2018/03/02
    naho3184さん
    こわれた!
    1週間以内に動かなくなりました。連絡しても、担当の人が出張で1週間後しか帰ってこないからわからないと…最悪です。
    注文日:2018/02/23
    2017/12/03
    前回購入し、コンパクトで吸塵力もよかったので、自宅用に2つ目の購入です。すぐに到着しました。前回レビューしたのですが、追加のフィルターはいつ届くのでしょうか?宜しくおねがいします!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/11/22
    2019/11/11
    Laon集塵機を購入
    ネッで色々調べてずっと悩んでいた集塵機、他の商品に比べると高かったですが、思い切って購入しました。 私は一枚のティッシュを二枚に剥がして吸い込み口に敷いて使っていますが、口コミにある通りかなりの吸引力があるけれど、10本削ると結構テーブルに粉塵が落ちてます(汗 ティッシュを乗せているのもあると思いますが、それでも有るのと無いのでは全然粉の舞い方が違います! サイズ感もコンパクトでテーブルを占領しませんし、使用中もお客様の声が聞こえない程までうるさくありませんでした。 アームレストは必須。 購入して良かったです。 外傷も無く、今はまだ問題なく使えてます。 発送も早く助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/25
    2019/05/15
    くうちゃん7352さん
    壊れました
    2ヶ月で壊れました。 とても使い勝手が良いのですが 壊れるの早いです。 修理希望します。 連絡お願いします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2018/08/24
    商品の到着は早いです
    到着まで1ヶ月くらいかかると覚悟していましたが、1週間かからず到着しました。軽くて音は多少しますが気にはならない程度だと思います。吸引力は思っていたほどではないけれど、従来使用していた袋を付けるタイプよりはマシです。ネイルマシン進呈と記載されていたので購入に踏切ましたが、同封されておらず、問い合せしたところ7月末までのキャンペーンとのことでした。キャンペーンの期限など記載されていないので、これからマシーン付きで購入を検討されている方はお気をつけください。
    注文日:2018/08/15
    2018/06/22
    めけ19さん
    すぐに届きました。
    出荷予定?が1ヶ月先になっていましたが、それでも欲しくて購入。 実際には2~3日で届きました! シルバーを購入しましたが、テカテカしていないので、インテリアに馴染みやすくて良いです。 音は元々マシンを使っているからか、全く気になりません。 静かな方だと感じました。 試しにチップを削って見たところ、面白いくらいダストが吸収され、上に舞い上がるのがすごく減りました。 手には多少ダストがつきますが、ブラシでササッと、フィルターに落とせば吸ってくれます。 とても便利なのでこれから実際の現場で使うのが楽しみです!!
    注文日:2018/06/14
    2018/01/07
    バナナ6961さん
    レッドを購入しました。 ちょっぴっとピンク寄りのレッドで可愛いです♡ 到着して早速使ってみました! 以前は袋を付けるタイプの集塵機で袋からダストが出てくるのが当たり前でしたが Laonは全く出てきません♪ レビューにもあった、中央部で削ればとありましたが、ファンが中央部にあるので中央部で削れば大体吸い取ってくれます♪ 吸い込み口からかなり離れるとダストが舞ってしまいますが、吸い込み口から5センチ位の高さで削ると問題ありませんでした٩( ᐛ )و 他のメーカーのノズルが付いてる物と購入を迷いましたが、ノズルが付いてるとその分の掃除もあるので、こちらを購入しました。フィルターだけなので楽チン♪ 購入して良かったです(  ̄▽ ̄)
    家族へ
    注文日:2018/01/06
    2018/01/14
    らぱままさん
    おすすめ!
    別の集塵機を使用していましたが、ダストの舞い戻りが多くてストレスでした。こちらの口コミが良かったのでブラックを購入!実際に使用して見たら、ダストが逆流して舞い戻る事もなく、周りに飛散もせず感動もの。フィルターも交換するところに↑マークがあったので、押し上げながら交換したら簡単でした♪お手入れも楽だし、カラバリも豊富だしコンパクトで軽量で、文句なしです(^^) 注文番号 302926-20180110-00003806
    注文日:2018/01/10
    2021/10/31
    トイ・チェルシーさん
    ゴミ捨て簡単!
    身体のためにも必要かなと初めて集塵機を購入しました!たくさんの商品があるので数日間口コミを見たりして検討。Laon集塵機の口コミが良かったので決めました。到着まで時間が掛かると思っていましたがすぐに届きました! 他の集塵機を使ったことがないので比較は難しいですのですが、会話はできました。インターフォンは聞こえませんでした。一度使うと無いのが考えられなくなりますね。フィルターも外してゴミ箱に捨てに行くだけなので簡単です。
    注文日:2021/10/12
    2020/09/15
    注文から1日で届きました!
    とても迅速な対応で、在庫があったおかげか注文から1日で届きました。前に使っていた物が壊れてしまっていたので、大変助かりました。 商品はもちろん申し分ないです。 ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/14
    2020/08/08
    お取り寄せなのを承知で注文させていただきましたが注文した翌日に到着。 とっても早くて驚きました! セルフネイルなので安い集塵機でいいだろうと1万円以下のものを使用していましたが集塵機の意味がないぐらいに逆流…オフし終わった後の片付けが大変だったので新しいものをと思い探していたところこちらの商品に出会いました! ブラックを購入しましたがとてもいい色です! 早くオフに使いたい!
    注文日:2020/08/05
    2020/07/21
    NICOLE1565さん
    海外から発送とのことでしたが、数日で届きました。ずっと欲しかったので、これから使うのが楽しみです。また使用感など追記させていただきます。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/20
    misiro2525さん
    まだ届いてませんが、レビューが良かったので 決めました! シンプルなデザインとカラーなので これから使っていくのが楽しみです💪🏻 また、届いて実際に使ってみてからも追加でレビュー書きたいと思います! 昨日届いてから初めて使ってみました! ドライヤーより全然静かで あまり気になりませんでした よく吸ってくれたので、ネイルダストが舞い上がることなく心地よく使うことができました! 初めての集塵機で何にしようか迷いましたが、高いお金出して買ってよかった!と、思う商品でした。 包装も丁寧にありがとうございました!
    注文日:2020/07/18
    2020/06/26
    IAN834さん
    念願のsunjin
    注文から3日で届きました。フィルターが袋タイプの集塵機を使っていました。音も大きい逆流も激しいわでストレスでした。こちらの商品はレビューもいいので、期待してます。使うのが楽しみです。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/08
    りいママ2934さん
    楽天セールで安くなるのを待っていましたが、安くならずに残念!笑 コンパクトで使いやすそう。 発送が早くて助かりました。サロンで使わせていただきます。
    注文日:2020/06/04
    2020/05/24
    買って良かった~
    すごく早く届いたので 助かりました!! 他の安い集塵機と悩みに悩んで クチコミなどを見てこちらに決めました! 静かなのに吸引力抜群で 周りが粉だらけになる事なく 快適に使用させて頂いてます♪
    注文日:2020/05/11
    2020/04/16
    RICONENさん
    箱から出したときは、コンパクトなイメージがありましたが しっかり吸い込みます。 ネイルのオフの時マシン使うので 手放せないものになりました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/02/06
    2020/04/07
    色がかわいい
    セルフネイル歴4年位になりますが、私自身は別に必要ないかなと思っていましたが、主人が体に良くないとしつこく言うので購入しました。カラフルで見た目が可愛いし、パッケージが黒いシックな感じの箱で、そのまま収納するにも良さそうだなと思いました。 まだ使用前ですが、電源入れた感じでも吸引力ありそうです。
    注文日:2020/04/05
    2020/02/24
    以前使っていた物はダストがかなり飛んでいたので出張ネイルをするにあたり、こちらを購入しました。 存在は知っていたのですがお値段を気にして別の物を買いましたが 初めからこちらを買えばよかったです。
    注文日:2020/02/13
    2020/01/26
    口コミ通り!
    もう少しお安いものと悩みましたが、口コミの良さもありこちらを購入しました。 とても良く吸いもっと早く買えばよかったと思っています!
    注文日:2020/01/20
    2020/01/18
    元々安い集塵機を使っていたのですがダストが飛び散りまくり悩んでいました。 思い切ってこちらの集塵機を買いましたがしっかりダストを吸ってくれて満足しています☆ 買ってよかったです☆
    注文日:2020/01/04
    2020/01/04
    ka_ko9956さん
    よく吸い込んでくれます。
    以前使ってた集塵機はお客様の服にダストが付くのが気になってたのですが、これはお客様にダストがつく事もなく、ネイリストのエプロンにも付かないのがビックリしました! ただお客様1人終わったらフィルターは交換した方がいいですね あと音が少し大きいかな?と感じました。 お客様との会話は支障なく出来ますが、遠くにいるスタッフとの会話はちょっと聞こえづらいですね。
    注文日:2019/12/22
    2019/10/07
    えつこ0924さん
    購入して正解!
    サロンで別の安い集塵機を使用しておりましたが、ダストがお客様の腕や服まで飛んでしまうし、周りにもかなり舞い散るので別の集塵機を探していました。 こちらの商品を使用してみましたが飛び散りがかなり改善しました。 大きめパーツもフィルターでクッションになるので弾く事もないですし、安心です。 音もお客様と問題なく会話出来ますし、そこまでうるさくもないです。 掃除ですが、フィルターを取り外してはたくだけなので簡単です。 購入して良かったです!
    注文日:2019/10/01
    2019/09/16
    かのまま410さん
    商品はとても良かった
    商品はとても可愛く、吸引力も良いです👌🏼 ですが、入金してから5日間入金確認の連絡がなく とても不安な気持ちになりました。 痺れを切らしこっちから連絡したところ "入金確認できましたが物が今週入荷予定なので今週中には発送させていただきます。" とのことで文は省略してますが丁寧な謝罪を受けました。 その後は素早い対応で次の日には発送して頂きました。 不安な気持ちになってしまったので星-1にさせて頂きましたが、商品はとても良かったです。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/10
    飛び散らない!
    今まで5分の1くらいの値段のものを使ってましたが、お客様の腕や服まで飛んでいた削りカスが一切飛ばなくなりました。 しっかり吸引してくれてまたコンパクトなので場所もとられず快適に使えています。 在庫がなかったシルバーを無理言って頼みましたが対応してくださいました。 待った甲斐がありました。 色もキズや削りカスが目立ちにくいシルバーにして正解だったかなと思います。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/08/16
    2019/06/05
    買ってよかったです!
    まだこちらの集塵機に慣れていないからかもしれませんが、形が四角形なので角と高さが施術で邪魔になる気がします。ただ以前使っていたものよりは、かなり吸引力があるので買ってよかったです(^^)色も気に入っています!!
    注文日:2019/05/17
    2019/03/21
    7ヶ月で故障
    7ヶ月で故障し、連絡をき送り返したところ、原因によっては修理代をと言われ、一~二週間かかりますとの連絡。 その後、連絡もなくいきなりで郵送で返却。元どうり作動するものの、何が原因だったのかも連絡や、返却された箱にも記載はなく、すごくモヤモヤしました。 こちらでは、二度と購入しないと思います。
    はじめて
    注文日:2018/08/07
    2018/12/29
    4カ月で2回目の動作不良
    この商品の購入を検討している方はよく考えてからにした方が良いです。 下記の修理から2週間程度で戻って来たのち、2回目の使用で再び同じように動かなくなりました。修理後、2週間も経たずに動作不良を起こしてまた修理でしょうか? こうやって戻って来てはすぐ壊れて修理に出すを繰り返し保証期間が過ぎるのかと思うとうんざりします。 因みに他の方のレビューにも記載されています通り、故障原因が分かり次第連絡するとの旨でしたが何も連絡はありません。 ☆ ネイリストですが、自宅で自分や家族の施術をする時使おうと購入して3ヶ月程経ちました。 使用回数は10回未満ですが、スイッチを入れても作動しなくなる、何度かスイッチを押すと少し動いてまた止まる。を繰り返すようになり、修理を依頼することになりました。 修理してもすぐ壊れるというレビューがあるのでとても心配です。
    注文日:2018/12/10
    2018/07/22
    りえぽ1115さん
    吸い込み抜群
    高さはアームレストと同じくらいでちょうどよく、吸引力は他社Sと比べると良い♪多少の音はあるが会話していても気にならないレベル。これも他社Sはうるさかったので満足でした☆ ダストの処理もゴミ箱にはらうだけの簡単なもので、ほかの人にもおすすめできる商品です!
    注文日:2018/07/14
    2018/07/14
    ワインレッド購入
    デザインも色味も素敵です。高級感あります。実際に良いお値段ですけど。おまけのマシンもありがたいです。 セルフレベルなら集塵機まではいらないかと思ったけど、小さい子供がいるのでできるだけダストを空気中に舞わせたくなくて。もちろん基本的には他の部屋でやるのですが、たまに入ってきちゃったりもするので導入することにしました。後片付けも楽そうですし、便利そうです。高い買い物でしたが、安いものを買って逆流とかにイライラしながら使うより良かったかな。買い替えまではしないと思うので。まだオフの時期ではないので、オフするのが楽しみです。
    注文日:2018/07/10
...