2024/03/01
    ねるまで1びょうさん
    ▼お花の種類をお選び下さい:【P-6】スカイピンク(ピンク枠)
    良い商品だと思います
    22回目の結婚記念日4日前になり何にしようか探していて見つけました。丁寧なメッセージ付きで届き商品もいい感じで喜んで貰えると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    結婚記念日おめでとうございます! 大切な記念日の贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございました。 嬉しいレビュー本当にありがとうございました♪
    2022/05/14
    norixoxoさん
    母の日に合わせて、こちらを購入しました。 お義母さんが入院中だった為、鉢花ゎあげられず。 生花だといつ渡せるかわからなかった為、悩んだ末にプリザーブドフラワー&写真にしました。 花の種類が豊富で、携帯で撮った写真を送るだけ。 箱で届いたら、中身を開けると紙袋とそのまま渡せる状態の写真立てが入ってます。 立て置きも出来ますが、新しい為か安定しませんでした。 使ううちに馴染んでくれる事を祈ります^_^
    注文日:2022/05/02
    2022/05/18
    励みになる素敵なレビューありがとうございました♪ 一つ一つ心を込めて製作させていただいておりますので、 喜んでいただけて本当に嬉しいです! 縦置きはだんだんとフレームがなじんできますので、ご安心ください。 素敵なビュー誠にありがとうございました。
    2022/11/11
    とらきっき63722さん
    職場の方への結婚プレゼントとして購入しました。ドレスの色がパープル系だと聞き、ピンク枠のパープルを注文。式当日のテーブルに飾られたお花とピッタリで驚きでした。送った方にも喜ばれ結婚式でのドレス姿の写真と共に飾られることを心待ちにしています。
    注文日:2022/11/01
    2017/05/14
    みーママ0915さん
    母の日
    他県の母へ送りました。 プリザーブドフラワー写真立て。バームクーヘンをセットで! 母の日当時の今日!届きました。 早速電話、ありがとう♪お母さんの好きな黄色♪と喜んでいました。 実物の写真を送ってもらいましたが、ティッシュ箱の半分の大きさくらいでした。小さい…と思いましたが、丁度のサイズよ!と喜ばれました。
    注文日:2017/04/30
    2016/10/26
    風いたちさん
    とっても喜んでもらえました!
    セールが終わってすぐで、ちょうどデータ更新前でカートに入れられない状態だったので電話で問い合わせました。すぐに更新作業をしていだたき、折り返しお電話をいただけました!友だちのペットが亡くなってしまい、急ぎで注文したかったのでホントに助かりました☆メールでもメッセージ頂けて大変ご丁寧に対応していただき大変満足です!商品もとてもキレイと喜んでいただけました(*^-^*)写真をセットしていただけるので、贈り物にもぴったりです。また他の用途でもリピしたいです☆
    注文日:2016/10/24
    2017/09/17
    ぴるぜんさん
    変らない美しいバラの写真立て
    今回は両親へのプレゼントとして注文しました。 変らない美しいバラの写真立てと喜んでもらいました。 薔薇は鮮やかなピンクと迷いましたが、落ち着いた紫にしました。 誕生日祝いのときの家族写真をメールで送って、すぐに出来上がってきました。 よい思い出になったと思います。
    注文日:2017/09/06
    2021/12/20
    女友達の結婚祝いとしてプレゼントのひとつにこのブリザードフラワーを選びました。 注文後すぐに届きました。 種類も多く、友達のイメージにあった物を選べたと思います。 メッセージカードもつけていただきありがたかったです。 今回、写真は付けなかったのですが、とても喜んでもらえて、日常は玄関に、そして、結婚式のウェルカムスペースにも使ってくれるとのことでした。 中もとてもきれいで、しっかりとした作りでした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/12
    2021/12/22
    無事にお届けができたようで安心いたしました。 当店の商品はひとつひとつフラワーデザイナーが心を込めてデザインして製作しているので、とても嬉しいです! 結婚式にも当店のお花を飾っていただけるとお聞きし、こちらにも幸せをいただけました^^こんな素敵なレビュー励みになります!ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    2021/09/22
    v*^o^* jamさん
    大切な時・想い出・お悔やみ(ペット)の時にお願いしています。 特にお悔やみで利用していますが、必ず笑顔になって頂けます。 今回もそうだったのですが 送り主さんから 「まさにこのお手紙通り本当に嬉しくて開けてわぁってなりました。お手紙も嬉しかったです」 スタッフの方々によろしくお伝えくださいとのことでした。 お気に入りのflannericaさんに作成して頂き、送り主さんに喜んで頂きWで嬉しくなりました。
    友人へ|リピート
    注文日:2021/09/06
    2021/10/04
    いつも本当にありがとうございます★ どんどん新色も出していきますので、これからもチェックしていただき送られる方にぴったりのカラーを選んでくださいね。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
    2020/05/23
    梨1982さん
    実母と義母に孫の写真を入れて贈りました☆
    今年は母の日でなく『母の月』ということで5/10を過ぎてから探し始めたのですがなかなか良いのが見つからずすでに『父の日』に変わっているSHOPもありflannericaさんを見付けることが出来て良かったです!!コロナでなかなか会えない孫の写真入りでむちゃくちゃ喜んでもらえました!丁寧なご対応と素敵なラッピングありがとうございました!!
    注文日:2020/05/20
    2016/04/16
    もう感動です!かなり良かったです*\(^o^)/* 配達も早く写真を送った2日後には届きました(^^)! ラッピングもかなり可愛くて丁寧に 包まれ誰が担当してラッピングしたかまで 書いてありとても親切でした(*^^*) 中身も気になりラッピングを 少しだけほどいて中を見ましたが 写真通りでとても素敵でした☆ 母の日も頼もうと思います(≧∇≦)
    注文日:2016/03/27
    2022/04/22
    いっちゃんばばさん
    施設に入所中で、昨年誕生したひ孫に会えない90歳の母に、母の日のプレゼントに購入しました。 写真のプリントアウトのサービスも嬉しかったし、手書きのメッセージもありがとうございました。 お花と写真を見て、喜ぶ母の顔がもう浮かびます。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/27
    なかなか会えない今当店のお花とひ孫さまのお写真で喜んでいただければ幸いです^^ お届けする際にお花に添えるお手紙は、多くのお客様からご好評いただいており、こうやって喜んでいただけたという生の声をお聞きすることができとても嬉しいです♪ またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 素敵なレビューありがとうございました。
    2021/11/22
    素敵な商品です。
    素敵な商品を作製いただき、ありがとうございました!すごく喜んでもらいました。 また、ご丁寧なご対応と梱包もしていただいて助かりました。 機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/25
    喜んでいただけたとお聞きしとても嬉しいです^^ 励みになるレビュー誠にありがとうございます! これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、フランネリカをよろしくお願いいたします。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    2020/05/12
    をちゃん1115さん
    母と義母、どちらもとても喜んでいました。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/10
    にゃあたん7188さん
    対応は親切、発送も迅速でした 実物はお花のボリュームが少なく隙間があって、リボンの材質ももう少し高級感欲しかった、全体的にお値段の割りにちょっと貧相かなと思いましたが送料込みだから大体満足しました 写真のサービスはとても良い! ですが、送る時にスムーズにいかなかったのが煩わしかったです。
    注文日:2020/05/03
    2019/03/09
    yatomato87さん
    素敵!
    友人への誕生日プレゼントとして注文しました。とてもステキなラッピングでした! 中身も商品写真同様に綺麗なものでした! 15時過ぎてからの注文でしたが、翌々日には届きました。
    注文日:2019/03/07
    2019/05/22
    喜んでいただけて嬉しいです! 励みになる素敵なレビューありがとうございました♪
    2019/02/07
    れいてさん
    亡くなった友人のワンちゃんに
    友人の亡くなったワンちゃんの仏壇に飾っていただきたく、かわいくてコンパクトなフォトフレームを探していたので即決しました。他にも気に入ったものがあったので、同梱して送っていただきまして、友人も喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/02
    2018/05/10
    ケリーバーさん
    丁寧
    最短で届くようにしていたので、注文から3日で届きました。 開けた瞬間、わぁと思いました。 丁寧に梱包されていたのと、メッセージカードまで添えられていました。 母の日に義母に渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/05/07
    2017/03/24
    すごくいい!
    卒部式に急遽何か渡す事になりすぐに対応してくれて本当に助かりました!写真も画像が荒くなりますとか教えてくださり何枚か送ったので綺麗にプリンアウトして下さり本当にありがとうございます!また記念品渡す時利用させてもらいます!
    注文日:2017/03/22
    2016/05/17
    遅れてしまった母の日
    いろいろあり、簡単に済ませてしまった母の日。 なかなか会えないから、写真をおくりたく、また母はお花が好きなので選びました。 届いてから、震災で大変なのにとても丁寧に梱包と、フラワーアレンジメントも心がこもったものでした。 ありがとうございます。
    注文日:2016/05/09
    2019/05/14
    adgj1698さん
    母の日のプレゼントとして購入しました。配送は凄く速く良かったのですが、ラッピングの雑さと写真のプリントが残念でした。。結局写真も現像し直してラッピングもこちらで買い、やり直しました(;_;)あと、箱のにおいも少し気になりました。。。 ブリザードフラワーは綺麗だったので、まだましだったかなと思ってます。 レビューが良く、期待していただけに残念でした(;_;)隅から隅までレビューをしっかり見ておけば良かったと思ってます。 次買うことはないです。
    注文日:2019/04/28
    2019/05/12
    ✩8342さん
    ここ3.4日間のレビューを見てとても購入したのを後悔しました。 購入する前まではいいレビューばかりでしたので今回の母の日ギフトで頼んだのはタイミング的にハズレだったなと思います。 届いたものをさっそく見ましたがやはり商品の紹介ページにある物と同じものとは言えません。 でも私の場合ちゃんと写真も入っていて、お花もぐちゃぐちゃではなかったので良かったです。 お花が前に寄ってるのも、写真を立てたら奥部分のお花は見えなくなるから、まあいいかなという感じです。 今回は義母に母の日として購入し良かったら自分の母にも購入しようと思ってましたが、2度の購入はないです!
    注文日:2019/05/09
    2019/05/24
    お花について残念な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。 梱包の際検品をしてお送りはしておりますが、今一度 いただいたご意見をスタッフ全員と共有し改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/05/11
    あんころもち7116さん
    開けたらちょっとがっくり
    実家の母と、同居している義母におくりました。 郵送の箱を開けるとビニールに包まれたおくりものが、、、 御花も雑な感じで、ちょっと残念。 母の日のプレゼントには華やかさに欠けるので、ケーキを別途送りました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/05/08
    2019/05/24
    楽しみにお待ちいただいていた中残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。梱包の際検品をしてお送りはしておりますが、今一度いただいたご意見をスタッフ全員と共有し精一杯改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。