NEWフロッキーネーム【1〜4営業日発送】【...(お名前シールのNAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 可愛い
  • こちらの商品を買うまですごく悩んでレビューもたくさん見て買いましたが、私からしたら簡単でめちゃくちゃ可愛いです!・きちんとアイロン温度の確認・ドライにしスチームの出る穴が無い平らな面で押し当てる・両手で体重をかける・アイロン台をしっかり固定・付属の厚紙を敷く・小さな子の靴下には滑り止めがあるのでそれを避けてあてがう私はコレを守ってやったら一発でキレイに仕上がりました!他の方のレ ・・・(続きを読む
  • 猫だんごLOVEさん
  • 3 2020-05-02
  • 設定温度が難しい。
  • アイロンでつけるとき、熱の設定がうまくいかず、溶けて台紙もくっついてしまったり、文字もにじんだりしてしまいました。あまり熱い温度だとうまくいかないようです。でもうまく付けばとてもかわいいし、文字もはっきりうつるので気に入っています。もう少し少量でリーズナブルのものがあるといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • たーこ0608さん

5 2020-03-27

大変便利です。
早く届けて頂き助かりました。
とても可愛いくて、その上簡単に貼り付ける事が出来、本当に便利でした。
まだ洗濯はしていないので、耐久性は分かりませんが、しっかり付いています。
また必要になった時には購入させていただきます。

5 2020-02-15

可愛い
・きちんとアイロン温度の確認
・ドライにしスチームの出る穴が無い平らな面で押し当てる
・両手で体重をかける
・アイロン台をしっかり固定
・付属の厚紙を敷く
・小さな子の靴下には滑り止めがあるのでそれを避けてあてがう
私はコレを守ってやったら一発でキレイに仕上がりました!
他の方のレビューにもあった、白のあて紙がたまに剥がれて少しくっついてしまいますが私は全く気になりませんでした!

4 2019-12-20

子供の靴下におすすめ
保育園に通う子供たちの荷物は
すべて「記名」をするルールのところが多いと思います。
しかし、アイロンタイプは剥がれないと謳っているものも洗濯を重ねると
剥がれてきたり・・マジックで書いた名前も消えかかったり
なんども記名作業に追われてました。
靴下は、カラフルなものがあったり書きづらいですが
フロッキーにしたところ洗濯しても剥がれる様子なし!
小さめでもはっきり読み取れる!
保育園にも好評!親も満足!

5 2020-06-05

子供の保育園用で購入しました。
色やその他もろもろ入力せずに購入してしまったのですが、次の日すぐにショップの方から電話で連絡があり丁寧に対応してもらいました。
必要になったらまた購入したいと思います。

5 2020-04-09

かわいいです。
圧着に時間がかかるので、少し手間ですが、仕上がりはかわいいです。くつした5足に使用したのですが、一足だけ、滑り止めが熱でとけてなくなりました。

5 2020-04-02

簡単で良い
幼稚園の入園準備に購入しました。
説明書と、アイロンの時用の小さい厚紙も入っていて助かりました。対応も早く、また利用したいです。

5 2020-04-01

入園のために購入しました。
色の種類があるので助かります。

• JJみぃさん
  • JJみぃさん

4 2020-03-31

わりと早く
届きました!
2足分は付けられたんですが
難しく...
裁縫免許持っている母に
お願いしました!
簡単に失敗せずつけてくれました。
知識ないと付けるの難しいと
言われました😓

4 2020-03-21

入園準備用に
保育園の入園準備のために買いました
3色セットなので、大体の生地の色に対応できます。
大小2パターンの文字列が届きましたが、大小どちらか(あるいはどちらも)選んで注文できれば、もっと使い勝手が良いかもと思いました。

• kawakami165さん
  • kawakami165さん

5 2020-03-07

やすい!
3色、大小というのも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-02-29

初めての購入です
対応も早く満足しています。
まだ使用していませんが、名前を書けない物とかには便利だと思います

5 2020-02-12

靴下にぴったり
うまく出来ないとすぐに外れてしまうけど靴下にはぴったり

5 2019-12-15

4月から入園する娘に。まだ字が読めないので好きなマークを選べてよかった。

5 2019-10-23

可愛くて
使いやすくつけるのも簡単でリピートです。
洗濯まだしてないけどどのくらい耐久性があるのかな

• inokumi3017さん
  • inokumi3017さん

4 2019-09-03

力が…
ぎゅーっと押し付けないと上手くつかず、なんどもやり直しました。
きちんと貼り付けられれば、とっても可愛いですが、少し難しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前アイロンシール