5 2023-11-24

一ヶ月後に退職するので、お世話になりましたプチギフトを探していました。「メープル味のボーロ!なんて美味しそうな!」と思い、説明文に記載されていた賞味期限が長いというのも購入の決め手になりました。届いた商品の賞味期限は来年の7月25日と8ヶ月!そしてショップ様のお心遣いに感謝。段ボールの中には予備用のおまけの一袋が付いていて助かりました。1人分忘れていたので(>_<)
レビューでは中身の写真を載せてくださっていた方がいたので、量も参考になりました。
一つ思ったのはパッケージが選べると嬉しかったです。猫のパッケージが良かったのですが味はメープルが良いなと思ったので。
他のショップでも『お世話になりましたプチギフト』を購入。2点セットにして渡す予定です。

5 2024-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶用に購入しました。小分けのパッケージも可愛くて、お渡しした方からとても褒めていただきました。
何よりボーロがとても美味しくて驚きました!大人が食べても美味しいボーロです。
数が足りず、追加で購入させていただきました。
今回は挨拶の為に購入しましたが、次回は自分のご褒美の為に購入したいと思います。

5 2023-11-30

退職の時にお渡しするこちらのプチギフトを
おバカな息子が5袋も食べてしまい追加購入しました…
相当美味しかったそうで味はお墨付きです笑

5 2024-03-11

退職のご挨拶のために購入しました。こちらは追加購入分です。最初にメープル味といちご味を購入し、とても好評でしたので、更に追加で購入させていただきました。本当に美味しくて、満足です。

5 2024-03-28

離任式に
子どもが渡すにはちょうどいいサイズ感、熨斗風のパッケージに自分の名前を書くこともできて、すごく良かったです!
味もメープルが強すぎず優しい甘さで美味しかったです

5 2022-12-22

大人になって「たまごボーロ」?と思うけど、美味しいから自慢。外装デザインの水引の下に名前書いて渡しました。

5 2023-03-26

退職の際にお世話になった方に渡すため購入。ちょうどよい大きさで渡しやすく良かったです

4 2021-08-09

退職で挨拶代わりのプチギフトとして購入しました。
箱入りの小包装のお菓子だと味気ないので、一人一人に手渡せるタイプのお菓子で、お値段抑えめのものが見つかって良かったです。
多めに購入して余った分を食べてみましたが、サクサクして美味しいボーロでした。味は、プレミアムプレーンはまあ普通のボーロかな…という感じ。ショコラは、思ったほどチョコ感が強くなく、ほんのりココア風味?という感じでした。個人的に一番美味しかったのがメープルで、ちゃんとメープルの風味がして、特別感がありました。
包装のデザインも、ボーロ本体の袋のデザインも、シンプルで子供っぽさがなく好感の持てるデザインなのですが、唯一、ボーロ本体の裏面の注意書きが、「赤ちゃんが飲み込めるまでそばで見守っていてください」という感じで、あれ、ベビー食品…?と思ってしまうところが残念でした;; せめて「赤ちゃんにあげる場合は」などの書き方をしてあれば良かったなと思います。

5 2020-07-19

退職の御礼に
梱包もよく。わかりやすく味をわけて書いてくださりたすかりました。
味見用に余分に買ったのですが美味しかったです。
アレルギー対応も嬉しいです。
丁寧な対応にまたたまごボーロ利用したいです!

• PEACH姫☆さん
  • PEACH姫☆さん

5 2018-12-22

対応が良かったです
発送について何回かメールでやり取りをさせていただきました。こちらからの質問の返事も早く 急ぎでほしかったり配送先の変更にも応じていただき 本当に対応が良かったです。たまごボーロという内容のかわいさや袋の感じも良いといろいろな人に言っていただけました。もちろん味もおいしかったです。この度は本当にありがとうございました。

5 2019-10-23

丁寧で早い
職場を退職する時に配りたくて注文しました。
人数も多かったので安価で見た目のいいものを探しており、使用する日がギリギリだったのですが注文してすぐ届いたのでとてもありがたかったです。
お菓子の包装はてっきり紙袋かと思ってましたがビニールで最初はびっくりしましたがデザインも可愛く、シールが丁寧に貼ってあったので満足でした。本当にありがとうございました。

5 2021-11-16

オススメです
退職することになったので、職場の人へお礼に購入しました。とても喜んでいただき、購入して良かったです。^_^

5 2021-03-27

夫が転勤になり職場の皆さんへのちょっとしたお礼品として購入しました。
人数が多いので、いつも転勤の度にどうしようか困っていたのですが、こちらでお手頃な価格でまとめて購入できたのはとても助かりました。
色々な味があったり、ラッピングに「お世話になりました」のシールも見栄えが良かったです。
配って回る際に席を外している方も多いので、「お世話になりました」のシールがご挨拶の代わりにもなってくれて良かったと夫も言ってました。
次にまた転勤が決まった時もこちらにお願いしようと思います。

4 2021-03-07

同僚にホワイトデー
全部の味を選んだら渡す人数分で自分の分がなく味見が出来ないという結果に…
バレンタインで頂いたので、お返しにちょっとした物で可愛い感じの物と思い即決!
価格・大きさ等良いお品だと思います!

4 2020-12-07

もうすぐ退職予定なので、見た目もかわいく珍しさもあるこちらの商品を購入しました。最初は色々な味があった方がいいかと思いましたが人数が多いのでシンプルにプレーンとショコラの2種類に変更。余ったら味見するつもりでまだ食べていませんが、ちょっと内容量が少ないかな。あらかじめメッセージがついているので、在宅勤務で会えない人にもお渡ししやすいのが有り難いです。売切れで購入できなかったお味にも興味があるので、機会があれば今度は自宅用に購入したいと思います。

レビュアー投稿画像