【7年保存水2L×6本入り 1ケース】 7年保存...(いつものデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 25やりささん
  • 25やりささん

4 2019-03-17

防災のために
購入しました。
すぐ手元に届きました。
段ボールのまま保管します!

• curapyさん
  • curapyさん

5 2018-08-28

災害時用に
備蓄用に購入しました。発送まで時間がかかるとのことでしたが、予定より早く届きました。
24本などの大きな単位だと4人家族の必要量に少しだけ足りず、ちょうど良い本数だったので助かりました。
非常時用なのでまだ飲んでいませんが、備えておくだけで安心できます。

5 2018-06-01

商品購入…2018年5月30日午前
商品到着…2018年6月1日午前
賞味期限…2025年9月27日
しっかり7年保証されていることが嬉しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター