• pikari29さん
  • pikari29さん

5 2024-02-05

カラー:ブラック

ほんのり温かくて、すぐ寝落ちする超絶使えるアイマスクです。上下に大きいのでマスクして寝ることは呼吸できないので無理ですが、家で使う分には問題ありません。

2024-02-05
この度はgruriaアイマスクをご購入頂き誠にありがとうございます。
目元までしっかり包み込むよう、幅32cmのワイド設計となっております。
商品がお役にたち、大変嬉しく思います。

4 2024-01-24

カラー:ブラック

購入してよかったです。
レンジで温めて使うアイマスクをしていましたが、レンジで温めなくても暖かく感じるのに惹かれて購入しました。口コミにも暖かく感じなかったとかいてあるにをみたので、自分はどうかなと思ってしたら、暖かいのは分かりませんでした。でも翌朝眼鏡をかけたらいつもよりはっきり見えたので、疲れがとれたのかな。とおもいました。後、仕事の時も身体がスッキリしているように感じました。自分にとっては高価な買い物でしたが、購入してよかったです。主人用と自分用に購入したのですが、娘にとられてしまったので、もう一つ購入したいと思います。続けて使用して血流アップをして、なるべく疲れをためないようにできればと思います。

2024-01-26
効果の感じ方には個人差がありますが、商品がお客様の生活に役立ち大変うれしく思います。
gruriaシリーズは着用いただくだけで、全身の血流促進に導きますので是非引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。
また、ご家族でご利用頂く場合、ブラックとピンクなど異なる色で見分けて使っていただくこともオススメしております。

5 2023-06-28

到着しました。早速使ってみます。効果が楽しみです

2023-06-29
是非、ご活用頂き血流促進による効果を感じて頂ければ嬉しく思います。

5 2023-11-08

驚きの快眠、お薦めいたします!
残業がちで思考の興奮?が収まらず、寝付きの悪さが常。
色々なアイマスクを試すも特に改善は無く、半ば諦めておりました。
商品が届き、予洗いの上で使用した初日…
あっという間に眠っていました!
以来、毎日快眠です。
正直なところ、色々な効能・温まる感覚など分かりませんが、それらを体感意識するよりも早く熟睡しているような気がします。
本当に驚きです。
肌側のタオル生地が大変心地良く、清潔に摩耗を避けて使用したいので、数点リピートを検討中です。
お薦めいたします!

2023-11-08
肌に直接触れるテクノロジー素材部分にパイル地を使用し、着け心地にこだわった商品でございます。
商品がお客様のお悩みに役立ち大変嬉しく思います。
是非、引き続き商品をご活用頂ければと幸いです。

4 2023-10-29

遮光性完璧。サイズ調整も可能
素材としての遮光性は完璧です。
マジックテープでサイズ調整もできるため、大きさ調整の幅が広く多くの方に合わせることができると思います。
ただ、ちょっと高い位置につけると鼻元から光が入ってくるので、少し下目につけるとよいです。
マジックテープも耳の上や耳の上部を通るため、慣れるまで少し違和感を感じると思います。
横向きに寝ると目元の素材とマジックテープ部の素材の違いにより、少し位置がずれてしまいます。
素材自体は柔らかく肌触りも良いので、耳まで布で覆ってくれれば耳の違和感も位置がずれる心配もなく、完璧だと思いました。

2023-10-30
商品がお客様のお役に立ち大変嬉しく思います。
是非、引き続き商品をご活用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-13

深くぐっすり安心感に包まれて寝れました
ぐっすり深く眠れました!
4月から忙しくなり、緊張からか睡眠が浅くなり、疲労感が残って朝を迎える毎日でした。GW明けから体が忙しさについていけないのか口内炎ができてしまい治らず、色々探していたところグルリアアイマスクに行きつきました。昨日の夜寝る前につけてみたら、凄く目の周りから頭にかけてじんわりとあたたまり、ホカホカしてきて、安心感に包まれました。起きたらいつのまにか外していたのですが、も一度つけて二度寝して久々にゆっくり眠れてスッキリした!という感覚を味わいました。夫や弟にも購入予定です。良い商品をありがとうございます!
フルフェイスバージョンでも良いと思うくらいきにいりました。ネック用も私は購入します

2023-05-15
この度は血流促進アイマスクをご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様の不調のお悩みにグルリアアイマスクがお役に立ち大変うれしく思います。
特に4月〜5月は季節の変化や環境の変化で体調を崩しやすいかと思いますので、ご自愛下さいませ。
アイマスクはピンクもご用意しており、洗い替えやご家族のものとの判別にも使いやすいかと思いますのでそちらもご覧頂ければと思います。
  • becky53さん
  • becky53さん

4 2023-05-05

機能は良いが、フィット感が今少し
届いてから約2か月間、寝るときに毎日使用。とても気に入っています!次第にじわじわ、ほんわりと温まり、リラックスして入眠することができます。起きたときは外れていますが、目の疲れが取れている実感があります。睡眠時にはもう手放せません。
ただ、マジックテープの締め具合をどれくらいにしたらよいか、まだ試行錯誤中です。アイマスクが大判なので、上部だけ締まって下(頬のあたり)はぶかぶかになり、寝ているうちに外れてしまうので、アイマスクの下部にももう1本マジックテープもしくはゴムベルトを付けるなど、バランスよくフィット感が得られる仕様だとよいと思います。
(そのように、自分でゴムベルトを取りつけてみようと思います)

2023-05-08
効果を感じて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フィット感につきまして、お声を寄せてくださりありがとうございます。
今後の商品開発に活かしてまいります。

4 2024-04-16

カラー:ブラック

使用したばかりで、温かさはよくわからないですが、使ってみようと思います。

2024-04-17
この度は数ある商品の中からgruriaアイマスクをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご自身の体温を熱源にして、温かさアップと血流促進に導くアイマスクでございます。
  • cat2toraさん
  • cat2toraさん

5 2024-03-14

カラー:ピンク

アイマスク リッチな
早く届きました。
梱包も丁寧で、使うの楽しみです。
幅広いので、安心感ありそう。

2024-03-15
この度はgruriaアイマスクをご購入いただき、誠にありがとうございます。
gruriaアイマスクは、目元はもちろん、全身の血流促進に導きます。
幅32cmのワイド設計をしており、目元までしっかり包み込みますので一層の安心感があるかと存じます。

4 2024-03-04

カラー:ブラック

血行促進や肌のシワにも改善ありと書いてあり、気になっていましたが、お値段高くなかなか購入出来ませんでした。
今回、ポイントが20倍だったので購入してみました。
目の当たりがポカポカして、足も温かく感じ、スッキリ寝れましたので、購入して良かったです。

2024-03-04
この度はgruriaアイマスクをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
目元から全身の血流促進に導き、温かさをアップしますのでその効果を感じて頂けているものと存じます。
お客様の健康と快適な睡眠のお手伝いができて、大変嬉しく思います。
これからもお客様にピッタリの商品をご提供できるように、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

カラー:ブラック

本日到着。早速利用してみました。目元全体が温まる
のを実感できました。また、裏生地も気持ちいいです。
今夜は良く寝れそうです!

2024-02-23
お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思っております。
目元全体が温まるのを実感できたとのこと、私どもの商品の効果を感じて頂けたようで何よりです。
裏生地にはパイル地を使用しておりますので、肌触りも良く、着用感にもこだわりました。
睡眠のお悩みに少しでも商品がお役立ち、これからもぐっすりとお休みになられますようお祈りしております。
また、当店では他にも「安心・安全・健康・予防・快適」をコンセプトにしたアイテムを多数取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。
お客様のご満足とご健康を願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

カラー:ブラック

目がとても疲れていて、肩も重い感じだったのですが、つけて寝て朝にはスッキリでした。
眠りも深く、気持ちの良い朝を迎えられました。

2024-02-16
商品がお悩みの解消に役立ち、大変うれしく思います。

4 2024-02-15

ぐっすり眠れる
じんわり温かいのか、味わう前に寝待ちしてしまいます
後 朝方明るくなると目覚めてたのが ぐっすり眠れるようになりました

2024-02-16
お客様の眠りのお悩みに役立ち、大変嬉しく思います。
  • SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2024-02-12

心地よい着用感
マイナス マジックテープ止めが安っぽい
プラス 大きな面積 暖かさ感じる 疲労回復効果期待出来る

2024-02-13
商品がお客様のお役に立ち、大変嬉しく思います。
頂きましたご意見は今後の商品開発に活かしてまいります。

4 2024-01-28

熟睡
これをつけたらすぐ眠れるようになりました。目元じんわり温かく、熟睡で朝はスッキリ起きれます。
パソコン、スマホで目が疲れてる人は使ってみてください

2024-01-29
商品がお客様の生活に役立ち、大変うれしく思います。
gruriaシリーズはご自身の体温を使って全身の温かさアップに導きますので、熱くなりすぎることがなくお使い頂けます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー