【7年保存水2L×6本入り 1ケース】 7年保存...(いつものデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2021-02-27

災害用に購入しました。妻も同時に2ケース購入したので現状保管しているものとで準備まずOKです。保存期間が7年あると備蓄交換も楽ですね。

5 2020-11-25

7年は安心
買い物の度に水を買いたいと思いつつ、食材載せると籠も荷台も一杯で買えずにいました。少しでも保存期間が長い水があると安心です。運んでもらえるのでとても助かりました。

5 2020-08-10

備蓄用に購入しました。お買い物マラソン中でしたが、思っていたよりも早く到着しました。有難うございました。

5 2020-06-24

災害時の為に購入しました。保存期間が7年間あるので、とてもありがたいです。飲んでいないので、味はわかりません。

• ralphrenoさん
  • ralphrenoさん

5 2020-04-15

これまで非常用に備蓄していた飲料水の消費期限が近づいてきたため購入しました。急ぎのものではありませんでしたが、納品に関するお知らせメールなど細やかな配慮をしていただきました。自分で買いに行くとなると重くて大変なところ、こちらのお店は送料無料でお安く販売してくださり、助かります。また利用させていただきます。

5 2020-03-17

もしもの時にあると安心で買いました。500mlサイズの方が売り切れていたのでやむなくこちらを購入しました。使うことなく過ごせるといいな

5 2021-02-21

非常時用に購入。7年保存できるので助かります。

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

5 2021-02-08

備蓄している水の期限が迫ってきたので入れ替えように購入。7年の保存期間が
あるので大変助かります。

5 2021-01-11

保存期間が長期間で、この値段はありがたいです。

4 2021-01-02

7年以上の賞味期限で届きました。品質は7年後しか確認できないですが安くていいと思います。

5 2020-12-12

良いです
7年間持つのは良いです。買っておくと安心です。

5 2020-10-07

災害用に購入しました。飲んでませんが。使わない事を祈ります

4 2020-10-05

非常時用なので、保存期限の長い7年保存水をお安く購入でき良かったです。
保存用なので飲んでいませんが、やはり手元にあると安心感があるので、定期的に利用したいと思います。

5 2020-09-22

災害対策のため、購入しました。近場ではここまで賞味期限が長いものを見かけないので助かりました!出番がないことを願いますが、安価に備えられて助かります!ありがとうございます!

• erkvvmwさん
  • erkvvmwさん
    購入者 レビュー投稿 61

5 2020-07-28

災害時の備蓄
5年保存が多い中、7年保存。ありがたいです。期限が過ぎそうになったら、また購入検討します。災害時、いざという時にあるのは心強いです。一人暮らしで、らこの量あれば、飲料としてはもちろん十分ですし、少し手を流すくらいも使えるかと思います。