【ミニオゴディスクフォーラ3】外遊び玩具 ...(いつものデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-11-15

子ども満足
子どもと遊びましたが、とても扱いやすく楽しく遊べました。

• さと5918さん
  • さと5918さん

5 2016-03-31

楽しすぎる
あまり運動神経が良くない6歳の息子でもバトミントンは1回も続かないのにこれだと数回続き息子と楽しんでます♬すごく楽しいです★

5 2016-03-30

outdoor
Campの時に使用しましたが、大人も子供も遊べて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイフリスビー