03-22

韓国土産でいただいて、美味しかったので、ネットで探したところ、こちらで売っていたので、購入しました。
ついついたくさん購入してしまいましたが、大事に少しずつ食べようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他