2024/03/13
    SMINGさん
    サイズ:LL
    信頼出来る商品
    アイマスクネックウォーマーに続いて購入 品質問題無し 使用感はノンストレス 効果はこれからに期待 オススメ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度はgruriaウエストアクトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 アイマスクやネックリペアと同様に、ウエストアクトもご満足いただける品質を保つことができ嬉しく思います。 gruriaシリーズはテクノロジー素材部分にパイル地を使用し、着用感・使用感にもこだわりました。 商品がお客様の快適な毎日に少しでも貢献できるよう、今後とも品質の向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    みかづきkさん
    サイズ:M
    あったかいです。寒いところで 作業するので 助かります。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    この度はgruriaウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 ご自身の体温を熱源に全身の温かさアップ、血流促進に導きますので、 ぜひこれからの寒い時期にご活用頂ければ幸いでございます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    ジュン1694さん
    サイズ:M
    本日到着して早速使っていますが変な締め付けはなくとても快適です。真冬にどの程度効果を発揮してくれるのか、今から楽しみです!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    この度はgruriaウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 伸縮性のある素材を使用し、着用感にもこだわりました。 ご自身の体温を使って温かさアップにつなげていきますので、是非これからの寒い時期を含めてご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    サイズ:M
    値段が張りますが、買って大正解でした!
    ホッカイロとは違い熱くなりすぎずじんわりと温かいく長時間着けていられるし、生地がしっかりしているので、ズリ落ちてきたりめくれ上がったりということもありません。 洗濯して繰り返し使えるので、長い目で見ればコスパはかなり良いと思います。 本当に良かったので、ネックウォーマーとアイマスクも購入予定です。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    この度はgruriaネックリペアをご購入頂き誠にありがとうございます。 お喜びいただき大変嬉しく思います。 ご記載いただいたように、gruriaシリーズはご自身の体温を熱源にしますので熱くなりすぎることがなく、電気を使わないので充電の手間もなく洗濯して繰り返しご利用いただけます。 是非、gruriaシリーズの他商品もご覧いただければと存じます。 引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    サイズ:M
    いつもはカイロを使用しますが腹巻きの方がエコだと思い購入しました。肌触りもよくて快適です。冷え症の母にもプレゼントしようかと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    この度はgruriaウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 ご自身の体温を使って温め、全身の血流促進を行います。 これからの時期、寒さも厳しくなってきますので是非引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    Kafuuさん
    普通の腹巻きとは違いズレたらかたよったりせず長時間着用していてもズレず良い商品でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はgruriaウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 ストレッチ素材を使用しており、フィット感・着用感にもこだわって開発いたしました。 是非、引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    とっても良い
    すごく良いです! 年中カイロをお腹に貼っていたのですが、こちらの方がお腹を包み込むように全体が温かくとても気に入りました…自分用にもう一枚とプレゼントにもほしいなぁ~と思っています。夏のボーナスで買う予定です(*^^*)
    注文日:2023/06/30
    2023/07/06
    この度はgruriaウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 テクノロジー素材によってご自身の体温を活用して温め、血流促進に導きます。 ご記載いただいたように、カイロのように熱くなりすぎることがないため、オールシーズン通してご利用頂けます。 是非、引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/01
    Pペガサスさん
    腰にはやや無理がある
    お腹だけでなく背中でも良いとのことで、背中から腰が冷えるという家族用に購入しました。 女性なのでSサイズにしましたが、ちょうど良いサイズで繊維が当たっている部分は暖かく気持ち良いそうです。 ただ背中は良いのですが、少し下げて腰だとズリ下げなければならず少し使いずらいと言っていました。 やはり腸活に向いているようです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/04
    この度はウエストアクトをご購入いただき誠にありがとうございます。 暖かさを感じて頂き大変うれしく思います。 腰の件、ご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発に活かしてまいります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    マハMMさん
    薄手なので、これからも使えそうです。 じんわり温かい気がします。 締め付けが嫌なのでLにしました。 お腹に余裕があり 良かったです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    この度はウエストアクトをご購入頂き有難うございます。 カイロのように熱くなりすぎることがなく、オールシーズンを通してご利用頂けます。 伸縮性もありお仕事や家事で動きながら快適にご使用いただけるよう開発いたしました。 是非、引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    レグ ヴィエントさん
    ファスナー付だから、脱ぎ着しやすくていい 普通に暖かい ワンポイントが一つ入ってるだけでオシャレ感が出る 少し値段が高めなのがネック
    注文日:2023/05/06
    2023/05/16
    この度はウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 ジップ付きでいつでも脱着できることにこだわりました。 ご自身の体温を使って血流促進を行うため、カイロのように熱くなりすぎることがなくオールシーズンを通してお使いいただけます。 是非、引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    Pink.Mさん
    ホッカイロみたいに低温やけどする心配がないので安心です。ほんのり温かい感じでお腹を温めてくれるので、長時間使用しやすいです。 ただ、チャックなのとズレやすいのが使い辛いので改善してもらえると嬉しいです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/20
    この度はウエストアクトをご購入いただきありがとうございます。 ご自身の体温を利用して温め、カイロのように温まりすぎることがなく年中お使いいただけますので、是非引き続き商品をお楽しみ頂ければ幸いです。 頂きましたご意見は、今後の商品開発に活かしてまいります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/07
    やはりいい!あったかい!
    こちらのネックウォーマー愛用中。とても良いので腹巻きもあるといいなぁとレビューした数日後に発売されました!購入ためらっていたのはチャックがどうなんだろ、、、でも肌あたりもなく大丈夫でした。(閉めたまま下から履くことを推奨されているようなので特に必要性を感じないが) 待望の腹巻きタイプ、とても嬉しいです。夏のクーラー生活にはもっと手放せなくなりそう! 腰やお腹にカイロ数枚貼る生活だったけど低温やけどの心配がないので寝ている時も使えるところも気に入ってます。 できたらお腹と腰両方に温熱素材があればもっと最高、お値段高くなっても欲しい! 変形性股関節症で太ももやお尻を温めると痛みが少しマシになるのでガードル型なんかもご検討くださると嬉しいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    この度はウエストアクトをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価を頂戴しありがとうございます。 ネックリペアと合わせてお使いいただいていること、大変うれしく思います!! 外したい時にすぐ外せるようにジップ式を採用いたしました。 ご記載いただいたように、カイロのように温まりすぎることがなく、 自信の体温を熱源としますので、年中お使いいただけます。 頂きましたご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。 是非、引き続き商品をお楽しみ頂ければと思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    今日届いて早速つけてみました。お腹より腰の方を温めいたいので、後ろにまわして使っています。前後とも保温機能があればありがたいと思います。また、肩当てのような製品があれば、ほしいです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/22
    この度はウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 前後にテクノロジー素材を付ける案もありましたが、 コストが上がってしまいお客様に手に取りやすくして頂くために、前に付けておりました。 頂きましたご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。 是非、引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    おなかに温かくなる方の面になるように装着しました。 前面上半身はかなり温かみを感じました。とくにいつも冷えているお腹が さわったら温かいことに驚きました。 洗い替えを検討しています。 前面背面の両方が温かくなるタイプがあるといいですね。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    この度はウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 体温を使って自然な温かさでカラダの中心から温められるように開発致しました。 テクノロジー素材がお腹に当たるように前面にしておりますが、 背面に回して頂くと、腰を温めていただくことも可能です。 前面と背面の件、お声を寄せて頂きありがとうございます。 社内にて共有し、今後の商品開発に活かしてまいります。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/27
    むっちゃんメイドさん
    とてもいい感じです。 お腹が冷えて困ってた所にちょっと値段はお高めですが、仕事中寒くなくて助かってます。 もう一枚洗い変えを検討中
    注文日:2023/04/23
    2023/04/30
    この度はウエストアクトをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価を頂戴しありがとうございます。 お客様のお悩みが解消し、スタッフ一同嬉しく思います。 テクノロジー素材部分を腰に回せば、腰から血流促進を行うこともできますので是非ご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    mayu46140さん
    お気に入り
    素晴らしい暖かさ 一日中着用しています 洗い替え検討しています
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は血流促進ウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 また、高評価を頂戴しありがとうございます。 24時間いつでも使っていただけるよう開発しましたので、お言葉を頂き大変嬉しく思います。 ご自身の体温を熱源としますので、熱くなりすぎずオールシーズンにもご活用いただけます。 是非、引き続き商品をお楽しみ頂ければと思います。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/12
    mnehmさん
    とても腰が楽になりました。
    お父さんにプレゼントでした。 使ってみて大満足と連絡くれました。 簡単に使用でき、効果はすぐに現れました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    この度はgruriaウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 プレゼントでお喜び頂け、スタッフ一同大変うれしく思います。 パイル地のテクノロジー素材部分をお腹に回していただければ、 お腹からの血流促進にもお使いいただけます。 ぜひ、引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    いいかんじ
    お腹がなんとなく暖かい。夏でもつけれそうです。もう一枚ほしいです。
    自分用
    注文日:2023/03/18
    2023/04/07
    この度は血流促進ウエストアクトをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価を頂戴しありがとうございます。 ご自身の体温を使って全身の血流促進を行い、カイロのように熱くなりすぎることがないてめオールシーズンご使用いただける商品となっております。 是非、引き続き商品をお楽しみいただければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/23
    お風呂上がりに着けて寝ると一日中お腹の冷えが気になりません。洗い替えを検討したいです。もう少しお安ければ言うことないのですが… でも、暖かくて最高。買って良かったです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/24
    この度はウエストアクトをご購入いただき誠に有難うございます。 また、高評価を頂戴しありがとうございます。 ご自身の体温を熱源にしますので、温かくなりすぎずに全身の血流促進することが特徴でございます。 引き続き商品をお楽しみ頂ければと思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/16
    泉の都さん
    手放せないものになりました
    メチャクチャあったかいです。 この寒さで腰や首がおかしくなって、ギックリ腰ぽくなっていたのがこれをつけてあっさりほぐされた感がします。このままこの冬ずっとつけときたいです。 もう一枚購入したいです! 商品到着も楽天Bookと同じ日に頼んで1日違いだったのでかなり速かったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    この度はウエストアクトをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価を頂戴しありがとうございます。 テクノロジー素材が直接肌に触れることによって、血流促進・疲労回復にアプローチ致します。 カイロのように温まり過ぎることが無いため、エアコン等で冷えを感じる夏のご使用もオススメです! こちらのシリーズに首を温めて血流促進を行う「ネックリペア」というアイテムもございます。 是非、引き続き商品をお楽しみいただくとともに「ネックリペア」もご覧頂ければと思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    とても暖かいです。 追加購入も考えてます。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/04
    この度はウエストアクトをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価を頂戴しありがとうございます。 ウエストアクトのウォーミング効果を実感頂き、大変嬉しく思います。 ご自身の体温を熱源にカラダを温めますので、熱くなりすぎることがなく年間を通してご利用いただけます。 是非、引き続き商品をお楽しみ頂ければと思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    0979おかさん
    商品が到着した日からすぐに着用。 今日で3日目になりますが、腰がじんわりと暖かいです。 気温が冷えて雪が降ろうとするほど寒いのですが、こちらの商品を注文しておいて良かったです。 旦那の分も購入しようと思います。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    この度はウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 また、高評価を頂戴しありがとうございます。 ご自身の体温を熱源に、着用している部分だけでなく全身の血流を促進することが特徴でございます。 是非、ご家族で商品をお楽しみ頂ければ嬉しく思います。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/22
    ホンワカと温かく、ずーっと付けています。今回は悩んだ末に Mサイズ を購入しましたが緩く感じるので、次は Sサイズ を購入したいと思います。Mサイズは就寝時 Sサイズは日中と使い分けようと思っています。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    この度はウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 また、高評価を頂戴しありがとうございます。 テクノロジー素材が肌に触れることにより、温めるとともに全身の血流を促進致します。 お休み時や日中のお仕事や家事をする際にも、いつでも“ながら”でご使用いただけるよう開発いたしました。 是非、引き続き商品をお楽しみ頂ければと思います。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/13
    マイキーloveさん
    ヒートテックの上から身につけてもじんわり暖かく気持ちがいいです。おすすめです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    この度はウエストアクトをご購入頂き誠にありがとうございます。 こちらは、テクノロジー素材が肌に直接触れることで血行促進効果を発揮致しますので、差し支えなければ地肌にそのまま着けていただくことをオススメ致します。 引き続き商品をお楽しみ頂ければと思います。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/14
    水沢9177さん
    買わなきゃよかった
    装着できていないので暖かいかはわからないです。他の方のレビューでは暖かいらしいので楽しみにしてました。 適正サイズが分かりづらいです、腹部表示=ウエストの事かと思いMを買ったら装着すらできませんでした。交換できないか問い合わせたらサイズ違いはお客様都合なので交換不可との事でした。 約8,000無駄にしました、素肌につける物なので交換不可なのも分かると思いつつ…私の他にもサイズが合わなくてただただ約8,000を無駄にした人がいるんだろうなぁと悲しくなりました。 これから買おうと思っている方、サイズ選びには気をつけてください、交換はできないらしいですよ。
    注文日:2024/06/11
    2023/05/05
    機能は良いがサイズが選びにくく改善を要望
    届いてから10日ほど毎日使用しています。つけていることを忘れるくらい違和感なく装着でき、お腹を温めて血行促進できるのでとても気に入っています。 ただ、購入時、サイズ選びに悩みました。表記の「腹部表示」とはウエストサイズのことでしょうか?「横伸び寸」も体のどの辺りを目安にしたらいいのか…。腰回の一番細い部分か、おへそ周りか。何を目安にサイズを選べばよいのかわかりませんでした。 わかりにくいので、皆さんのレビューを見たり、「グルリア ウエスト 選び方」で検索したり(有効な情報は得られず仕舞い)時間がかかりました。 165センチ62キロで、長さも考慮し、LかMか悩んだ末に、Mにしましたが、実際に着けてみたら伸びるので、Sでもよかったと思っているくらいです。選ぶ目安が本当にわからなかった。 医療機器だし高価なので、サイズの選び方を、もう少し親切にわかりやすく記載してほしいです。試着して返品交換できるのかも分からず、そのまま使用していますがモヤモヤが残りました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    この度はウエストアクトをご購入頂き誠に有難うございます。 インナー使用で違和感無く、いつでもお使いいただけるように 開発いたしましたのでその点をご評価くださりスタッフ一同嬉しく思います。 サイズの選び方の件、ご意見を頂き有難うございます。 今後に活かしてまいります。 是非、引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    ガラクタ運転手さん
    薄手で締め付けもあまりなく良かったです。低温の場所で仕事をしているので、他にもHEAT・・・と言ったインナーで重装備していて暖かさの体感はあまりなかったです。ただ下半身が冷えるので、試しに片方のふくらはぎに本品を巻きつけてテープで固定してみました。こちらは足先の冷えがはっきり改善されました。買ったばかりですが半分に切って両足で試してみようと思っています。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/01
    この度はウエストアクトをご購入いただき誠にありがとうございます。 足先の冷えが改善されたのは、おそらく血流促進による効果かと思われます。 効果を感じて頂き大変嬉しく思います。 引き続きお客様のご都合の良いお使い方で、是非引き続き商品をお楽しみいただければと思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。