2019年8月限定セール★激辛★ブルダック炒...(wowshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 以前カップ麺を食べてからこの味の虜です(^^)甘辛コチュジャンぽく、舌と唇と数時間後のお腹には注意ですが好きな味です。固めが好きなので4分茹で→麺だけ器→タレと混ぜて頂きます。辛いですが慣れるとそこまでじゃない。そして病み付きです!!茹で汁は個人的に残さなくても平気でした。茹でる手間はありますが、カップ麺よりもボリュームあって安価で良いです。お湯沸かして数分待つのも、茹でるのもそんなに変わらないですし。ちなみに激辛MAX ENDのほうが甘 ・・・(続きを読む
  • 遊佐voice(´ 3`)さん
  • 3 2019-02-09
  • お湯残しすぎるとだめ
  • 多少茹でた汁を残して炒めるんですが、この時汁を残しすぎた!炒め麺というよりラーメンのようになってしまい、ちっとも辛くない!汁はほぼ全て捨てて炒め麺にした方が辛くていい私はカップ麺タイプの方が良かった ・・・(続きを読む
  • 大阪に暮らしたいさん

5 2018-08-24

カップ麺では蒙古タンメンは美味しく食べれて北極はちょっと頑張って食べれるレベルの私ですが辛さは北極くらいかな?って感じでした。ソースを絡めた時の匂いがカルビーポテトチップスのコンソメの匂いで辛いだけじゃないのであろうと食べてみたらやはり辛いだけではありませんでした。味もしっかりしており甘さも少しあります。麺が太麺のモチモチで私好みでした。美味しく頂くギリの辛さなので2倍のヘッブルダックはやめておきます…

5 2018-12-16

茹で汁は個人的に残さなくても平気でした。
ちなみに激辛MAX ENDのほうが甘みがないので辛く感じました。
まとめ買いして送料無料にしたので最安値かな?と。欲しくなったら又ここで購入したいです。

• Tk244さん
  • Tk244さん

5 2019-04-07

TK
激辛なんですけど、回りの皆が食べてみたいと言うので、頼みましたがまじで、辛かったですが面白くて、食べたけど美味しいかったです❗

5 2019-02-20

ハマってます
家族がハマっていて購入してます。注文した次の日には届くので、対応の速さにびっくりです。
辛いラーメン好きな方にオススメです。

5 2019-01-24

発送がめちゃ早い
安いし発送がとても早かったです。またお願いします。次の日には届いてびっくりです。家族がこのラーメンにはまっていてよく食べています。

5 2019-08-16

話題の激辛ラーメンが食べれて良かったです。

5 2019-08-09

辛いです
辛くて涙が出ました(笑)心が折れました(笑)
ストレス発散に最高です。

5 2019-05-09

すき
注文してすぐに届いたのがうれしかったです。
あじはほんと辛いんだけどこれはハマる。チーズかけてちょうどいいくらいかも。おいしい。

5 2019-04-25

常備しています。辛ラーメンぐらいなら平気な人は
大丈夫ですがそうじゃない人は食べない方がいいね^^;
この普通の味と2倍辛いへプルダックと食べ比べて
見たら、2倍の方は唐辛子のえぐみが少し強いので
美味しく食べたい時はこっち、物足らない時は2倍です。

• hassy0131さん
  • hassy0131さん

5 2019-04-02

辛いがクセに。。。
口のまわりがヒリヒリするが、クセになる味。

5 2019-03-04

安くて、購入出来ました。
嬉しかったです。
ラーメンも美味しかったです。

5 2019-02-06

からーい
とろけるチーズと合わせると、ハマる美味しさなのよね。

5 2019-01-21

はまる!
プルダックシリーズが大好きでいつも近所のショップで購入してたのですが、偶然見つけたこちらの方がお得なので試しに購入。送料込みでも一袋あたりの単価はずっと安い。発送も早く、購入した翌々日には届きました。状態も問題なし。
これからはこちらで買います。

5 2018-12-19

リピ決定
これは美味しい!だいすき!
辛いけど美味しいです。
また買います!牛乳飲むと辛さがましに
なる気がします(笑)

5 2018-12-12

何度もリピする中毒性
この辛さを異常に欲する時があります。
いろんなアレンジで食してますが、最近はカロリーを気にして麺をフォーに変えて食べるのにハマってます。ツルツル感が増して美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン