お試し アレルギー原料 不使用 送料無料「...(たまごボーロ専門店 lecoco ルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-12
  • 美味しくてびっくり!
  • 小麦粉も卵も砂糖も使ってないとは思えないほど美味しくてびっくり!市販のボーロは、すかすかしているイメージだけど、しっかり食べ応えがあります。思った以上に小さい袋だったので、そこだけは少し残念。お友達にあげるときに、もう少し袋が大きいと見栄えがしていいのだけど、持ち運びには、このサイズはとてもいいです。しかしながら、1袋食べるとしっかり食べた感じがします。パッケージのデザインも可 ・・・(続きを読む
  • くりいろさん
  • 3 2015-10-02
  • かぼちゃは良かったです。
  • 本当はいちごとかぼちゃを半分ずつ頼みたかったですが、かぼちゃのみ20袋注文しました。ピュアボーロのいちごの詳細には着色料としか書かれてありませんが、プレミアムボーロのいちご味の着色料はカルミン酸色素となっています。ピュアボーロの着色料も同じカルミン酸色素だと嫌なので注文できませんでした。カルミン酸色素のような虫由来の着色料ではなく、植物由来の他の天然着色料であれば、迷わず注文した ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

びっくりしました。
美味し過ぎてびっくりしました‼9か月の次女が卵と牛乳アレルギーで、長女が食べるものを何でも欲しがるので、おやつも何をあげたらいいのか分からず…困っている時に、この商品を見つけました。このような商品がもっと世の中にあれば…と思います。
カボチャの甘さが後からほんのり❤また購入します。

• 12120929さん
  • 12120929さん

5 2018-12-09

助かります
生後6ヵ月でミルク、卵白、卵黄のアレルギーが判明して除去しなくてはいけなくなり、自分も上の子たちも食物アレルギーがないし、ご飯は作れてもお菓子作りまで手がまわらないので軽く絶望を感じていました。ネットで調べるとすぐにこちらの商品がヒットしたので即購入。
小さく砕いて少しずつあげてみました。気に入った様ですし、アレルギー対応のお菓子等は物足りないような味かと思っていましたが美味しかったです!

5 2018-10-14

乳製品、小麦粉、卵にアレルギーのある1歳の息子用に購入しました。
息子に食べさせる前にまずは母の私が味見。。。
普通のボーロとあまり変わらない!美味しい!
さっそく息子に食べさせてみると、美味しかったのか1粒じゃ足りない!もっとくれ!となりました。
一応様子を見て体に異変がないことを確認し、またあげてみると喜んで食べておりました。
お出かけの時や普段のおやつにとても重宝しています。
なくなったらまたこちらで購入したいと思います。
とても良い商品をありがとうございました。

5 2018-06-14

結婚式の時に
出席してくれる友達夫婦には引き出物があるが子ども達には何も無いのでプチギフトとして購入させていただきました。アレルギーフリーがとても良いです。大人も食べて見たいと思います(´υ`)

• ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2019-04-02

姪っ子へ
以前、年末のプチプレゼントにプレーンを購入させていただいたのを姪っ子にあげたら、すごく喜んでくれて。
今回は、コチラを試しに買って送りました。
コチラを食べてから、スーパー等でもボーロをねだる様になったみたいで
喜んでもらえて良かったです♪

• Barbie1213さん
  • Barbie1213さん

4 2019-03-17

子供が卵と牛乳アレルギーの為
このボーロは助かります(^^)
お値段がもう少し安いと助かります!

5 2019-03-03

二度目の購入です。
前回は姪や自分のために購入しました。今回は自分の子ども用に♪
アレルギーがあるわけではないですが、まだたまごをとりすぎるのも怖いのと安全なものを食べさせたくて購入しました。
色々味を覚えていく時期てすが、出来るだけ優しいものを食べさせたいので今後も購入する予定です♪

5 2019-02-19

美味しい!
購入時は少し高いかな、と思いましたが、18袋で、このおいしさなら納得できるかなと思いました。
子どもがアレルギーで卵、小麦粉を除去しているので、こういったおやつがあるのはとても有難いです。
無くなったらまた購入します。
他の味も出たらすごく嬉しいです。

5 2019-02-07

卵と乳製品アレルギーのこどもにボーロを食べさせてあげたくて購入しました!
大きさも小ぶりで一歳の子でも食べやすく、味もとっても美味しいです。
外出のとき持ち歩きやすいのもよいです。

5 2018-12-03

こどもがアレルギーなので購入しました。またリピートします!

• junkoばあさん
  • junkoばあさん

5 2018-11-18

とても感動
アレルギー体質の初孫君1歳のお誕生日にプレゼントしましたが、娘夫婦も勿論孫も喜んで食べてくれた姿が可愛くて嬉しかったです。届いてから私も1袋試しに食べましたがとても美味しくて懐かしくて◎これからも他の味などなど楽しみにまた利用させて頂きます。

2018-11-22
レビューありがとうございます。気に入っていただいて、本当に嬉しく思います。これからも、アレルギーっ子たちのために、良い商品が提供できるように、ますます頑張ります!
  • machiko0929さん
  • machiko0929さん

5 2018-10-30

大好評
0歳児が集まるハロウィンパーティー用に注文しました。
アレルギー対応で安心してお渡しすることができました。
配送も丁寧にご対応いただき良かったです。

5 2018-07-22

卵、乳アレルギーのため除去が必要になり、たまごボーロが大好きだった娘のためにアレルギー対応のものを探していました。
娘はとても気に入ったようで、いちごもかぼちゃもどちらもパクパク食べています。

4 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子が卵アレルギーなので購入しました。
ぐずりがちな時に差し出せば途端ににこにこするほどお気に召したはりました。
少し行き違いがあったのですが、お店にお伝えしたら非常に迅速に誠実なご対応いただきました。
ありがたいです。

4 2018-07-01

味について
乳製品、卵のアレルギーのある11ヶ月の次女のために購入しました!
おいしそうにほおばっていました!
長女はアレルギー持ちでは、ありませんが、長女もおいしいって言って横取りしてました(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード