プレゼント「兜(カブト)巾着」たまごボー...(たまごボーロ専門店 lecoco ルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

かわいい
初節句の甥っ子にお祝いとしてあげる予定です。8ヶ月で離乳食中期ということもあり、あまりアレルギーの可能性のあるものはたくさん与えたくないため、アレルギー対応のものがありよかったです!

5 2019-04-24

こどもの日のプレゼントに添えるお菓子を探して見つけました。
小さな子が安心して食べられるものをとの条件にぴったりで、このお品だけでもいいくらいに兜がとても可愛いです。
ラッピングも画像通りで、手作りの心のこもった温もりのあるメッセージカードが嬉しかったです。
本命のプレゼントより喜んでもらえそうで、少し心配ですが(((^^;)

4 2019-05-05

ありがとー
連休中、思い立ってお祝いと併せて何かプレゼントをと探して見つけました。兜は小さい子の頭にちょうど良さげなサイズで、とても可愛いです。
カードにしっかり名前も入って、特別感がアップしています。ありがとうございました。

5 2018-07-08

友人の子供にこどもの日のちょっとしたプレゼントで購入しました。
食べられるし、被れるし小さい子へのプレゼントには最適でした。
友人が兜を被ってニコニコしている子供の写真を送ってくれました。

• jnkbldさん
  • jnkbldさん

5 2018-05-28

安心して贈れる
甥の2度目の節句に購入。卵アレルギー持ちなのでプレゼントにも苦慮しますが、これは安心して買えました。子どもも大人も美味しく食べられたと喜んでいました。子どものアレルギーって、「実は…」と後から知らされることも多いけど、これなら基本、どこのお子さんにも気軽に贈れるのが嬉しいです。兜も非常に役にたったそうです(笑)。また使わせていただきます。

5 2018-05-08

初節句プレゼント
離れた所に住んでいる甥っ子の初節句のお祝いにプレゼントしました。
ちょうどボーロも食べられる月齢になり喜んでくれました(^ ^)
実店舗も行ったことがあるのでまた使わせていただきたいです!

5 2018-05-07

孫の初節句に、
とても喜んでくれました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2018-04-28

思った以上の可愛さです。孫の初節句で注文しました。まだプレゼントはこれからですが渡すのが楽しみです。

5 2018-04-13

前回注文した金太郎が良かったので、こちらも購入してみました。写真通りかわいくて満足です。たまごボーロも美味しいし、それぞれ違った手作りのメッセージカードを付けてもらえるのもありがたいです。

5 2018-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に
出産祝いのお礼と一緒に渡しました。
お礼のお菓子はまだ友人の1歳の双子ちゃんは食べれないので、一緒にこれを食べれればと思って買いました。兜も柔らかいので、怪我をすることもなく、のびのび楽しめた様子でした。
ボーロも美味しいかったみたいで、最後まで食べてくれました。

5 2015-05-22

自分の子ども用と従兄弟の子用に2つ購入しました。
初節句のお祝いに購入し、相手もすごく喜んでくれました。
素材の良さがわかる味わいで、安心して子どもに食べさせられました。
アレルギーに配慮してあるところが助かります。
そして何より、心のこもった手作りカード、ありがとうございました!
感謝しております。

5 2017-05-06

可愛い!
他にないデザインで、友人お家にお邪魔したときの手土産として持っていきました。
とっても喜んで貰えて良かったです☆

5 2016-05-13

節句に
甥っ子と自分の子供の初節句に購入しました。兜が巾着になっていて、子供がかぶるのにちょうどいい大きさでした。ボーロもおいしく食べていました。

5 2015-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に
ママ友の家へ遊びに行く時のお土産として購入しました。
とてもかわいいと喜んでもらえました。

5 2017-05-28

早い配送手配ありがとうございました!
こどもの日前ギリギリに購入したのですぐ届くかな?と思ってましたがすぐ商品届きました!ありがとうございました。