\スーパーセール30%OFF♪6月4日20:00〜11...(flannerica.フランネリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 母の日用に2本購入★
  • こちらの不手際で問合せをする場面がありましたが、迅速丁寧な対応で母の日まで時間がない中、大変助かりました。品物も液漏れ等全くなく、とても綺麗に梱包されており大満足です。余談になりますが…過去に仕事の関係で通販カートシステムを担当した事があり、こちらの店舗は母の日前で数多くの品物が売り切れ且つ、実店舗もある多忙な中での対応スピードは、とても素晴らしいと経験上感心しました。ハーバリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 大きな勘違い
  • 私が勘違いしたのが悪かった。ピンクが可愛いと思って、アーティフィシャルピンクを注文。他の方のレビューにもありますが、アーティフィシャルは造花だとは知らず…。ドライフラワーだと思っていたら…。期待が大きかっただけに、残念な感じです。私の勘違いがいけませんが、わかりやすい説明が欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ヌアージュ2960さん
  • uminoaoikiさん
  • uminoaoikiさん

5 2020-04-01

とっても綺麗です
離任される先生に渡す為、急ぎでとお願いした所、丁寧なお電話頂きました。予定の日にはお渡しできませんでしたが、後日お渡しして、先生に喜んで頂きました。
とてもきれいに包まれていたので割れたりもなく、とても綺麗でした。
また利用したいと思いました。

2020-04-03
無事お届け出来たようで安心いたしました^^
お忙しい中お電話のご対応も誠にありがとうございました。
また、励みになる温かいお言葉誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2020-01-19

プレゼント用として
愛妻への誕生日プレゼントとして購入しました。単身中で手渡しは出来なかったのですが、妻もちょうどいい大きさでインテリアには最適と喜んでいました。

2020-02-18
奥様のお誕生日おめでとうございます♪喜んでいただけてよかったです!この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2020-05-09

母の日用に2本購入★
ハーバリウムを購入するならまたこちらを利用しよう。そう思える気持ちの良い対応でした。
お陰様で母の日にも間に合いました!
この度は本当に有難うございました。

4 2020-03-23

お世話になっている方へ誕生日の贈り物に。
ネットでプレゼントを購入するのは実物を見られない分少し不安でしたが、今の時期は外へゆっくり出かけることもできないので…こちらのお店で贈り物を決めました。送り先から贈り物が届いたと御礼の連絡があり、素敵なものをありがとうと言われたのでホッとしました(自分は実物を拝見できていないので心配でしたが気に入っていただけたようなので良かったです)梱包が丁寧だとも仰ってました。お店の方のご配慮に感謝しています。
色々とお忙しくこの不安な時期にも関わらず心を込めて対応してくださりありがとうございました

2020-03-23
レビューありがとうございます。気に入っていただけたようで本当によかったです。梱包までお褒めいただき光栄です。大切な贈り物に当店の商品を選んでいただき本当にありがとうございました。

5 2019-12-20

故人の好きだった花をハーバリウムで。
今月に亡くなった叔母の好きなコスモスをハーバリウムにしてすぐに届けてもらいました。ご家族からまさかこのような形でコスモスがずっと飾られる事に感激してとても喜んで戴きました。コスモスでありますか?とメールしてすぐに作成しますよ!とOKの返事を戴き、お供えとして届けてもらい、すぐに御礼の電話がありました。丁寧かつ迅速に対応して本当に感謝です。とてもうれしく、叔母も喜んでくれていると思います。スタッフの皆様に感謝です。ブリザード、ハーバリウムのいつまでも変わらない花は当時の思い出もずっと残してくれますね。癒やされます。

2020-02-11
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。喜んでいただけて本当にうれしいです。いつもご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-24

とてもかわいいです!
母の日でプレゼントしました。ハーバリウムを前から欲しがっていて、赤い花というのがなかなかなく。お値段との折り合いも付き 母もとても喜んでくれました。早めに購入しましたが、母の日当日に配送していただきありがとうございます。

4 2020-05-12

今回2種類プレゼント用に購入しましたが、和玉柄はとても可愛かったので自分用に欲しくなりました。
ハーバリウムブリザードは場所をとらないし、インテリアデコレーションとしては最適だと、思います。
今回プレゼント用に2本購入したので、もう少し余裕が出たら自分用に購入検討します。

4 2020-05-10

母の日のプレゼント
本日届いたと母から電話がありました。
商品を手に取った時に少しヌルッとしたよと言ってました少し液漏れしてた様です。拭いたら大丈夫だったよと可愛いハーバリウムありがとうと喜んでもらえて良かったです

5 2020-05-09

母の日プレゼント
神奈川県から東京に居る母に…5/1に届いてもらえるように、一足早く送りました。
もう70代なので、近くてもコロナのせいで会えないから、せめて私が大好きなハーバリウムを。
1番おばあちゃんっ子の末娘の名前に桜が付いているから。気に入ってもらえたみたい。早く会いに行ってみたいな。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

5 2020-05-06

メッセージを同封する為にまず家に届けてもらいました。注文後数日かかると思っていましたが早く届き、開封した時は家族みんなで歓声が上がるほどきれいでした(^^)また細長くコンパクトなので場所も取らないので喜んでくれると思います!
今年は寂しいGWになりましたが、渡す方も笑顔になりこれを選んで良かったなと思いました!
また梱包やメッセージ、このような写真サービスがあったのも初めてでしたがとても良く心遣いが有り難かったです。ありがとうございました!

4 2020-05-05

良かったです。
ボトルの大きさもお花の感じも画像通りで良かったです。
写真のサービスも喜んでもらえそうです。

• こう7138さん
  • こう7138さん

5 2020-04-29

迅速な対応で安心して購入できました。また利用します。

5 2020-04-29

すぐに到着しました。母親も喜んでいました。

• g20014239さん
  • g20014239さん

4 2020-04-24

部屋のインテリアとして飾りました。色合い、デザインともに満足しています。

5 2020-04-16

今回も可愛くラッピングもしていただき、ありがたいです。人にばかりお返しなどで買っているので自分にも買いたいな。

2020-05-18
励みになる素敵なレビューありがとうございました♪
一つ一つ心を込めて製作させていただいておりますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!