NEWフロッキーネーム【1〜4営業日発送】【...(お名前シールのNAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

かわいい
家内が子供用の靴下等にネームする際に利用しています。とにかく文字体もかわいいし粘着力も良いみたいです。

5 2019-03-16

良い
靴下はタグが無く、更に伸びる。色々な色が付いているし、名前を書いても黒では分からなかったり‥。未満児だと小さいし(笑)
このシールだとそれが全て解決。良かったです。

• 美ィ7788さん
  • 美ィ7788さん

5 2019-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
まだ使ってないですが、可愛らしいので、買って良かったです!

5 2019-06-08

洗濯してもとれなくていいとおもいます。こどもの靴下って滑り止めあるじゃないですか。アイロンで押し当ててくっつけてるときに、滑り止めのゴムまで溶かしてしまって(^^;気を付けてください。

5 2019-05-11

最高
名前も綺麗に貼れます。とてもよい商品でした。

5 2019-04-25

幼稚園の持ち物に
はじめてフロッキーを使いました。とてもきれいに付きますね。
とはいえ、洗濯で取れたら嫌なのでネットに入れて洗っている上に洗濯回数も1~2回ほどなので、耐久性はわかりません。今のところ全く取れる気配はありません。

• spongeyumiさん
  • spongeyumiさん

4 2019-04-21

紺の靴下に
息子の学校のソックスが紺だったので記名が難しそうなので購入しました。アイロン圧着ですが結構苦戦しました。。でも付くと名前も見やすくとても良かったです。洗濯を繰り返すと、なぜか最初の一文字だけが剥がれてきてしまっています。そのほかの文字は綺麗に付いています。

5 2019-04-14

すごく可愛い字体で色も豊富でアイロンで簡単に付けられて言うことなし!です。
洗濯しても全然取れてなくて、買ってよかったです。
子供のハンカチにもいいと思います。
ひらがな以外に漢字でもお願いしましたが、とてもキレイでした。

5 2019-03-30

丁寧な対応でした
こちらがひらがなで入力してしまい電話で漢字に直して欲しいと伝えたところ、快く変更して頂きました!本当に助かりました!迅速で丁寧な対応して頂きありがとうございました!商品も洗濯しても剥がれる事なく満足です!また利用させて頂きます!

4 2019-03-19

早く届きました
入園入学の準備の時期ですが、思ったより随分早く届きました。
まだ使っていないのでわかりませんが、早く届いたことに星4つつけました。
名前をつけるコツがありそうなので、頑張ってやってみようと思います。

• bo-odさん
  • bo-odさん

5 2019-02-15

満足
しっかりくっついて、爪でこすってもとれません!
満足です!!

5 2018-08-21

リピートです
前回使ってみて剥げも少なく使用させてもらってます。
貼り方は慣れてしまえば簡単で…とにかく体重かけてアイロンで押し冷やして剥がす!綺麗にできます。またリピートさせてもらいます(*´・ω・)

5 2018-04-19

フロッキー
すごく綺麗につきますし、もちもいいです。
しかも三色でこのお値段はお得でしたー😊

4 2018-04-09

2回目のアイロンでやっと引っ付いた
両手で体重をかけるように押すように、とあったので旦那に頼みましたが1回目はくっつかず、2回目でくっつきました。仕上がりは3足中2足は綺麗に、1足の片割れは途中で切れてしまいました。コツがいるようです。耐久性はこれから使うので分かりませんが裏返してネットに入れて洗濯したら長持ちするかな?と思ってます。
★その後★
幼稚園行く時だけ入園〜現在まで使い、GWで飛びましたが約1ヶ月、ネットに入れて洗濯してましたがアイロンが弱かった箇所は名前がガタガタになったり1部剥がれてたり。アイロンが強く出来ているものは今も剥がれてません。

4 2018-04-11

保育園入園のために必要だったので購入しました!
思ったよりもアイロンで圧力をかけないと上手くくっつかなかったので、少し大変でしたが、
仕上がりも可愛かったのと洗濯しても取らなくて、嬉しかったです〜!
どうせなんだかんだ洗濯したら取れるものだと思っていたので、、
ただタオルなど繊維が大きめ?のものだと不向きかなと思いました。
綿100%や靴下などの伸びる素材にはしっかりくっつきました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール