5 2018-08-24

カップ麺では蒙古タンメンは美味しく食べれて北極はちょっと頑張って食べれるレベルの私ですが辛さは北極くらいかな?って感じでした。ソースを絡めた時の匂いがカルビーポテトチップスのコンソメの匂いで辛いだけじゃないのであろうと食べてみたらやはり辛いだけではありませんでした。味もしっかりしており甘さも少しあります。麺が太麺のモチモチで私好みでした。美味しく頂くギリの辛さなので2倍のヘッブルダックはやめておきます…

5 2020-09-06

個人的には全然平気
トッポギよりは甘くなくて、辛ラーメンよりは甘さを感じる気がします。
麺が茹でてるからもちもちで、辛ラーメン茹での方食べたことある人はイメージ出来るかと。
汁が無い分熱くないので、熱さで辛さが増す事ないので全然大丈夫でした。辛いけど、一気に2人前食べたくなる旨辛です。ペヤング激辛と比べると、ペヤングの方が甘くない分辛いかも…
作り方は茹でて、茹で汁少し取っといて、あとは全部捨てて、そのままフライパンでタレと茹で汁混ぜて水分飛ばして終わり
焼きそばみたいに茹で汁あったほうがまぜやすいってくらいで、自分はスプーン3杯くらいにしてます。
今度2倍食べてみたいです

5 2018-12-12

何度もリピする中毒性
この辛さを異常に欲する時があります。
いろんなアレンジで食してますが、最近はカロリーを気にして麺をフォーに変えて食べるのにハマってます。ツルツル感が増して美味しいです。

• Yuuchi*さん
  • Yuuchi*さん

5 2021-07-21

辛かったー!けど求めていた辛さ!!今辛いものが食べたい!って時に食べるのに最高!サッと作れます。

5 2020-05-22

人生で一番辛かった
YouTuberの方達が食べているのを見て気になって購入してみました。結果、想像以上に辛くもう本当に自分にとっては人生で一番辛かったです!! 辛いものを食べる某番組でギブアップする人の気持ちがわかった気がします。生卵を混ぜても牛乳を飲んでも辛さが無くならず震えながら完食しました。一緒に食べた人は、辛すぎて涙を流しながら完食し、その後うがいをしアイスを食べていました。
本当に辛かったのですが数日後にはまた食べたいと思いマヨネーズとチーズを混ぜたらヒーヒー言いながらも美味しく食べることができました。自分は辛いもの好きですが胃が弱いので食後の胃薬必須です。でもなぜかまた食べたくなる美味しさ!!

5 2018-12-16

以前カップ麺を食べてからこの味の虜です(^^)甘辛コチュジャンぽく、舌と唇と数時間後のお腹には注意ですが好きな味です。
固めが好きなので4分茹で→麺だけ器→タレと混ぜて頂きます。辛いですが慣れるとそこまでじゃない。そして病み付きです!!
茹で汁は個人的に残さなくても平気でした。
茹でる手間はありますが、カップ麺よりもボリュームあって安価で良いです。お湯沸かして数分待つのも、茹でるのもそんなに変わらないですし。
ちなみに激辛MAX ENDのほうが甘みがないので辛く感じました。
まとめ買いして送料無料にしたので最安値かな?と。欲しくなったら又ここで購入したいです。

5 2020-10-13

おいしい
すごく辛いけど、旨味があるのでまた食べたいってなりました!温泉玉子やマヨネーズを入れると辛さがマイルドになり、また違った美味しさを感じました。買ってよかったです!

5 2020-10-12

息子に
ハマる美味しさ!
お気に入りです。また
リピします

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2017-08-05

口が痛い!!って感じで辛いっというよりは痛い(笑)
ですが、たまに食べたくなってしまうので購入しました。

• marheさん
  • marheさん

5 2021-10-11

ホントに旨辛
辛いです。でも辛味にプラス甘味もあって食べやすい。そして麺のモチモチ感♪他にない食感で、冷めても伸びずにモチモチ。インスタントだけどなかなかに優秀では?・・・リピし続けてしまいそう。

5 2020-11-25

やめられない止まらない
息子がお気に入りで
定期的に購入しています!
この味にハマっている様子です

5 2020-06-28

早い!
まだ、食べてはいませんがとにかく辛いものが好きなので購入しました。私の大好きな大食いYouTuberが食べているのをみて購入です!

5 2020-05-25

いつも食べてます。日本語表記のものは初めて食べました。おいしかったです。作り方で最後水の量が今まで自分がつくっていた量よりもだいぶ多めでした。なのでいつも通り自分は20cc入れて作って食べました。この量で作った方が好みでした。でもおいしかったです!

• is2611さん
  • is2611さん

5 2020-05-14

癖になる美味しさ
1度食べてはまりました。
チーズやカルボナーラよりも好きです。
尋常じゃない辛さの中においしさがあります。
いつも泣きながら食べていますが大変美味しいです。毎食これが良い!

5 2020-04-11

即納ありがとうございます‼
人気YouTuberさんがよく食べられてて気になってポチリ。
パッケージが新しくなって日本語表記に‼
作り方が分かりやすいから良かった‼

関連ジャンル 食品麺類ラーメン