クリスマス「スノーマンからの贈り物」 た...(たまごボーロ専門店 lecoco ルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

クリスマスプレゼント☆
友人の娘ちゃんにプレゼントしました!
スノーマンの入れ物はもちろん、カードやラッピングも可愛く、大満足です。ボーロも美味しかったようでとても喜んでもらえました。
スーパーセール中でお忙しい中、迅速かつ丁寧に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!またぜひ利用させてください!

• やまm401さん
  • やまm401さん

5 2018-12-27

ありがとうございました
遠くの親戚に送りました。
一歳半で、タマゴボーロ美味しく食べてもらえました。
入れ物も可愛いもので、味も意匠もお勧めです。

4 2018-01-02

喜んでもらえた
孫への贈り物にしました。喜んで触っていました。メッセージカードもよかった。

5 2015-12-14

可愛い!
ボイトレの先生にと思い購入しました。
きちんとアレルギー対応されているのには
びっくりです。素晴らしいですね。

5 2015-12-21

姪っ子の1才の誕生日のお祝いに渡しました。
メッセージもかわいくてよかったです。
とても喜んで食べてくれました。

• haha5519さん
  • haha5519さん

5 2015-12-16

かわいい
知り合いの方のお孫さんのクリスマスプレゼントに購入しました。すごくかわいいととっても喜んでいただけました。

5 2015-12-28

見た目可愛いだけかと思いきや、さらに味は想像を超える美味しさでした。1歳の娘もよく食べます

• lizmimiさん
  • lizmimiさん

5 2016-12-26

クリスマスプレゼント
0歳と2歳の甥にクリスマスプレゼント✨✨
サンタしゃんが来たーととても喜ばれました✨

5 2016-12-13

とっても可愛い!
11ヶ月の姪っ子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。卵アレルギーの為、何かないかと検索したところ可愛い入れ物に入ったボーロを発見!ラッピングもメッセージカードもとっても可愛くて私が欲しいくらいでした。姪っ子もとても喜んでくれたので良かったです。

4 2015-12-29

可愛かったです。
8ヶ月の孫に購入しました。たまごボーロを持っていた娘は「えー。」って感じでしたが、こぼしたボーロを食べて「すっごく美味しい!やっぱ違うわ」でした。贈って良かったです。メッセージも入れて頂いて、クリスマスのムードが盛り上がり、孫もサンタさんを待っていました。

4 2015-12-29

喜ばれた!
姪っ子のクリスマスプレゼントで購入しました。
カゴがとっても可愛くて気に入ったと連絡をもらいました!

5 2014-12-22

友人宅へプレゼント
メッセージカードもつけていただきたいありがたいです。友人の子供が一歳になるのですが大変喜んでいたみたいです!