2018/01/14
    らぱままさん
    おすすめ!
    別の集塵機を使用していましたが、ダストの舞い戻りが多くてストレスでした。こちらの口コミが良かったのでブラックを購入!実際に使用して見たら、ダストが逆流して舞い戻る事もなく、周りに飛散もせず感動もの。フィルターも交換するところに↑マークがあったので、押し上げながら交換したら簡単でした♪お手入れも楽だし、カラバリも豊富だしコンパクトで軽量で、文句なしです(^^) 注文番号 302926-20180110-00003806
    注文日:2018/01/10
    2018/06/22
    めけ19さん
    すぐに届きました。
    出荷予定?が1ヶ月先になっていましたが、それでも欲しくて購入。 実際には2~3日で届きました! シルバーを購入しましたが、テカテカしていないので、インテリアに馴染みやすくて良いです。 音は元々マシンを使っているからか、全く気になりません。 静かな方だと感じました。 試しにチップを削って見たところ、面白いくらいダストが吸収され、上に舞い上がるのがすごく減りました。 手には多少ダストがつきますが、ブラシでササッと、フィルターに落とせば吸ってくれます。 とても便利なのでこれから実際の現場で使うのが楽しみです!!
    注文日:2018/06/14
    2017/12/08
    シルバー
    日本で購入できるようになったので速攻決めました。 色で悩みましたが、白いダストが目立たないかなぁと思いシルバーにしました。 サロンの雰囲気を壊さない無難なお色だと思います。 ネイリストさんの中で好評なのは知っていたので不安はなかったです。 以前使っていたものより断然吸引力もあり、お手入れも簡単です。 これでダストの悩みがなくなりそうです。 多少の音はしますがマシンも同時に使っているので気になりません。 買ってよかったです。
    注文日:2017/12/05
    2020/07/20
    misiro2525さん
    まだ届いてませんが、レビューが良かったので 決めました! シンプルなデザインとカラーなので これから使っていくのが楽しみです💪🏻 また、届いて実際に使ってみてからも追加でレビュー書きたいと思います! 昨日届いてから初めて使ってみました! ドライヤーより全然静かで あまり気になりませんでした よく吸ってくれたので、ネイルダストが舞い上がることなく心地よく使うことができました! 初めての集塵機で何にしようか迷いましたが、高いお金出して買ってよかった!と、思う商品でした。 包装も丁寧にありがとうございました!
    注文日:2020/07/18
    2019/10/07
    えつこ0924さん
    購入して正解!
    サロンで別の安い集塵機を使用しておりましたが、ダストがお客様の腕や服まで飛んでしまうし、周りにもかなり舞い散るので別の集塵機を探していました。 こちらの商品を使用してみましたが飛び散りがかなり改善しました。 大きめパーツもフィルターでクッションになるので弾く事もないですし、安心です。 音もお客様と問題なく会話出来ますし、そこまでうるさくもないです。 掃除ですが、フィルターを取り外してはたくだけなので簡単です。 購入して良かったです!
    注文日:2019/10/01
    2018/07/14
    ワインレッド購入
    デザインも色味も素敵です。高級感あります。実際に良いお値段ですけど。おまけのマシンもありがたいです。 セルフレベルなら集塵機まではいらないかと思ったけど、小さい子供がいるのでできるだけダストを空気中に舞わせたくなくて。もちろん基本的には他の部屋でやるのですが、たまに入ってきちゃったりもするので導入することにしました。後片付けも楽そうですし、便利そうです。高い買い物でしたが、安いものを買って逆流とかにイライラしながら使うより良かったかな。買い替えまではしないと思うので。まだオフの時期ではないので、オフするのが楽しみです。
    注文日:2018/07/10
    2018/06/16
    すごく良いです!そしてお安い!
    今まで使っていた集塵機は、ダストの舞い戻りがあったり、布のフィルターをかぶせているだけで、 オフ作業が終わったあと、黒いエプロンのダストを、外ではらっていたほどです。 髪やまつ毛にまでダストが付着し、お客さまの腕上部についたダストをはらうのも一苦労でした。 (ほぼ、意味なし。気休め程度でした。。。) ですが、この「Laon」を購入して、使用したところ、マシンオフ後、なんと!黒いエプロン、ほぼダストついていませんでした。 逆風で舞い戻りなどもなく、お客さまの、手の平、甲までしかダストはついていませんでした! ネイリストが命や健康を守るためにもダスト対策は絶対に必要!! しかもネイル用品の問屋で買うより安く、助かりました。 既に友人ネイリストにも薦め、購入したようです! 愛用していきます。
    注文日:2018/06/07
    2018/06/15
    cheezy7740さん
    以前購入した集塵機は、裏に不織布の袋状のものをかぶせるタイプでしたが、吸うには吸っても十分ではなかったし、横からの漏れ吹き出し?もひどかった。。。 こんなものなのかな〜と、すぐ使わなくなったし、でもそのままってゆうのも。。。 と思い続けてたところに、この商品を見つけました。 注文してからすぐに届き、そして翌日、まずは自分のネイルでお試しで使用すると、 みなさんのレビューにあるように、 面白いほど中央にダストが吸い込まれて(笑) スゴすぎてホントに声に出して笑っちゃいました! もっと早く見つけたかった! 軽いし音もそこまで大きくないし、満足のいく商品でした。
    注文日:2018/06/11
    2018/04/14
    初めての集塵機
    フィルインをするようになってから、以前よりもダストが多くなり不満に思っていました。なかなかこれだという集塵機がみつからず悩んでおりましたが、レビューやスペックなどじっくり見てこちらに決定。とてもいいです。音も思ったより静かです。 これからたくさん活躍してくれると思います。あと願うのは、壊れませんように…ということ。 色はブラックにしましたが、カラフルなのが苦手な私には正解でした。かっこいいです(*^^*) あと、注文して次の日に届いたので驚きました。迅速な発送ありがとうございます。 レビューを書いて追加フィルタープレゼントとの事なので、よろしくお願いいたします。 302926-20180410-00007728
    注文日:2018/04/10
    2018/02/02
    レッドを購入しました
    リクライニングチェア施術なので小さめを探していてこちらに決めました。フット施術ならコードレス&面積がこちらより広いMXが使いやすそうかもしれないですが、こちらもよく吸い込んでくれるのでまだフット施術の利用はしていませんが期待しています。音もモーター音程度で安めのネイル用集じん機の吸い込み音?のゴーって音はそんなにないかもです。フィルターはレビューを書かずとも計3つ付いてます。 取り扱い説明書、保証書も記載がわかりやすかったです。このあたり、当たり前なのではとは思いますが、ネイル用商品だと4~5万しててもどこで何を保証してくれてるのかわからないものから手厚いところまでピンキリなので、普通にありがたいです。
    注文日:2018/01/28
    2021/10/31
    トイ・チェルシーさん
    ゴミ捨て簡単!
    身体のためにも必要かなと初めて集塵機を購入しました!たくさんの商品があるので数日間口コミを見たりして検討。Laon集塵機の口コミが良かったので決めました。到着まで時間が掛かると思っていましたがすぐに届きました! 他の集塵機を使ったことがないので比較は難しいですのですが、会話はできました。インターフォンは聞こえませんでした。一度使うと無いのが考えられなくなりますね。フィルターも外してゴミ箱に捨てに行くだけなので簡単です。
    注文日:2021/10/12
    2020/08/08
    お取り寄せなのを承知で注文させていただきましたが注文した翌日に到着。 とっても早くて驚きました! セルフネイルなので安い集塵機でいいだろうと1万円以下のものを使用していましたが集塵機の意味がないぐらいに逆流…オフし終わった後の片付けが大変だったので新しいものをと思い探していたところこちらの商品に出会いました! ブラックを購入しましたがとてもいい色です! 早くオフに使いたい!
    注文日:2020/08/05
    2020/04/16
    RICONENさん
    箱から出したときは、コンパクトなイメージがありましたが しっかり吸い込みます。 ネイルのオフの時マシン使うので 手放せないものになりました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/02/06
    2019/09/10
    飛び散らない!
    今まで5分の1くらいの値段のものを使ってましたが、お客様の腕や服まで飛んでいた削りカスが一切飛ばなくなりました。 しっかり吸引してくれてまたコンパクトなので場所もとられず快適に使えています。 在庫がなかったシルバーを無理言って頼みましたが対応してくださいました。 待った甲斐がありました。 色もキズや削りカスが目立ちにくいシルバーにして正解だったかなと思います。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/08/16
    2018/09/18
    そぅぴぃさん
    神です!!!!(笑)
    ネイルサロンを営んでおり、毎日頻繁にお客様のジェルオフをします。今まで使用していた集塵機がイマイチだったので、ネイリスト仲間の勧めで、こちらの商品を購入しました。今までは、オフの際、自分のエプロンがダストだらけになっていたのと、部屋の広範囲に渡ってダストが飛び散って掃除が大変でしたが、こちらの商品は、それがほぼ無く感動もの!使用後のお手入れもとても簡単で、今まで使用していた商品に比べるとトータルして神レベルだと感じます。お値段に躊躇していましたが、こんなに良いならもっと早く買えば良かったと思いました。お値段だけの価値はあると思います! 又、カラーは新色のダークワインを購入。少し赤身のあるブラウンといったお色。ブラックと迷いましたが、シックで高級感もあるし、気に入っています。 発送も20~24営業日以内となっていましたが、2日くらいで届き、ありがたかったです。
    注文日:2018/09/12
    2018/07/02
    パンダ9117さん
    [受注番号]302926-20180617-00002709 注文後2日後に到着しました。色は悩んでダストが目立たないシルバーにしました。早速使ってみましたが音がうるさくなく話し声の妨げにならないのでいいです。あまり吸い込みすぎると風で手が冷えるのが好きではないのですが、こちらの商品は程よいよい吸い込みで 手も冷えることなくダストも吸ってくれてたので重宝しそうです。
    注文日:2018/06/17
    2020/09/15
    注文から1日で届きました!
    とても迅速な対応で、在庫があったおかげか注文から1日で届きました。前に使っていた物が壊れてしまっていたので、大変助かりました。 商品はもちろん申し分ないです。 ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/14
    2020/06/26
    IAN834さん
    念願のsunjin
    注文から3日で届きました。フィルターが袋タイプの集塵機を使っていました。音も大きい逆流も激しいわでストレスでした。こちらの商品はレビューもいいので、期待してます。使うのが楽しみです。
    注文日:2020/06/23
    2020/05/24
    買って良かった~
    すごく早く届いたので 助かりました!! 他の安い集塵機と悩みに悩んで クチコミなどを見てこちらに決めました! 静かなのに吸引力抜群で 周りが粉だらけになる事なく 快適に使用させて頂いてます♪
    注文日:2020/05/11
    2020/04/07
    色がかわいい
    セルフネイル歴4年位になりますが、私自身は別に必要ないかなと思っていましたが、主人が体に良くないとしつこく言うので購入しました。カラフルで見た目が可愛いし、パッケージが黒いシックな感じの箱で、そのまま収納するにも良さそうだなと思いました。 まだ使用前ですが、電源入れた感じでも吸引力ありそうです。
    注文日:2020/04/05
    2020/02/24
    以前使っていた物はダストがかなり飛んでいたので出張ネイルをするにあたり、こちらを購入しました。 存在は知っていたのですがお値段を気にして別の物を買いましたが 初めからこちらを買えばよかったです。
    注文日:2020/02/13
    2020/01/26
    口コミ通り!
    もう少しお安いものと悩みましたが、口コミの良さもありこちらを購入しました。 とても良く吸いもっと早く買えばよかったと思っています!
    注文日:2020/01/20
    2020/01/18
    元々安い集塵機を使っていたのですがダストが飛び散りまくり悩んでいました。 思い切ってこちらの集塵機を買いましたがしっかりダストを吸ってくれて満足しています☆ 買ってよかったです☆
    注文日:2020/01/04
    2018/07/22
    りえぽ1115さん
    吸い込み抜群
    高さはアームレストと同じくらいでちょうどよく、吸引力は他社Sと比べると良い♪多少の音はあるが会話していても気にならないレベル。これも他社Sはうるさかったので満足でした☆ ダストの処理もゴミ箱にはらうだけの簡単なもので、ほかの人にもおすすめできる商品です!
    注文日:2018/07/14
    2018/01/10
    とっても良かった!
    長年、ダストと臭いに悩まされていましたが、この商品を買って正解でした!健康面を考えると、使うと使わないとでは長い目で見ると大きく変わってくると思いました。これから私の必需品となりそうです。気になっていた音ですが、ドライヤーの弱風程です。
    注文日:2017/12/09
    2017/11/19
    BGM14さん
    やっと見つけた理想の集塵機!
    マシンを使うようになってからずっと集塵機を探していました。 今まではネイルマシンと同じメーカーのダストコレクターを使っていたのですが、ダストの吸引力、サイズの大きさ、音がうるさいことなどが気になっていて、新しいものを探していました。 インスタでLaonを見つけてから、他のメーカーとも比較して悩みに悩んでいました。 レビューの良さ、価格、大きさ、デザインからLaonに決めました。 楽天で買えるようになったのを知って、即注文しました! 3日くらいで届きました! 新色のメタルシルバーは、白を貴重にしたネイル部屋に置いても違和感なく、いい感じです。 肝心の使い心地ですが、まず静音性にびっくり!ちゃんと吸ってくれてるかな?と思いながらジェルオフをしてみるとダストの飛び散りも少なかったです。 買い替えて良かったなと満足しております(⌒▽⌒)
    注文日:2017/11/15
    2021/10/02
    あゆママ9718さん
    ずっと集塵機無しでやってきましたが口コミを見て欲しくなり思い切って購入してみました!!軽くて見た目もカッコ良くて、音もそんなにデカくないです!元々持っていた集塵機の方が数段とうるさい(笑)使用した感想は、、、凄く良い!!フィルインなんですが、自分の爪の場合ほんとに飛び散っていないです!お客様の爪の場合ほんの少し飛び散りますが、ほんの少しです!!今までエアコンの風のせいもあるのですが机の端から端まで飛び散り、私の服が粉まみれでした。天と地の差です!!お値段が高いのは痛いですが、思い切って購入して良かったです!!あとは長持ちしてくれたら良いんですが…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/23
    2020/03/12
    kazami8055さん
    もっと早く買えば良かった!
    色々調べて値段的にもこちらの商品がお手頃でパワーもありそうだったので購入しました! 使用感は、吸ってるの!?というぐらい吸い込む風が弱く感じましたが、ティッシュを1枚置いてからオフしてみたらほとんど周りのテーブルに飛び散る事なくグングン吸ってくれました! ティッシュを包んで捨てるだけで、フィルターは僅かなダストしか吸っていないので1日の終わりに粉をはらうだけでとても時短になります! 他の安い集塵機を使用していましたが、 逆流して お客様の黒の洋服が粉まみれになったり、テーブルが粉まみれで掃除がとても大変だったので 本当に買って良かったです! 色はシルバーを購入しました! 角張っていて持ちにくいので片付けるときに落とさないよう注意が必要です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2019/06/08
    オススメです!
    以前から気になっていたので、楽天スーパーセールで購入させて頂きました! 到着を楽しみにしていましたが、注文して2日で届いたので、早速サロンワークで使用してみました。最初のセッティングも楽で本体自体も軽く、お客様との会話の邪魔にならないくらの音でとても快適な使用感でした。吸引力が弱いかな?とスイッチを入れた瞬間に思いましたが、オフし始めたらしっかり吸ってくれて舞い上がるダストも無く、喘息持ちの私には本当に有難い商品です。アセトンが付いても問題無いのも有難く、もっと早く購入しておけば良かった!と思いました。 割りとサイズがコンパクトな為、削る時の手の位置などを工夫するとより取りこぼし無くダストを吸ってもらえると思います。 フィルターが2枚セットで付いてこの性能、このお値段なら決して高くはないと思いますので、迷われている方には是非ご購入をオススメします。
    注文日:2019/06/05
    2018/11/16
    にょぉちゃんさん
    すごい!
    ずっと違う集塵機を使っていましたが、お客様のお洋服を汚してしまうのが悩みで、ネイリスト仲間で評判の良かったこちらを購入しました。 さっそく使用してみましたが、お客様のお洋服も汚すことなくちゃんと吸ってくれています。 音も気にならないし、何よりお手入れが楽チン。 私はアセトンをよく垂らしてしまうので、アセトンに強いのも決め手でした。 コンパクトで軽くて、可愛くて 白を基調としたサロンにシルバーも違和感ありません。 悩んでないでもっと早く購入していれば良かったです。 受注番号 302926-20181114-00025718
    注文日:2018/11/14