お試し アレルギー原料 不使用 送料無料「...(たまごボーロ専門店 lecoco ルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 卵 牛乳のアレルギーがある10ヶ月の孫のおやつにどうかなと思って購入致しました。たべることが大好きで でもアレルギーの為お煎餅しか食べられない孫に お煎餅以外にも美味しいものがたくさんあるんだよ と教えてあげたくて探してました。初めてたまごボーロを食べたら 美味しかったようで 足をバタバタさせて喜んでいました。今は1つずつつかんでカリカリさせながら食べている姿を見てるだけで 私も嬉しくなります。アレルギー対応でも 美味しいお菓子を作って ・・・(続きを読む
  • ニャンコ大好き1003さん
  • 3 2020-09-29
  • 残念ながら
  • 黒いポツポツが気になりました。何が溶け残って、黒く反応してるのか?膨張剤系でしょうか?卵アレルギーの息子は残念ながら食べませんでした。 ・・・(続きを読む
  • あさみ06189550さん

5 2020-07-12

卵 牛乳のアレルギーがある10ヶ月の孫のおやつにどうかなと思って購入致しました。たべることが大好きで でもアレルギーの為お煎餅しか食べられない孫に お煎餅以外にも美味しいものがたくさんあるんだよ と教えてあげたくて探してました。初めてたまごボーロを食べたら 美味しかったようで 足をバタバタさせて喜んでいました。今は1つずつつかんでカリカリさせながら食べている姿を見てるだけで 私も嬉しくなります。アレルギー対応でも 美味しいお菓子を作ってくださり とても感謝しています。早くもなくなりそうなのでリピです。

5 2020-08-14

アレルギー対応のボーロがあってよかった
こどものために購入しました。
もともとたまごボーロが好きだったのですが
乳、たまごのアレルギーがわかりたべられなくなってしまったので
色々探してこちらを見つけて購入してみました。
2粒だけちょっと焼き過ぎのものがありそれは少し苦味がありましたが
それ以外はとても美味しいようで購入してみてよかったです♪
また無くなったら購入させて頂きます。

• 8ms6さん
  • 8ms6さん

5 2019-11-14

娘が小麦卵乳大豆アレルギーで
市販のものはほとんど食べる事が出来ません。
食べられるお菓子と言えばお米のせんべいくらい…
でもさすがに毎回だと飽きてきたのかすぐポイッと投げ捨て、兄のおやつの方へ手を伸ばし…
それを制止し…の日々でしたが
このボーロのおかげで仲良くおやつタイムを楽しめるようになりました。
食べてる姿も可愛いので定期的に買ってあげたいです!

• takeh112さん
  • takeh112さん

5 2019-11-11

卵アレルギーの娘に
卵白を食べて湿疹が出てしまい、卵アレルギーの恐れあり、検査中の娘に購入しました。
私も食べてみましたが優しい味で美味しい!
娘もぱくぱく食べていました。ほかの味も試してみたいと思います!

4 2019-10-31

9ヶ月の子用に購入しました。一度、普通の卵ボーロを食べさせたら(食べさせる時期が早かったのか量が多かったのか)湿疹が出たので、ボーロから遠ざかってました。。袋がお洒落なのでお出かけの時に必ず持っていってます(^^)ボーロ自体も子供が喜んで食べてるので購入して良かったなと思います。ただ、やっぱり少しお値段が…というので☆-1です。

5 2020-09-19

卵不使用のボーロを探しててやっとみつけました。

5 2020-07-08

上の子は、こちらの様々な味のたまごボーロでお世話になりました。そして下の子は卵アレルギーでも対応のたまごボーロを食べさせてあげることができました。美味しそうに頬張る姿に嬉しくなりました。
早い配送に感謝します。

4 2020-05-31

美味しい
娘が卵アレルギーなので購入してみました。美味しいようで他のおやつを食べなくなり、もっと欲しいと言います。
毎日食べているので、もう少し安いとより嬉しいです。
また購入させていただきます。

5 2020-05-30

アレルギーの子供に。
卵、小麦、牛乳アレルギーのある1歳の子供に購入しました。ボーロはしばらく食べさせてあげられないと思っていたので、本当に嬉しかったです。ちゃんと、ボーロの優しい味がしました。

5 2020-05-15

アレルギーの娘の為にリピート購入
美味しそうに食べる姿が可愛いです

5 2020-05-14

卵アレルギーの一歳半の娘のために購入しました。
わたしも1つ食べてみましたが、かなり卵ボーロに近い味だと思いました。食感はもろ卵ボーロです。喜んでおいしく食べてくれてますし、おやつの種類が増やせて助かりました!
またリピすると思います。

5 2020-03-04

卵アレルギーの娘のために購入
普通のボーロと何ら遜色なく口溶けもいいしほんのりかぼちゃ味で娘もパクパク食べてくれています。
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2020-02-22

いつもお世話になります。
卵がはいっているとはじめは子供が認識してしまっていますが、3歳になっても食べています。小麦、卵アレルギーなので、保育園のおやつは親が持たせないといけません。これで4度目くらいのリピーターです。

5 2020-01-03

卵アレルギーの甥に
1歳半の甥、初めて食べる卵ボーロに大興奮。
おいしいおいしいと連呼しながらぺろりと食べてしまいました。
アレルギーの無い3歳の姪も美味しいと言っていました。
兄夫婦にも喜んでもらえました。

2020-01-09
商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
より一層喜んでいただけるよう、今後も頑張ります。

5 2019-12-09

アレルギー体質の息子の保育園に持参するおやつとして、毎回利用しています。息子も気に入り、またアレルギーではない兄も美味しいといっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード