5 2018-08-12

うちの子供はこのボールだけは食べてくれます。

5 2018-02-07

他のボーロは食べないのですが、この商品はきちんと食べてくれます。

5 2017-09-18

以前お試し5種が入ったものを食べて
プレーン、メイプル、ショコラが気に入ったので
今回3種選んで購入しました。
届いた翌日に
急でしたが長女の高校時代の同級生が、3組子供を連れて遊びに来たのでちょうど良かったんですよ。
ちびちゃんたちはもちろん喜んで食べていましたが、ママたちもおいしーって。
お値段聞かれて仕方ないので教えると
ちょっと手が届かないなぁと残念そうでした。
まだ小さな子たちなのでママたちはプレーンが良い様子でした。
今度来るときにはプレーンを多目に買っておこうかな♪(急でなければ良いんだけどなぁ。笑)

5 2017-03-24

おいしい!
イチゴやショコラなど大人が食べてもさっぱりした甘さで美味しいです。
1歳の子供もはまっています。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

• nekoitoさん
  • nekoitoさん

4 2017-03-25

可愛い(✿´ ꒳ ` )
小さくて可愛くて 皆んな喜んでくれました。
ショップさんの対応も丁寧、迅速でまた機会があれば
利用させて頂きます。

5 2017-01-01

お土産に♪
義妹の子供が、玉子アレルギーとのことたったので、年末年始で集まるお土産に購入しました。
アレルギーだから、玉子ボーロ食べさせれなかったので、凄く喜んでくれました。
期限が余裕あるので、プレミアムの方は、うちの子がもう少し月齢行ったら食べさせてみようと思います(*^^*)

5 2021-04-13

お試しのセットを一度注文して食べてみたらとてもおいしかったので、今回はこちらを注文させていただきました。お試しにはショコラとストロベリーがなかったので早速1袋ずつ食べてみたのですが、ショコラは甘すぎず、ストロベリーは本当にストロベリー!ていう味でどちらもおいしかったです。
(私事ながら)育休がもうじき終わり職場復帰を控えているので、職場の人達にもおすそ分けしたいと思います。

5 2019-07-10

美味しい!
タマゴアレルギーがでた、娘の為に購入。
美味しそうに食べてくれてます。私も、食べましたが、普通のタマゴボーロとほとんど変わらなかったです。
お店の対応も、丁寧で早かったです。また、リピします。

5 2019-01-14

リピートしました
食べ易くて、アレルギーも気をつけられるので、子供たちに丁度良い。

• VM1629さん
  • VM1629さん

4 2017-06-22

子どもが喜ぶ
調子に乗ってたくさん買ってしまったのでお友達に配りました。
みんな美味しいと喜んで食べていました。
アレルギー対応のものもあるのは良いと思いました。
次回買ってみようと思います。
上の子(女)はもともとたまごボーロが好きなのでガツガツ食べていましたが、
下の子(男)は普通のたまごボーロは好みじゃないようで食べませんでした。
でも、これはおいしいと感じるようで、どの味もパクパク食べていました。
また購入したいです。

5 2017-04-11

子どもが大好きです!!
初め、お友達からいただき、かわいいパッケージで色々な味があって、子どものたまごデビューに食べさせてみたところ、夢中で食べ、大好きになりました!!
離乳食を食べないときでもグズっているときでもどんなときでもこれだけは食べます…(;´∀`)
市販のたまごボーロとそんなに値段も変わらないのに高級感溢れるパッケージ、味で大人にもおいしいです!!
これからもずっとリピします!!
ありがとうございましたm(__)m

5 2014-09-26

はじめての姪に
ヨーロッパに住む国際結婚した妹の娘ちゃん。欧州にはタマゴボーロみたいなお菓子がないらしいので、ちょっと前に送ってやりました。パクパクたべていたよーというメールをもらったので、この夏、帰国するタイミングに合わせて改めて購入。目の前でぱくぱく食べる姿をみれてうれしかったです。今度は外国発送お願いしてみようと思います(妹は現地の日本人でお子さんをお持ちの方々にわけてあげたそうです)。

5 2021-03-02

魔法のボーロ
このたまごボーロ、甥っ子の結婚式で最後の挨拶の時に
貰ったのですが、姪っ子の出産祝いに送ったら大喜び。
泣いていても、たまごボーロを出すと泣き止む
魔法のボーロと言われているようです(笑)
ホウレンソウやきなこなどカラダに良さそうな
フレーバもあり、親子共々大喜びです

5 2020-06-04

大好きな味
ショコラ味を退職する方からいただき、とってもやさしい味でおいしかったので自宅用に注文しました。
甘すぎず、1袋しか食べないつもりでも、つい2袋目を食べてしまいます。

• yokko_1さん
  • yokko_1さん

5 2019-10-08

とても美味しかったみたいです!
たまごボーロが大好きな娘への贈り物にしたのですが、色々な味が楽しめてとにかく美味しかったみたいです。パッケージも、とてもいい商品だと喜んでいました!
機会があれば、是非リピートしたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード