出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ ...(たまごボーロ専門店 lecoco ルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なっこ24さん
  • なっこ24さん

5 2018-06-20

かわいい(≧∇≦)
大変遅くなりました!
予定が合わず、渡せたのがつい先日でした…
金太郎さんがとてもかわいくて、一目惚れでした☆
自分の子供用と、お友達用に2つ購入させていただきました。
メッセージカードが手作り感満載で
すごく嬉しかったです☆
ちょうど
ボーロ大好きな時期で
嬉しそうな子供の姿を見れて
大満足です(*^^*)

5 2018-05-08

孫の初節句に・・・
11か月の男の子にプレゼントしました。
まだ離乳食はじめなので念のためアレルギー対応を選んだのですが
特に問題なく、一袋ペロッと完食したそうです。
食べている動画も見ましたが、満面の笑みで嬉しそうに食べてくれて
いました。
金太郎のお人形も五月にふさわしく、大人もほっこりです。
次は違うテイストをプレゼントしようと思います。

5 2019-02-28

甥っ子の1歳の誕生日プレゼントにしました。可愛くてみんなに好評でした。

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4 2018-06-09

孫の一歳の誕生日プレゼントに送りました。
喜んでもらいました。

5 2018-05-27

アレルギー対応あり♪
初節句のお祝いにプレゼントしました。
発送も早く、入れ物も可愛く大満足です。
アレルギー対応のボーロをお願いしました。
安心して食べさせることが出来、本当に感謝です。
5月5日にお祝いに行った時に、1粒食べてみましたが美味しいボーロでした。
美味しく安全なボーロおススメです。

5 2018-05-13

初孫のために送りました。息子夫婦も可愛いと気に入ってくれ、たまごボーロも口の周りとか手足にくっつけながら食べてるそうで、この商品を選んでよかったです。

5 2018-05-12

イメージ通り可愛い♪
初節句の甥に贈りました。メッセージカードはオーダー通りに可愛く作ってくださり、とても嬉しかったです。ボーロもたくさん入っていて、金太郎も可愛くて、甥の両親も大喜びでした。どうもありがとうございました☆

• rorid10さん
  • rorid10さん

5 2018-05-06

可愛い
甥っ子の初節句祝いに送りました!
ラッピングもしてくれて、無事お祝いの日にも間に合ったので良かったです。可愛いと喜んで貰えたので、送って良かったです!

• tetupaipuさん
  • tetupaipuさん

5 2018-05-05

キャー 可愛い
外孫内孫の初節句のお祝いをネットで探しお男の子のお祝いにはコレ!、凛々しい姿と可愛らしさに即注文し渡しました。両親共にキャー可愛いと大絶賛!大変喜んでくれました。

5 2017-05-08

大変満足です。
離れて暮らす、初孫の初節句のお祝いに購入しました。まだ4ヶ月なのでボーロがいつ食べれるかはわかりませんが、金太郎の可愛さに見てすぐ決めました。ギリギリのタイミングでの注文でしたので、間に合わないかもしれないと思っていましたが、5月5日に届けて頂きました。義娘が孫と金太郎の写真を送ってくれたので、カードも見ましたが手作りの暖かいものでした。本当にありがとうございました。
1才のお誕生日もお願いしようかと思います。

4 2018-04-16

楽しみ
甥っ子の長男の初節句のお祝いを探していて、あまりの可愛らしさに即決しました。
渡すのが楽しみです。

5 2018-04-13

息子の初節句に初めて利用しました。すごくかわいいし、サイズもちょうどよかったです!ラッピングも素敵で、すぐに届けてもらえるのもいいですね。

5 2018-03-29

入園のお祝いに
知人のお子さんにプレゼントしました。とてもかわいくて、喜んでいただきました。

5 2017-05-06

こどもの日のプレゼント
孫にプレゼントしました。1歳半なので、ケーキとかダメだろうと思ってボーロにしました。金太郎も飾れるし可愛い、ボーロも喜んでくれました。いろいろ迷いましたが、これにして本当に良かったと思いました。

5 2016-05-09

かわいい
初孫(節句)のプレゼントに購入しました
画面では金太郎の大きさがピーンとこなく高価・・・と思いましたが孫のためと購入しました。
娘夫婦 曰く
未だ歯が上下1本しかないのでパクパクとはいかないけど喜んで食べたよ。金太郎は大喜びして…斧を食べてたぁ(笑)
メッセージカードは手書きで感動したよ!!
ボーロは市販より柔らかいというか、ザラザラ感が無く・・高級品!!だったよ
と大変褒められました。