クリスマス「メリートラック」たまごボーロ...(たまごボーロ専門店 lecoco ルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。
商品はもちろんですが、カードが本当に可愛い仕上がりでした!クリスマスっぽくて大満足です。
電車のおもちゃも、いつか遊ばなくなったとしてもクリスマスのインテリアとして飾れそうなので、とても気にいっています☆
卵ボーロは一袋の量が子どものおやつに丁度でした(^^)

5 2015-12-17

孫にクリスマスプレゼントです
開けたときの可愛らしさに、娘からX'masまで待てなくて開けてしまった〜(笑)😂と感激のメールがきました🙌❤
孫も大喜びだそうです!
また、シリーズが、あったら購入したいです(^^)/

5 2016-12-24

孫へのクリスマスプレゼント
もうすぐ2歳になる孫にプレゼントしたんですが、今ひとつクリスマスがわかってないので喜んでくれたかわからないのですが、娘はとても喜んでくれました(^^)有難うございました。

4 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼント
タイヤがついてるものが大好きで気に入って遊んでいますポーロはケーキのでこにも使いました
3種入っていてお得だと思います!
味見でもらいましたがおいしかたったです

4 2016-01-03

とっても喜んでくれました
甥っ子に送りました。
ありがとうございました

5 2015-03-01

可愛い
一歳になった姪っ子にクリスマスプレゼントで購入しました。
おやつもついてて木の汽車も可愛くて
こちらの商品にして良かったな。と思いました。
ラッピングも対応していただき、本当に嬉しく思いました。

5 2015-01-19

1歳の甥っ子のクリスマスプレゼントとして贈らせてもらいました。
まだ甥っ子が食べた反応とかは聞いていませんが、甥っ子の両親(義弟夫婦)はとても喜んでくれていました。
クリスマスにピッタリの素敵なプレゼントだと

5 2014-12-28

プレゼント
包装も素晴らしく対応も迅速でした!また利用したいと思います。
子供も喜んでいたのでとても満足です!

5 2014-12-24

お祝いのお返しに注文しました♪
ボーロを食べるくらいのお子さんがいる家庭に送りました!!汽車も可愛いしメリクリのラッピングも写真でみて気に入ったので喜んでくれたと思います♪

5 2014-12-09

かわいい~
今回一才の甥っ子のクリスマスプレゼントとして利用させて頂きました。なかなか会えないので早めのプレゼントになりましたが、とても気に入ってくれたみたいで、喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2014-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
出産内祝いで利用しました。クリスマス前のプレゼントとしてもぴったり!ちょうどボーロ時期の赤ちゃんがいる友人に送り、とても喜んでもらえました。

5 2014-11-17

ラッピングのリボンもクリスマスカラーになっていて、雰囲気抜群です!汽車は車輪が可動していい感じです。

5 2014-11-15

習い事のクリスマス会(12月初旬)に持ち寄るために購入。たまごボーロはもちろん、入れ物の汽車もしっかりしてそうで、大満足です!

3 2014-12-22

とってもかわいかったです☆
ラッピングもかわいらしく、子供も喜んでくれました。
ただ、いざ遊んでいたらタイヤのピンがすぐに外れてしまったのが残念です。