プルメリア プリザーブドフラワー入!写真印...(flannerica.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

母の日に
母の日のプレゼントに贈りました。届いてから写真がズレていたとの連絡があり、問い合わせたところ、翌日にはお電話をいただきました。送り先にも直接電話をして現物を見ながら説明していただいたようで、無事に写真の位置を戻せたとのことです。とても気に入って、喜んでもらえました。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2019-08-06

結婚記念日に購入しました。
プルメリアのプリザーブドフラワーは珍しいので嫁もプルメリアが好きなのでめっちゃ気に入ってもらえました!
満足です!

2019-08-13
結婚記念日おめでとうございます♪
奥様に喜んでいただけて本当によかったです。
素敵なレビューありがとうございました!

4 2019-06-26

バースデープレゼントに
ハワイが大好きな方にプレゼントさせていただきました。グリーン系のお色も素敵でした。
このショップの他のお花の商品より、少しお値段は上がりますが、写真入りのサービスも有難いですし満足しています(*^^*)

5 2019-04-30

イエロー
まだ使用していないので中身は分かりませんが、素敵な商品で購入しました。
使用するのが楽しみです。

2019-05-23
レビューありがとうございます。
喜んでいただけていたら嬉しいです!

5 2019-04-27

大好きなハワイの花を、亡くなったセキセイインコのピーに見せてあげたくて購入しました。
ピーの写真を入れて、仏壇に飾っています。
センスの良いアレンジ、ピーも気に入ってくれています。
丁寧な包装、ありがとうございます。

2019-05-23
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
ピーちゃんも喜んでいると思います!
励みになる素敵なレビューありがとうございました♪

5 2018-03-18

可愛らしくて喜んでもらえました!
ほんとにいい買い物ができ次回も買う機会があったら買いたいと思います!

5 2018-09-05

お祝いとして、、、
喜ばれました!ギフトとして、また購入すると思います。

• ouchan★さん
  • ouchan★さん

5 2018-01-28

急ぎの注文にも関わらず、すごく親切な対応で安心してお願いする事が出来ました。翌日到着で送別会にも余裕で間に合わすことが出来、とても助かりました。写真もラッピングも素敵に仕上げ頂き先生にお渡しするのが今から楽しみです♪機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-01-20

注文から発送まで凄く早く対応していただき感激しました。
梱包も丁寧にされていてプルメリアも綺麗!!
母の誕プレで購入させて頂きました。

5 2018-01-12

同僚の結婚祝いに購入
注文して2日で届きました。可愛くラッピングして頂き、メッセージカードも印刷して頂けたので助かりました。月末にプレゼントを渡すので中は見れていませんが、期待をこめて。

5 2017-12-18

夜分に発送を早めてもらいたく連絡をしましたが、翌日午前中には返信がとどき、迅速な対応をして頂きました。
おかげで、無事に送迎プレゼントとして渡すことが出来ました!
ありがとうございました^_^

2 2019-05-12

画像と違う
今回の母の日、両家の母にこのタイプの物を送りました。
フラダンスを習っていてハワイ大好きな実の母には、こちらのブルーを購入しました。
母の日に間に合わないかもなぁと思いながらもダメ元で注文しましたが、発送も早くしっかり12日の母の日に届いたようです。
母からは、過去のプレゼントの中で一番いい!と喜びの連絡をもらいましたが、送ってもらった写真を見ると、ん?プルメリアはともかく、周りの飾り物がなんだかこじんまりとしてもの寂しい…という印象を受けました。
商品画像と母からの実物写真を比べると、やはり装飾品が少なかったです。
まぁ、母が喜んでくれるのが一番なので良しとしますが…。
私が気に入ったのは写真を無料で入れてくれるサービスです。
両家とも遠方なのでこのサービスは助かりました!

2019-05-28
お花について残念な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。
いただいたご意見はスタッフ全員と共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2018-05-28

うーん
値段の割には物足りない感じ。。。
プルメリアが高いのか???
現物見られてたら買わなかったなという感じです。