「リボンバッグプレミアム」 たまごボーロ ...(たまごボーロ専門店 lecoco ルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-06
  • 素材にこだわっているだけあってどの味も美味しい!普通の卵ボーロとは全然違います!口どけがとても良く上質なお砂糖の味が口の中に広がります。苺味も人口的ではなく、優しい苺本来の味がしました。かぼちゃ味はしっかりと濃い甘いかぼちゃの味を堪能できました。」子供にも安心してあげられそうです。包装も可愛くて、お友達へのちょっとしたギフトにも最適だと思います。リピートしたいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-17
  • お友達と自分用
  • 7個購入しました。段ボールを開けて、まず思ったのが「こんな汚いリボン結びはじめて見た」でした。結びなおさなければ、とても人には、渡せません。梱包もこれで?って思う感じがしました。ボーロを食べる前にこういう物は、ネットで購入する物ではないかも?と反省しました。 ・・・(続きを読む
  • ぱいんだいすきさん

4 2018-12-17

プレゼントに
ラッピングが可愛いのでお友達の子供の誕生日プレゼントに最適でした!

5 2017-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お餞別とお礼品として2つ購入しました。地元の何か…と思っていたので、贈り物としてかわいらしく気に入りました!

5 2017-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードも可愛い!
メッセージカードも可愛いです!ちょっとしたおもたせに最適!これからも利用させていただきます!

5 2015-03-19

11ヶ月の娘へのホワイトデーに買いました
自分が手に持ってたべるのは今までは赤ちゃんせんべいぐらいだったので、たまごボーロは小さくて食べるのは最初は苦労していました。
ずっと手に持っているので割れてしまったり。
1つ1つ食べさせているうちにだんだんと食べるのが上手になりました。
美味しそうな顔をして食べてくれます。
自分でも食べてみましたが、他の卵ボーロよりも口にとけやすくて甘さもちょうどよいので美味しいです。

• miyuki9149さん
  • miyuki9149さん

5 2016-03-17

ママさんへホワイトデー
1歳のお子さんのいるママさんへホワイトデー用に購入しました。たまごボーロの専門店があるなんておどろきでした。小さいお子さんがいる方へのプレセントに最適です。たくさん種類があるのもうれしいですね。

5 2016-02-12

かわいい。美味しい。
初めて見た時、ボーロもッピングもメッセージカードも
可愛さにひかれバレンタインプレゼントに注文。
贈った方もとても喜んでもらえました。
心のこもったあったかい気持ちとともに
美味しいボーロありがとうございまさした。

5 2015-03-22

良かったです
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので助かりました。またお願いします。

5 2015-02-25

満足!
孫の初バレンタインデーにプレゼントしたのですが、とっても喜んでくれました。
かわいい笑顔のメールが届いて、ばーばとしては、大満足!
心配していましたが上手に食べられた様子でえす。

5 2014-04-06

子供にも安心してあげられそうです。
リピートしたいです!

5 2014-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こだわりの卵ぼーろ専門店と言うことで、お試しで購入し食べてみましたが、懐かしい味で美味しかったので、友人へのちょっとしたお礼として購入し贈りました。包装が可愛くちょっと格調高くて喜ばれました。卵ぼーろというとスーパーでも安くで買えるのですが、できるだけ安全で安心して食べれるちょっとしたプレゼントとしての利用に便利だと思います。また利用したいと思います。

4 2017-02-12

可愛い!
ラッピングがすごく可愛いし、小分けの袋も上品で可愛いです。
友人宅訪問の手土産にしたのですが、友人も私も赤ちゃんがいるので、ボーロなら赤ちゃんも一緒に食べることができて良かったです。
バレンタインバージョンやアソートバージョンがわかりにくくて、質問の欄に書いて確認したのですが、質問の返事はなくて残念でした。

5 2016-12-08

可愛かったです
結婚祝いを友達から頂いたので、お返しに注文しました。
中身はみてないのですが、ラッピングも丁寧にされていて、メッセージカードもとても可愛かったです!
メッセージカードは顔文字(*^^*)も対応してくれていました。
日付指定にもきちんと対応してもらえてよかったです。
まだ子どもが小さい友達が多いのでまた利用したいと思います。

5 2015-02-13

あっさりサクサク。
ショコラというイメージからもう少し甘いのかなと思っていましたが、フレーバーなので甘さ控えめ、サクサクでおいしかったです。
1歳5か月になる子供にあげましたが、1個食べたら止まらなくなって自分で袋の中から取り出してモグモグ食べてました。
最近市販のボーロは飽き始めてたのでどうかな〜と少し心配でしたが買ってよかったです。

5 2014-10-29

出産祝い
ご近所さんへの出産祝いに購入しました。
大げさな物だと、お返しとかで気をつかわせてしまいそうなので、お手頃な物を探していました。
こちらなら気を使わせない値段だけど、お祝いにできる可愛い包装だし、材料にこだわった普通とはちょっと違うものだし、ぴったりと思い購入しました。
またいろいろな時に利用させていただこうとおもいます。

5 2014-10-14

リピーターです。お試しで購入したらサクサク美味しかったので友人へのちょっとしたお礼をこめて送りました。誰にでも贈れるものとして便利です。