2024/03/12
    問題なし!
    保育園準備のために初めて購入。付けるのが難しかった等色んな口コミを見て、心配でしたが既に4,5回は洗濯していますが取れずにちゃんとついてくれています♪ 服やズボンはすんなり付いてくれたし、取れる気配もなし!スタイに名前を付けたくて買ったんですが、綿なら問題なく説明書通りで付きます。ただ、スタイの裏地(タオル生地)の場合は、温度は正直説明書よりかは若干高めに設定し、じっくり30秒ほどアイロンして、気をつけて剥がせばちゃんと付いてくれました。買って良かったので、また必要になれば注文したいと思います!
    注文日:2024/02/26
    2023/03/06
    色の組み合わせは2パターンからしか選べませんが、使いたいものに合わせてサイズの組み合わせが選べるのでとても良かったです!付けるのも簡単で、記載されてるやり方通りにやれば上手く付きました!
    注文日:2023/02/28
    2021/10/28
    比奈ぴんさん
    みんなでお揃いお洋服
    お友達と一緒にお洋服をプリントしました。 とても貼りやすく可愛いです。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2021/10/15
    2023/03/31
    1枚ずつ慎重に貼るべし
    アイロンの個体差もあると思いますが、説明書どおりに【ドライ中温で20から30秒強くプレス】したところ、接着剤がとけたのか文字が潰れたり、台紙がくっついたりしました。最初の8枚くらいはそれで失敗しました、、 我が家では【ドライ中温でやさしく15から20秒プレス】がベストでした。それでもオレンジは文字が潰れがちです。 最初は1枚ずつ冷まして、台紙を剥がして様子を確認してから圧力や温度を調整すると無駄がないと思います!これから購入する方はお気をつけください! 今の所5回以上洗濯しても剥がれてくる気配はないので品質は問題ないと思います。 失敗した靴下がもったいなかったので星3つにしました。
    注文日:2023/02/27
    2020/11/23
    名前が1つ欠けていた…。
    待ちに待った商品…。お名前つけしてから履かせようと、買ってからおろさず楽しみにしていた靴下があったので、今日商品到着しとても嬉しかったのですが…。1つ名前が欠けている箇所が…。たかが1つ、されど1つ…ちょっと残念な気持ちになりました…。まだ試しにつけてないので使用感はわかりません。 》》追記します。 不良箇所の色のシートを再度作成いただき、発送してくださいました。迅速に対応いただき、感謝しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/14