【ミニオゴディスクフォーラ3】外遊び玩具 ...(いつものデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

外遊び用
以前から外で遊べるおもちゃを探していました、この商品を見つけて「これだ」と思いとりあえずワンセット注文、孫達に見せるとさっそく取り合い(笑)
すぐに追加注文しました〜まだ、外で遊んでいませんが大人と一緒に楽しく遊べそうです。ありがとうございました〜

5 2017-11-15

子ども満足
子どもと遊びましたが、とても扱いやすく楽しく遊べました。

• さと5918さん
  • さと5918さん

5 2016-03-31

楽しすぎる
あまり運動神経が良くない6歳の息子でもバトミントンは1回も続かないのにこれだと数回続き息子と楽しんでます♬すごく楽しいです★

5 2016-03-30

outdoor
Campの時に使用しましたが、大人も子供も遊べて良かったです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフリスビー