5 2023-08-09

乳、卵、小麦アレルギーがありボーロが食べれない子供に買いました!めちゃくちゃ気に入って喜んで食べていました。もらって食べてみたら普通のボーロと変わりなくとても美味しかったです。アレルギー対応のものを作っていただいて嬉しいです。また購入します。これからも製造お願いします✨

5 2023-11-07

10ヶ月の孫ですが、卵乳アレルギーがあって、おやつといったら塩せんべいしか食べられてなかったのが、このボーロを与える事ができて、なおかつとても美味しいようで喜んで食べています。とてもよい品物に出会いました。

4 2024-02-11

保育所にアレルギーのお子さんが数名いるため、購入しました。市販の玉子ボーロよりサクサクしています。

5 2023-08-20

卵アレルギーのある娘に買ってみました。
たまごボーロを食べられないけど、食べられるたまごボーロはないか探してこちらにたどり着きました。
買って正解。
娘、とっても美味しそうに食べてます。私も食べてみましたが、たまごボーロでした。サクサクして美味しかったです。

4 2024-01-03

8ヶ月の娘が卵と小麦アレルギーなのでこちらを購入してみました。以前、小麦使用のボーロを食べて嘔吐した経験があるからかうちの娘は嫌がり食べてくれませんでした。お友達の子供に譲ったところ、喜んで食べてくれたようです。

5 2023-10-08

また購入します
小麦粉、卵、大豆アレルギーの親戚の子に送ったら大変喜んで貰えました。
この3点が入ってない幼児に与えられるおやつがなかなか無いため、今度は箱で購入しようと思います。

• りい4606さん
  • りい4606さん

5 2023-08-08

卵、小麦、乳アレルギー持ちの10ヶ月の子供に。
普段は煎餅などばかりで、甘いおやつは食べられなくて可哀想…と、辿り着きました。
パクパク食べています!試食しましたが卵ボーロの味がします。美味しかったです。
個包装なのも有り難いです。
無くなったらリピしたいです!

5 2022-10-20

卵、乳アレルギーのある子供のお友達にあげるために購入しました。
試しに一袋食べてみましたが、普通に“卵ボーロ”。
おいしかったです。賞味期限もかなりあるし、良い買い物が出来ました。

5 2023-02-12

妹夫妻の姪っ子(1歳1ヶ月)が卵アレルギーで、なおかつ砂糖不使用でとの要望。
注文して2、3日後、メール便ですぐに届きました。
結果めちゃくちゃ好評!
姪っ子が食べている動画を送ってもらいましたが、両手でほっぺを包み、最上の美味しい表現が出てました!通常は片手を添えるだけなのだそうです。
その後も、ひと粒づつ摘んで食べてましたが、摘んでいるのに、食べている時も、袋の中身をガン見で、まだあるよねっと確認している様子が愛しくてたまりません!
これはリピします。
妹夫妻も安心できるオヤツとして凄く喜んでいました。
イチゴ大好きな姪っ子なので、イチゴ味の発売再開、待ってます!宜しくお願いします!

• よこ0912さん
  • よこ0912さん

5 2023-03-15

息子が乳、小麦、卵のアレルギーがあるため、つかみ食べしやすいおやつをと探し、こちらのこちらの商品まで辿り着きました。
8ヶ月の子にあげたところ、とても喜んで食べ、ボーロを見せると顔を前に突き出して、欲しがっていました。
このような商品をつくっていただき、感謝です。
欲を言えば、、、もうすこしお安いと、日常的に使いやすいです。

5 2023-03-24

幼稚園のクラスで配るために購入しました。
安くはないけどアレルギーで食べられない子にも安心して渡せるので良かったです。

5 2023-02-22

美味しい
他のサイトで探してもなかったのでこちらで売っていてよかった!
アレルギー対応なので安心して購入できました。
あと、美味しいですよ!
毎年この商品を購入しています。

5 2022-12-12

子供会のクリスマスプレゼント用に購入しました。幅広い年齢の卵アレルギー児に対応できたので助かりました。我が家の息子も卵アレルギーなので自宅用にも購入したいと思います

5 2022-11-26

孫が 卵アレルギーで 食事もおやつも
お友達と一緒の物が食べれません
楽天を見ていて コチラのボーロを見つけました
早速 注文し 孫にあげると 大喜びで食べました
アレルギーの心配なくボーロが食べれて最高です

• 母娘組さん
  • 母娘組さん

5 2022-10-27

初めてのたまごボーロ
たまご、小麦アレルギーの孫が初めてたまごボーロを食べました。
とても美味しそうに食べてくれたようです。
もっと早く知っていれば良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード