ハンガーラック コートハンガー 折りたたみ...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • 室内の洋服やコート掛けに注文。冬期や天候不良の時にサンルームで洗濯物も掛けられるので便利で重宝してます。組み立ては思ったほど難しくなかったけど、ひとつ残念だった点が。。。組み立て最後に、床設置面の「床保護パット」を貼ろうとしたところ、説明書どおり横に貼ると、使用時X型に設置されるのでパットが設置面に当たらず床保護として意味のない部品に…パットの貼り方を縦にしてもパットが細くて使用に適していない部品だった。 ・・・(続きを読む
  • 癒しワンニャン好きさん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 2 2018-12-12
  • ガタつきがあります。
  • 作り方を見て、ちゃんと作りましたが、ガタつきがあります。見た目より重いので、ガタつきがあると危険さえ感じます。お店で見て、既製品を買う方が納得できたかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • はなこ3093さん

4 2019-03-17

4 2019-05-01

リピートです。
以前ブラックを買いました。今回は娘の部屋にホワイトを買いました。
上着のチョイ掛けにいいです。
邪魔にならず、片付けたい時はコンパクトにできます。

4 2019-03-12

おしゃれ
リビングに物干しとして購入。たくさんは干せませんが、おしゃれで簡単に開閉でき、たたんだときコンパクトになるのでとても気に入りました。
ただ、組み立てが少し大変だったのと、作りはしっかりしていますがガタつきがあるので干すときに少し注意が必要なので☆−1にしました。

5 2019-02-04

希望通り
洗濯物を部屋干しする為に購入。他にも同じ様な商品と比較しましたが高さが低いのが多くこちらの商品が希望通りの高さがあるのと、見た目もインテリアに合うので決めました。組み立ても特に問題なく、使い勝手も悪くないです。
コンパクトでなので圧迫感もなく、移動も楽。
今の時期、乾燥防止に部屋干しするのに丁度いいです。

4 2019-01-16

使える!
ベランダから取り込んだ洗濯物を掛けるのに
こちらを購入しました。
シンプルなデザインで、ためるところがイイです。
だけど、スタイリッシュなデザインだと思っても
お洒落感覚で部屋の目立つ場所に置くのはオススメしないです。
高さもあり幅もとるのでなかなかの存在感です。

5 2019-01-11

室内干しで大活躍
暖房を入れるようになり、風が当たる場所に、こちらの商品を立てて、洗濯物を干しています。外に干してもなかなか乾きませんが、夕方から夜にかけて3〜4時間、室内で干しておくと完全に乾きます。こちらを買うまでは、椅子やソファの背に洗濯物を広げていましたが、より早く乾く気がします。もっと早く買えばよかったです!

4 2018-12-17

省スペースで狭い我が家でも良い
しまうサイズが省スペースで狭い我が家でも大丈夫です。
簡単な折りたたみですし、たくさんは掛けれませんがとても使い勝手がよいです。

5 2019-04-23

お安い
組み立て簡単だし安かったし、写真そのままだし(^^)見せる収納にシンプルで可愛い!

5 2019-04-16

コンパクト!
軽くて持ち運びが出来て
畳むととてもコンパクトで場所をとりません。
高い方のバーはコートをかけても引きずらずに使い勝手がいいです。
上着かけや来客の時に使う予定です。

5 2018-12-08

シンプルで素敵!
室内物干し用に購入しました。しっかりとした作りでデザインもシンプル&オシャレで素敵です。大きさの割りに室内でも圧迫感もなく馴染みます。とても気に入りました。

4 2018-11-30

凄く可愛いですが組み立てがずれてしまったのか、ちょっとガタガタしてしまいます。

5 2018-08-19

しっかりしてるしデザインも気に入っております。発送も早くてありがとうございました。コンパクトでシンプルなところがとってもよいです。もうひとつほしいなぁ。

3 2019-01-21

思ったより大きかったのと、組み立てが意外と大変でした。
デザインは満足です。

1 2018-12-22

リビングでハンガーラック1本を使用していたが、冬服の厚さの為、見た目が窮屈なので分けて
吊るせるので少しはスマート7に見えるかと購入したが、リビングに置くと場所も取られるし、
インテリア的に高級感もないので、物干しとして使おうと思います。

2 2018-12-12

ガタつきがあります。
作り方を見て、ちゃんと作りましたが、ガタつきがあります。
見た目より重いので、ガタつきがあると危険さえ感じます。
お店で見て、既製品を買う方が納得できたかなと思いました。