5 2024-01-06

アレルギー持ちの娘に。リピです!
味もとても美味しいし、袋も可愛いですね!

5 2023-10-18

アレルギーの親戚の子にお試し用を送ったところ、大変喜んでくれたので再度こちらを購入しました。
また無くなる頃に送ろうと思います。

5 2023-09-09

リピです。
アレルギー持ちの1歳の娘に。
こちらの袋を見た瞬間喜びます(笑)
卵の味がしますし、とても美味しいです。

5 2023-03-11

イチゴ味やメープル味も欲しいです!
卵アレルギーの姪っ子(一歳3ヵ月)に贈っています。
お試し送料無料をまずはプレゼント。
ほっぺに両手を添える喜び表現をしていました。
連日食べさせると飽きてきたかな?と思う時もありますが、連日でなければ機嫌良く食べるようです。
安心して食べさせれるオヤツなので外出先でも出せるし、姪っ子の母(妹)にも喜ばれています。
ただ!イチゴ味やメープル味、こちらもかなり食べさせてあげたい!
カボチャより多少高くなっても構わない!
どーか宜しくお願いします。
余談ですが、パッケージがお洒落で他の方から羨望されたとの事です。

5 2022-07-01

美味しい!卵白アレルギーの娘にと、探してたら、この商品にたどり着きました。どんな味かと思い、食べてみたらめっちゃ美味しく、息子も食べてました(笑)卵不使用とは思えない!また、リピします!

5 2016-03-27

大のお気に入りになりました!
アレルギー持ちの姪(1歳)にあげています。
大のお気に入りになったようで、両手掴みで食べてはニコニコ
その顔を見て、私も幸せな気分になります
ありがとうございます

5 2015-12-06

おいしかったです
卵・牛乳などを使ってないのに、こんなにおいしいなんて驚きです。なくなったらまた注文します。ボーロだけでなく、他の商品(たとえば子供の好きなスティックパン相当)でも開発してほしいです。

5 2015-12-05

リピートです
前回お試しサイズを購入したところ、子供がとても気に入ったようなので、リピートしました。
卵アレルギーだと食べれるおやつが限られてしまうので、とても嬉しい商品です。

5 2015-11-25

リピです(^-^)
卵アレルギーの子供に購入。
最初(7ヶ月頃)は好きじゃないのかと思っていたら、今(10ヶ月)は大好きになったようです(^-^)
ボーロを口に入れると、体を縦に揺すって喜びます(笑)

5 2015-06-25

ストックがなくなったので購入。
卵アレルギーの息子には必需品のピュアボーロ。
先日「ヘルパンギーナ」にかかり、痛みで物が食べられない時にも、
ボーロはのどにも優しく呑み込めたようで、喜んで食べていました。

5 2017-12-05

ありがたいです!
もう何度も購入させてもらっています。
1歳の次男が小麦アレルギーです。おやつはお米由来のものばかりだと結局食感がすべて同じ。他の子のようなおやつも食べさせたいと探して見つけて、本人も3歳の長男もお気に入りで一緒に食べてます。
普通のボーロと食感が同じで感動しました!
野菜味などバラエティが増えてくれたら本当に嬉しいです!

5 2017-06-24

救世主
2回目の購入です。たまごアレルギーの孫のために購入しました。1歳2か月ですがお友達と遊ぶ機会も増え、人が食べている物に興味を持ち始めたのでアレルギーで卵ボーロを食べられない孫が不憫で購入しています。不味いと投稿している方がいらっしゃいましたが、離乳食を食べている子には薄味でちょうど良いと思います。これからも定期的にお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。ただ、クーポンの有効期限を少し伸ばして頂けると助かります。

5 2015-12-15

小麦、卵アレルギーの子供の為に購入しました。一袋が思っていたより小さく、割高かな…とも思いましたが持ち運びにはとてもいい大きさですし、虫歯になりにくい砂糖を使用していたりと原材料にもこだわっている感じが親としてはありがたいのでこの値段でも納得です♪
優しい甘さでいいですね☆またリピしたいです。
この値段で送料無料になったらいいなぁ…

4 2015-12-15

下のこがたまごと小麦アレルギーです。いつもお米で出来たおせんべいをおやつに食べています。
こちらを見つけてすぐ購入!
スーパーDELL商品でお得に買えて嬉しかったです!

5 2015-10-13

砂糖の摂りすぎと言われたので
7ヶ月の離乳食もはじまってる子どもが、外食時に大人が食べてる時に食べたがるので普通の乳ボーロを個数を決めてあげてたところ、「砂糖の摂りすぎにならないのか」と言われました。
こちらの砂糖は虫歯にならないものとのことで、安心してあげれます。
味に不安がありましたが、普通に美味しいです。
お友だちにも好評でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード